生活杂谈
jacobli 硕士一年级

本帖Z后由 jacobli 于 2012-9-26 13:24 编辑

经视都是这样的,他们的领导估计太丑了,要么就是太土了,所以只有这个水平,你看看经视故事会里面的演员就知道了,至于什么经花那就太幽默了。不过经花还是很辛苦的。

看了这么多回复总结了下,经视的定位是爹爹婆婆,不是年轻人,看主持风格,新闻内容,广告内容就知道了。

是美男啊 高中二年级

我表示喜欢上海卫视的女主播 也喜欢央视财经频道主播,人靓气质佳啦!衣服穿着洋气得体,妆容精致,本土的果然土的啦,说是湖北卫视,干脆叫武汉卫视好了,泱泱大湖北竟然找不出个气质好的主持人。这跟造型师水平也有很大关系的

像雀斑一样顽强 超级意粉
richardzhk发表于 2012-9-26 12:40 不用说什么了,湖北的电视台无论是制作节目还是拍电视剧,在国内电视台中都是排队尾的,这一点是毋庸置疑的 ...

我屋里家家都说丑美不是重点,话都说不清楚,采访都没有内容胡闹

悠悠天使 初中三年级

的确是,我觉得荆州电视台的江汉风都比经视直播做得好,经视直播要多向做得好的电视台学习了

月芙狸 初中三年级

多少年前,嫂子也是妹子。哈哈哈

小南瓜U-know 小学六年级

是啊 还有阿星笑长呢!!! 蛮想看他节目的~!也不见了!!!现在是什么喜哥喜妹。。。好喜庆~

Miss.衣 高中一年级
像雀斑一样顽强

LZ牛掰!

这个节目早没什么意思了,整天就是鸡毛蒜皮扯皮拉经。主持人大妈,经花大嫂。。。。。。唉,不看也罢了

蓝筱婧 硕士二年级

阿星也不见了

开心屁屁果2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

leejing76 博士一年级

上海的短发主播好漂亮,求科普

羊咩咩777802 博士后

那个叫什么李春花的吧,太像《小麦进城》里的小麦了,特适合演农村题材的电视剧

weiyangbaijane发表于 2012-9-26 12:44 天天就是播报:A家漏水,B家狗丢了,C家跟D家打架

狗丢了其次,到了打狗的时候就说狗子不好这不好那个不好,危言耸听,再就是强调90后造成这不好那不好的事实,我只知道的是社会在进步,扼杀年轻人的梦想这是在干嘛,都是从80后开始的,自己被70后嘴过屁90后?恶寻循环。。。。。

Aelx的馒头 初中二年级

鲜果粒 初中二年级

本帖Z后由 鲜果粒 于 2012-9-26 13:36 编辑

上海卫视和经视直播主持人 对比图图 一出来 我就笑了/:-

难怪武汉是个大城镇~~~敢情是主持人太乡村化了~~起了带头作用 湖北卫视还看不得些~(收视率拼不过经视)~~但是人家还在全国展播

mayayang 大学一年级

一直想吐槽主持的妆容服饰来着,今天lz放着一对比更觉得乡土气息浓重

妖孽而已。 博士后

我严重同意

炎炎七月发表于 2012-9-26 12:54 一哈在说经视直播,一哈又说湖北卫视要洗牌,看得真是混乱。。。还有,湖北可以收到湖南经视?

你歪楼了,啥时候说湖北卫视要洗牌,谣言就是这样来的啊明明是青海卫视洗了牌呜呜呜,还是好久以前的事情了,只是讨论湖北的如果不改变,要是到了那天咋办难道我写的不清楚么

Mis-婷小妞。 大学四年级

哈哈。我也曾经怀疑过他们编导是不是眼睛瞎了,经花的长相太对不起经花这个名字了。

吐字不清,普通话不标准,我们这些外行只怕都比他们说的好些。

支持LZ 吐槽。。现在的经世直播成天A家垃圾没人清理,B家电线被盗。C家被偷,D车祸现场。。诸如此类繁星点点,填满整个新闻时间。

Q小牛 高中三年级

换台,看凤凰卫视的新闻吧~

视角也清新得多,不会整天被所谓的领导们很忙,人民生活很幸福,以及别国一片水深火热弄得头晕目眩的~

悠悠天使发表于 2012-9-26 13:13 的确是,我觉得荆州电视台的江汉风都比经视直播做得好,经视直播要多向做得好的电视台学习了

我也觉得地方台比湖北的好,偶尔出去晚上看电视看过

上一页
11/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载