生活杂谈
像雀斑一样顽强 超级意粉
s272492819发表于 2012-9-26 11:27 是的,现在感觉经视直播就是给爹爹婆婆们看的,当没事混点。P大点小事都可以播出来,,,哎。。。

我家家都不看了。。。。

s272492819 大学四年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 11:33 我家家都不看了。。。。

ximigou929 禁止发言

内容被自动屏蔽

小羊子 大学二年级

我总是好奇为什么湖北的主持人总找不出来好看的!看人家湖南卫视后觉得湖北卫视就是乡里卫视!

蓝晶灵 硕士二年级

都是些扯皮拉筋的芝麻蒜皮的小事,也值得上个电视播哈子,我妈原来蛮爱看,现在也不看了。

darling52b发表于 2012-9-26 11:31 回复 像雀斑一样顽强 的帖子湖北经视......尼玛完全留不住人灭,武汉美女那么多,未必就找不出几个会说话 ...

妹子们没关系去外地了

momo.com 小学六年级

是滴...我也不喜欢那个主持人...

maggean 大学四年级

确实···有个经花特别苦逼···每次看得我都无语~~

蓝晶灵发表于 2012-9-26 11:34 都是些扯皮拉筋的芝麻蒜皮的小事,也值得上个电视播哈子,我妈原来蛮爱看,现在也不看了。

我家家是为了看天气预报看下,预报完了就去看娱乐台八卦明星。。。。。。

pennycheung 硕士一年级

哈哈哈哈笑死了

tracycj 硕士一年级

东方卫视的主持人气质是蛮赞的

分生 硕士三年级

我也是觉得蛮搞人!做新闻的 搞那些婆婆妈妈的事干嘛

、张家吵架西家漏水的!

经花!!那也叫花!!专找些老嫂子!!不能把自己的门面功夫做漂亮点嘛!!

还有那个么司黄昏恋的!看到就恶心!4,50岁的上节目相亲也不嫌丢人!个脸上的腮红,嘴上的唇彩一个比一个红!!亲,咱们不是乡里节目好吧!

能国际化一点嘛!就算不国际化,稍微一线化一点,好么!!亲····

得意@笑 大学一年级

呵呵!我PP昨天说杨柳穿得衣服太丑了。PP都看不过眼了。

anminy 硕士二年级

有江涛出来就看看吧,其他不看

如果恰恰 高中三年级

所有卫视台~····湖北就别提了。。。

像样主持人没有

像样栏目没有

cld5652303 高中二年级

我也一直好奇这些经花都是从哪里来的。。。

椰子1130 高中一年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-25 23:07 好,看得出你应该是湖北电视台的人,OK我来一个个解答1:地域性很强,OK是,但是地域性强不等于你不进 ...

HB卫视在省级卫视里不入流是大家都知道的……

芒果广告铺天的时候,HB还在放骗子卖药卖手机的广告……

ly00110 初中三年级

杨杨和思雨两位就实力和临场的应变能力对比春花还是差很大一截的 你要是喜欢看美女 我觉得你可以去看选美比赛或者是选秀节目 再还有一点要说的 记者和主持人不同 记者要看的第一要素也不是样貌 如果你不懂 你可以多学习一下 但是请不要乱加评价 毕竟他们每位记者都是在外面辛苦工作的 而不是做在电视机前指手画脚的!

ytdeyt 博士一年级

湖北、武汉2个台,都是一路溜过不停留,除非有好看的电视剧,其它一概看不得

恩雅YY 大学二年级

呵,很少看这个节目了

上一页
8/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载