生活杂谈
像雀斑一样顽强 超级意粉
wzfc123发表于 2012-9-26 11:05 LZ说的蛮对啊 勒个XX直播 我平时下班回克都蛮晚 就只能周末看哈子 但是真的 每个周末 都是那个嫂子在播 ...

借鉴其实不是我文章本意,而是新闻的缺失和不改变必定会淘汰,再说条件都差不多的,可是为什么浙江,江苏包括安徽都比湖北做得好,后面的故事不得而知也不想知道。对比来说就连山东台河南台都比湖北强,这又是为什么

ttyy0209发表于 2012-9-26 11:15 确实,经花哈是一群嫂子,而且就说这个名字,就俗到不能再俗了!!!记得里面有个人就叫么司花吧!!!! ...

有一说一帮女郎还行,气质没有吧,长得还可以,不过看了一个台的新闻就知道另外个台在播什么呵呵,无非就是婆婆嫂子

Tracychen 大学四年级

确实感觉湖北电台严重落后其他城市,哎,不知道为什么我们的电台目标观众总是锁定在中老年人上,所以年轻人都去看湖南卫视了

leemeimei发表于 2012-9-26 11:12 说的好哇!湖北各台都冒得办法看 每个都是土逼的要死 不仅仅主持人 灯光 台子 都像八十年代滴农村戏 ...

乡村真情是这样,有么发布会还搞个缎面礼服,蓬蓬裙子当时尚,尼玛买个二线品牌礼服也行啊,zara的礼服也比村姑强

Tracychen发表于 2012-9-26 11:17 确实感觉湖北电台严重落后其他城市,哎,不知道为什么我们的电台目标观众总是锁定在中老年人上,所以年轻人 ...

领导是中老年

darling52b 大学一年级

我喜欢的主持人杨柳不晓得到哪滴克鸟,整个经视就觉得她还长的可以,其他的就不说了

s272492819 大学四年级

Z喜欢东方卫视的主持人,那叫一个精神啊。

shasha0120 大学二年级

好久没关注了,

darling52b发表于 2012-9-26 11:21 我喜欢的主持人杨柳不晓得到哪滴克鸟,整个经视就觉得她还长的可以,其他的就不说了

“英国学习”好久了研究生毕业了吧

flystone 禁止发言

内容被自动屏蔽

s272492819发表于 2012-9-26 11:21 Z喜欢东方卫视的主持人,那叫一个精神啊。

是啊,不说主持,记者问题之深度,面貌气质都透露出专业性与我们的某花来比呵呵

vivid 超级意粉
像雀斑一样顽强

我从小就是真心的奇怪 为什么湖北台和武汉台的主持人都那么不好看 全国各地电视台至少有一两个好看的武汉就一个都没有。舞台、道具感觉非常简陋就像乡村大舞台。摄影技术也奇差无比。广告还全TM是治肝病妇科男科的,好像武汉人全都急需治病。

以前Z捧张峰和霍娜两个娱乐主持人弄成当家花旦,问题是没有人觉得霍娜讲话根本就讲不清楚 么。不配字幕根本就不能很轻松的听懂她在讲什么。

我只想说湖北台和武汉台我基本上是不看的。在全国经济实力相当的省市里绝对是Z后一名不解释。不晓得问题到底出在哪里,是不是内部FB太严重!

blair 大学四年级

楼主说出了我的心里话啊

zerolbl 高中二年级

印象Z深的一次报道,是人家大润发卖限量的特价大米,有没买到的爹爹婆婆打经视直播投诉,然后就是我们在里面你看到了报道。

真的很无语啊,这是新闻?这是要宣导什么主题?真的是无力吐槽

s272492819 大学四年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 11:24 是啊,不说主持,记者问题之深度,面貌气质都透露出专业性与我们的某花来比呵呵

是的,现在感觉经视直播就是给爹爹婆婆们看的,当没事混点。P大点小事都可以播出来,,,哎。。。

flystone发表于 2012-9-26 11:23 Z后拿个不相干的事情做个总结:美国媒体对赵本山纽约演出的评价:“他们的演出无聊、下流,一讽刺残疾人, ...

其实无形也是表达我们大部分群众的心理趋势

猪妹妹 初中三年级
柠七丶发表于 2012-9-25 17:54 吐槽完了,巡山去!

大王叫我来巡山 咿呀嘿哦

vivid发表于 2012-9-26 11:25 回复 像雀斑一样顽强 的帖子 我从小就是真心的奇怪 为什么湖北台和武汉台的主持人都那么不好看 全国各地电 ...

档次起不来就导致高端商品广告就不会投入进电视台,不会投广告也就不会进市场,从而我们又可以晓得Z后结果经济带不动,人才流失

darling52b 大学一年级
像雀斑一样顽强

湖北经视......尼玛完全留不住人灭,武汉美女那么多,未必就找不出几个会说话长得好看的?

zerolbl发表于 2012-9-26 11:26 印象Z深的一次报道,是人家大润发卖限量的特价大米,有没买到的爹爹婆婆打经视直播投诉,然后就是我们在里 ...

卖大米就是“深入”群众,乃们介个是民生节目亲

上一页
7/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载