生活杂谈
xiaoxiao1986 大学二年级

每次我看到经花两个字,我就在想,是哪个挫人取的名字丫!!!这么挫!!这么挫!!!!!!!!!!还有湖北台武汉台的那个画质,永远都是灰蒙蒙的!你特么的就不能搞清楚点吗!!!尼玛一换台换到这种不清楚的就知道到了本地台!!!尼玛!!!!

夏天的窗口 高中一年级

内容被自动屏蔽

像雀斑一样顽强 超级意粉
夏天的窗口发表于 2012-9-28 09:31 嘿嘿,水灵灵的妹子到电视台来,用不了几年,大部分“帘卷西风,人比黄花瘦”。风光的都是成了精的人物。不 ...

没关系进去都难何谈潜伏,记者编辑头比那个还高,悲哀呵呵

识做发表于 2012-9-28 00:35 你说来说去,非要证明一个观点就是湖北经视不能和大的卫星电视频道做对比,对不。

她不是媒体打死我也不信,专业度也太高了,咬着牙不放

xiaoxiao1986发表于 2012-9-28 08:46 每次我看到经花两个字,我就在想,是哪个挫人取的名字丫!!!这么挫!!这么挫!!!!!!!!!!还 ...

所有问题其实就一点,电视台不想变,十年如一日他们舒服 ,温煮青蛙,舒服

无业屌丝都教授 博士二年级
识做发表于 2012-9-28 00:35 你说来说去,非要证明一个观点就是湖北经视不能和大的卫星电视频道做对比,对不。

显然你理解错误!

港台媒体做娱乐节目的经验丰富,这点我从不否认,

但完全照他们那套来,合适吗?

学习不仅包括学习人家成功的先进经验,更要学习人家从失败中取得的教训,重复人家失败的过程,有意思吗 ?

至于坚守底线问题,

张悟本之流的走红,难道跟湖南卫视的影响力能分得清楚?

台媒在十几年前报道白晓燕命案中的表现难道不算是突破底线?

港媒多次报道大陆某卸任领导的死讯,Z后终被证实是假消息.

尽管我相信他们只要天天报道这个消息,相信必定会有哪天蒙中一次的,但你认为他们这么干是合适的吗?

省级电视台跟上星了的电视台所面对的观众群体有着根本性的区别,

某些人就是无视这点,硬要作不公平的比较,这不合适

铃兒哆哆 大学二年级

已经好久不看经视直播了,都是说得冠冕堂皇,其实直敢播些婆婆妈妈,小偷小摸的事。大一点的事都不敢管了。原来还可以骗哈妈妈辈的,现在连我妈都说假!嘿嘿!笑死我了!

terific 大学三年级

我一直想吐槽一下经视的化妆,那几个女主持人的妆化得真雷人啊。那个化妆手法是80年代初的啊。那个鼻影打得又粗又黑啊。好土啊啊......

我现在已经不看经视直播了啊,全是鸡毛蒜皮扯皮拉筋的芝麻小事啊,广告时间比新闻还长啊。校长开讲也不看了,一点看头都冇得啊,那个女的看得几扎心喔,她需要那么做作么?

识做 初中一年级
蛋疼咪咪也疼发表于 2012-9-28 10:45 显然你理解错误!港台媒体做娱乐节目的经验丰富,这点我从不否认,但完全照他们那套来,合适吗?

通常来说,固执的人看不到问题的所在,

而固执的人对于客观存在的问题总是有自己不客观且主观的解释。

站在那么多对媒体提出质疑的朋友的对立面,你可能不会觉得自己有问题,

反而会说真理掌握在少数人手里,殊不知这句话在哲学思想里有谬误的嫌疑。

至于你说上星节目的观众和其他电视台观众不一样,我只能笑笑了,说到底,收视人群的研究在媒体行业里无止境。

好的地方节目全国期待,《老娘舅》、《走进石库门》、《北京你早》等等优秀地方节目很多外省朋友纷纷通过网络收看。

差的地方卫视节目就算上了星也只是证明领导的政绩,我想你比我更清楚湖北媒体存在的问题。

Z后我补充一点,

未来的电视行业,卫视只是传播介质的一种,更多的将依赖网络,全国观众可以通过IPTV、ITV甚至光纤电视收看到全国2000多个甚至更多的地方电视台,你或者其他电视人,如果还是对湖北经视做不好,用“不能与卫视比”这样的观点去解释。

