生活杂谈
eile 大学一年级

反正我是觉得湖北台是没有其他几个地方的卫视台做的好的,冒得几个能看的

像雀斑一样顽强 超级意粉
melody0630发表于 2012-9-26 15:56 其实纵观整个内地的电视剧电影,不都觉得乡土气息浓重了吗。时装剧偏少,都是些要么打仗,要么农村故事。 ...

算了吧时装剧,拍不出来的,你看看那些时装剧,那个不是往美剧靠拢,剧本呢,什么玩意,不是爱就是情再就是小三,公司你争我夺,完全没有表现出真正时装剧的东西来,偶尔一二个剧本很好很突出,好,全部改成这个模式套,什么玩意哇

金边豆沙包 大学三年级
像雀斑一样顽强

确实是这样 就是经视直播那个男的稍微还看的顺眼点

不过经视故事会都是瞎编的哦 亲

芊芊crystal发表于 2012-9-26 16:06 只喜欢江涛 那些女的真没几个看着舒服的 特别是经花

真不知道哪里找的专业人员,全部都是往关系抓

金边豆沙包发表于 2012-9-26 16:16 回复 像雀斑一样顽强 的帖子确实是这样 就是经视直播那个男的稍微还看的顺眼点

晓得,所以我说本土剧咋,认识里面导演

微微1212 大学二年级
像雀斑一样顽强

身为武汉人 从内心来讲是想以他为骄傲,可是事实上很多东西骄傲不起来

官僚主义 地方保护主义 太多的优秀人才外流

希望楼主有更广阔的发展天空~~~~有机会回来,为武汉的电视带来新鲜血液。加油!

微微1212发表于 2012-9-26 16:08 还有 我讨厌那个湖北好声音 太恶心了 一点自己的创意都没有湖北的媒介除了模仿别人的 就没点自己的东西 ...

其实湖北好声音本来要比江苏要早,可惜领导不拍板

acer1101 大学四年级

支持楼主啊,湖北武汉某些台的节目总是买别人台的来放,有意思吗,自己就不能开动脑筋想个节目出来啊,主持人没一个看的顺眼的,顺眼的过段时间也被别人挖走了!

微微1212发表于 2012-9-26 16:18 回复 像雀斑一样顽强 的帖子身为武汉人 从内心来讲是想以他为骄傲,可是事实上很多东西骄傲不起来

会回来的,毕竟湖北市场是块大蛋糕,国际很多好企业也慢慢想往这边发展,可惜很多东西不利于发展,东西不够全面,我也本着是去学习的态度,毕竟做了2年的行政,我继续下去还是一如既往的2千多的工资,扣完一千多,浑浑噩噩就这样过不是我,我想做的武汉给不了。看着人力的嫂子冷眼旁观,对我的一番概述没有耐心,我渐渐在这条道路上越走越远,越来越迷失

acer1101发表于 2012-9-26 16:23 支持楼主啊,湖北武汉某些台的节目总是买别人台的来放,有意思吗,自己就不能开动脑筋想个节目出来啊,主持 ...

是的啊,真的是,过段时间别的台就看到萌妹子的舞台上更开心更时尚,呵呵湖北你缺失的是人才和你本来Z该珍惜的观众

莫非 大学一年级

写的很好,批评是因为恨铁不成钢,源于热爱这片土地。

莫非发表于 2012-9-26 16:25 写的很好,批评是因为恨铁不成钢,源于热爱这片土地。

这片土地给了我很多快乐,童年的时候武汉电视台少儿节目看到我每期不落,《都市茶座》夏雨田老先生在世时,全家老小绝对是按时坐在电视机前面,包括XX直播,开播的时候是那么引人入胜,或许媒体越来越了不起了吧,铁饭碗也会有破的那天,看看外地的电视台被收购后的下场吧

金边豆沙包 大学三年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 16:17 晓得,所以我说本土剧咋,认识里面导演

我之前认识一个编剧 说那里面故事都是瞎编的 都是在网上查到的 改编一下就是自己的了

还有什么一个直播的 一个美女带到一个摄相机的那个节目

gaoxiaozhou_01 初中二年级

向来觉得湖北的主持人那叫一个土啊,你说湖北这多美女,就挑不出几个搞播音主持的?

现在流行“内购”啊,“内定”啊!

估计就是这套吧!

实在觉得!!!有点掉武汉的形象!

皮皮战斗王 高中一年级

我觉得这个新闻节目的鸡毛蒜皮的事情太多了,搞的我老娘说:一看就晓得不是什么好位子,就这么大一点地方,看经视直播天天都有乱七八糟的事情发生....

睫毛弯弯 博士一年级

这年头,什么什么都不重要,拼的只有关系,关系硬,巴巴也可以上电视当主播当记者

wuhantianchang 初中二年级

一看 这么长 我是来打酱油的

覃小奕 高中二年级

。。从来不看电视的人飘过

cxgsx0005 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-26 16:41 编辑

金边豆沙包 发表于 2012-9-26 16:28 我之前认识一个编剧 说那里面故事都是瞎编的 都是在网上查到的 改编一下就是自己的了还有什么一个直播 ...

亲爱的你还说妹子,别说了,之前有个萌妹子后来不是跑了,估计也跑外地了,前段时间看一个嫂子代替了她,节目完全看不得,嫂子眼睛一看都做了双眼皮,还是那种做的很不好的,太明显了太假了,头发像假发

上一页
16/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载