生活杂谈
像雀斑一样顽强 超级意粉
请叫我李大侠发表于 2012-9-26 14:14 作为广电系统的一名工作人员。。。我深深的叹一口气。。。对不住各位了!

谢谢你不打倒我,求你们多搞点新闻热点,受够婆婆妈妈了啊

irene3255 硕士一年级

那些经花望着长好了,我家那些人都说估计是找的关系进去的

蝎子 硕士三年级

看LZ的文字,我笑了...好欢乐的

她她米 大学三年级
像雀斑一样顽强

因为我屋里是很少开电视滴,开了也不看XX直播

kv慧慧 大学四年级

我们家天天也是看经视直播,我朋友是外地人,刚开始看的时候还说,怎么这些*花这么chou云云。

我觉得其实也还好,主要是她们上镜也不化个妆,服装也不抬人,*花还说得过去,是外景记者,但是女主持人的衣服我是真心想吐槽啊,看着好low,播天气的男女主持衣服更挫

反正就是气质都不怎么地,百姓连线看着还舒服点

hata 大学一年级

同感! 喜欢凤凰卫视的主持人很有气质也很自然 我大武汉就没有人才了?

irene3255发表于 2012-9-26 14:17 那些经花望着长好了,我家那些人都说估计是找的关系进去的

是的有个什么京,之前去还是萌妹子,现在。。。。。。。。不说了爆了镜头,我外婆还说么是生了吖哦,我说别个天天出来怎么可能生了娃

蝎子发表于 2012-9-26 14:18 看LZ的文字,我笑了...好欢乐的

应该看完总结后就欢乐不出来了,哎,武汉媒介之悲哀啊

十七的月亮 博士二年级

好 写的好!

kv慧慧发表于 2012-9-26 14:20 我们家天天也是看经视直播,我朋友是外地人,刚开始看的时候还说,怎么这些*花这么chou云云。我觉得其实也 ...

其实怎么说,气质是化妆什么掩盖不了的,记者是很辛苦的,蛮多记者都没化妆我们也看的顺眼,这是为什么,这就是专业度和自身修养的整个不同,Z起码我看别的台,记者同志们一样风餐露宿,那种对新闻的执着,知性的美一样感动着大家

hata发表于 2012-9-26 14:21 同感! 喜欢凤凰卫视的主持人很有气质也很自然 我大武汉就没有人才了?

CCAV一把手还有凤凰好几个记者和主持人都是湖北人甚至武汉人,可想而知,人才外流如此严重哇

老陈当妈发表于 2012-9-26 14:23 好 写的好!

谢谢

机动痴汉 大学三年级

武汉各大电视台的新闻 看着总感觉吐了吧唧的

Mi人的反派 大学四年级

本帖Z后由 ‘桐、媽愛你。 于 2012-9-26 14:37 编辑

你冒看孝感TV的,那更加要笑死你。

我每次看都当喜剧。

8月8日晴 博士二年级

支持楼主

teeny 博士一年级

把 邱启明 挖过来吧,邱启明播新闻台帅了。 不适合做相亲节目啊

有人出没 博士后

不管哪个卫视还是央视,新闻一概不看,只每天早上听一哈收音机的新闻算了~~湖北经视和卫视,跟别个地方那差不是一个档次啊~~国内电视、新闻都看不得,我都要我妈别看了,天天屋里扯皮拉筋滴闹眼子,闲倒眼袋疼……

蝎子 硕士三年级
像雀斑一样顽强

我错了~~~只是赞赏LZ写的不错...也说出了很多人的心声...很多人应该会有同感~~~真正想来其实挺沉重的.......一直就觉得武汉电视节目为什么一直难以出新...想来想去Z后都不愿意想了...都觉得想要放弃了......武汉每年输送的人才有多少...但大部分都外流了...有多少能留下来...抑或能真正得以重用...领导能识才...悲哀啊...不想想了...长叹一声。。。。。。

一片晶儿 硕士一年级

我觉得经视选的主持人一直都的走的丑女加丑男路线。。美女很少哇。。

幸福小添使 大学四年级

楼主回复我鸟''''哈哈哈''''

我来暴个欢形的料'''话说那个每天晚上7点多出来的麻子胖男人'总把自己蛮当数'''为么司叻昂说捏'''我的爷爷的亲戚的丫是个玩魔术的草台班子'长年就是在武汉下边的一些乡镇演出''他和那个麻子胖男人原来一起跑场子'后来胖男人七搞八搞就进了J视'我爷爷亲戚的丫捏'结婚啊'生丫啊'胖男人总是克'不过也冒声张'算低调吧'就是走路喜欢用鼻孔望人而已'''挫的是'别个小丫满月'爷爷奶奶么司的都不说话'要他发言'这个麻子胖男人'一上台就和小丫妈站一起说'嘿嘿'别个在下面都是蛮像我'还把丫抱过来说'叻'你们看几像''''几大的会场啊'瞬间安静鸟'''''有十秒是有滴'''''唉'真是作啊''''

上一页
13/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载