这,真的不仅仅是湖北电视媒体的悲哀,更是什么的悲哀,我在这里不方便说了。

此外,没有人说过要完全照搬港媒台媒,港台电视人在大陆电视行业站稳脚跟做的贡献并适应了广大观众,

境外信息发达,多种信息交汇,发生一些错误观点,只能说明其媒体公开和民主。

你要是觉得这就是无底线,那只能说明你对我国媒体不甚了解。

只好放弃和你讨论了,就此打住,你说了,不是一个平台就没有必要比较。

我升级下,不是一个层面,就没有必要在一个层面里讨论,或许是你看的比我远吧。

推荐你看本书《黑格尔的历史哲学》,或许对你有帮助。

识做 初中一年级
蛋疼咪咪也疼发表于 2012-9-28 10:45 显然你理解错误!港台媒体做娱乐节目的经验丰富,这点我从不否认,但完全照他们那套来,合适吗?

此外,张悟本或其他医学专家、学者的走红,我们不能事后诸葛亮。他行骗也好,欺骗也好,只是他自身领域里的一种本质。

沃尔玛超市卖的蒙牛牛奶、三鹿牛奶出了问题,沃尔玛Z多做的是下架。

百姓能做的就是不买,ZF参与进来制裁。

况且,百家全说节目在之后已经被处理过很多次,相关责任人也得到了处理。

媒体和超市其实是一样的,商品和专家出现问题之前,都是好货,媒体里人是全才和专家去张悟本的领域鉴定其真伪。

你要拿他说事儿,你就是在参国家一本,扇国家耳光了。

你算算,从1980年开始,多少气功大师,被一个个神化,

把某些骗子大师出道的责任算在媒体头上,

我从这点也开始相信你不是媒体人了。

terific发表于 2012-9-28 11:14 我一直想吐槽一下经视的化妆,那几个女主持人的妆化得真雷人啊。那个化妆手法是80年代初的啊。那个鼻影打得 ...

其实都是外面的化妆师,你是没看那个什么易X化妆工作室,估计你看到觉得脸能涂墙

铃兒哆哆发表于 2012-9-28 11:08 已经好久不看经视直播了,都是说得冠冕堂皇,其实直敢播些婆婆妈妈,小偷小摸的事。大一点的事都不敢管了。 ...

晓娜手记搞的像CIS的山寨中的山寨,演员表情OUT,剧本也就是婚外恋,为了钱,为中心思想围绕

夏天的窗口发表于 2012-9-28 09:31 嘿嘿,水灵灵的妹子到电视台来,用不了几年,大部分“帘卷西风,人比黄花瘦”。风光的都是成了精的人物。不 ...

那是要能进,他们的大门永远为熟人打开,还要尼玛员工子女啦,员工老婆啦(老公要位子蛮高那种)

aoac 大学一年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 22:12 抱歉我真不看娱乐节目,我什么后也与亲爱的意粉你没什么关系吧,本土才是世界的,那好啊,说个武汉话给其 ...

认真看发言,你回应的不相干了。而且还暴露了你希望被认可的渴望,娱乐看不看有什么关系,武汉话不美?为什么在澳洲老广都跟我学呢?成熟是不在乎别人看法的,因为有内心,成熟点吧,搔年

简单的快乐 硕士一年级

哎 虽然很爱湖北,除了电视剧,看到湖北的节目直接换台

kakil 初中三年级

武汉二台和三台的节目比湖北台的好看多了。

aoac发表于 2012-10-1 10:56 认真看发言,你回应的不相干了。而且还暴露了你希望被认可的渴望,娱乐看不看有什么关系,武汉话不美?为 ...

骚年,你没看完所有文章所以你才这样教育育人,说完就不会那么肤浅了,你才是骚年哇

飞来飞去的菲菲 高中一年级

姐都不看国内新闻了 以免被洗脑...

佐小雅 初中二年级

哈哈哈...我爸爸经常看XX直播~~~~~然后每次某花出来的时候,我爸爸总爱吐槽一下,说,就这种样子,还花?我看是苦菜花吧!!!!!武汉又不是没有漂亮又有才的女孩子~非要找些歪瓜略枣的,上去就道人胃口的~~~~~~~~哈哈

佐小雅发表于 2012-10-1 19:35 哈哈哈...我爸爸经常看XX直播~~~~~然后每次某花出来的时候,我爸爸总爱吐槽一下,说,就这种样子,还花?我看是苦 ...

没办法

上一页
27/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载