生活杂谈
像雀斑一样顽强 超级意粉
雅静发表于 2012-9-27 10:01 本来说的,就是你身边的事,帮你解决问题的,不是吗?如果都是大事,我感觉一点意思都没有了,因为根本与我 ...

本来就不是针对某直播耐心看完下面五千字。。。。。。。。

芃芃的大脚发表于 2012-9-27 10:14 我老妈打过两次他们的电话,关乎到ZF问题,他们就让我们等消息,Z后就是没有消息了,唉,不知道他们在我们 ...

我上大学已经被伤害了,中百在我们楼下24小时施工吵得一晚上睡不着,打他们根本不来。。。。。。。。

tracy_sisi 硕士一年级

我奶奶从经视直播一开播就开始每天都看,去年开始就说蛮多好的主持人都不见了,还会细数着说······不进步就是退步哇 真希望湖北台更好

吖咪8宝贝 初中三年级

我反正不喜欢看那 不喜欢他们说那方言,虽说是我们的本土方言,但是看着特别别扭。。。

tracy_sisi发表于 2012-9-27 10:20 我奶奶从经视直播一开播就开始每天都看,去年开始就说蛮多好的主持人都不见了,还会细数着说······不 ...

是啊,不能一直停留吧

176043670 小学六年级

搜子 太搞笑了

LZ用心了哟

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-27 10:34 编辑

176043670 发表于 2012-9-27 10:30 搜子 太搞笑了

看到下面的文字你就不觉得搞笑。。。。。。。读书要认真!!!

淡抹 大学三年级

LZ威武!LZ霸气

武汉就是小嫂子的天下,

bohemians 硕士三年级

湖北的媒体是蛮封闭的,关系权力主导一切!

fangyi1398 高中三年级

我喜欢晓娜讲故事里面的 主持人

fangyi1398发表于 2012-9-27 10:58 我喜欢晓娜讲故事里面的 主持人

晓娜没有之前好看了!!!!!!

美岚子 硕士二年级

湖北的节目真的不如其他电视台,我实在受不了汉化版的节目,么司喜子等看不得

识做 初中一年级
蛋疼咪咪也疼

好,请问一下,电视行业的核心价值是什么?是收视率对不?别说你不知道

当然了,媒体行业的核心价值都是这个,杂志有发行量,户外媒体有受众人群,网络媒体有点击率。

简单说来,引起广泛关注的媒体才是好媒体。

上星指标对每个省都是一样的,不和其他省份比和谁比?

你用上星指标来解释湖北电视行业的不景气,有意义么?

请注意,我说的是湖北省媒体行业,而不是但指湖北卫视一家。

经视也好,至少在湖北省内,覆盖全了吧,为什么就不能做精做强呢?

湖北卫视,国家广电给了全国一样的政策和覆盖面,为什么就出不了《非诚勿扰》、《百家讲坛》、《幸福魔方》呢?

自己人不行,为什么就不能引进人才呢?

说白了,

引用你的话,都娱乐了不好。

我再问下,如何提升收视率?

这个问题很大,每个电视台领导都在研究。

娱乐是Z能引起关注的,一个个都在抱怨电视没人看,为什么不研究下为什么没人看?

几个老女人几口方言就能体现本土精神么?

周立波说上海话不是一样红遍全国?

周立波央视都没去过,何况我们湖北人还去过央视春晚。

看电视不是来受教育的,不娱乐的电视台节目,不如关了拉倒。

引用郭德纲的一句话,娱乐行业的人不够娱乐,是Z娱乐的事情。

识做 初中一年级
melody0630发表于 2012-9-26 15:56 其实纵观整个内地的电视剧电影,不都觉得乡土气息浓重了吗。时装剧偏少,都是些要么打仗,要么农村故事。 ...

那也不全是

从当年《奋斗》、《我的青春谁做主》开始,其实越来越倾向年轻人收视群体。

《爱情公寓3》收视率是全国青春题材类型Z高的,虽然是抄袭严重。

《丈母娘来了》等等都还可以。

识做 初中一年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-27 09:30 家里阿婆奶奶爷爷都是上海人,从小听得懂,武汉那时候不是蛮多上海人来支援建设么,爷爷奶奶阿公阿婆 ...

我在武汉至少遇到30个本地武汉人,家里有上海亲戚。

识做发表于 2012-9-27 16:26 我在武汉至少遇到30个本地武汉人,家里有上海亲戚。

你还特地跑我这里说亲,话说你起来了死相

Candytao 高中二年级

狠帖子 红了

识做 初中一年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-27 16:27 你还特地跑我这里说亲,话说你起来了死相

我们家找三代就是找不出个武汉人。

Z近的是插队落户的大姑在潜江。

识做发表于 2012-9-27 16:31 我们家找三代就是找不出个武汉人。Z近的是插队落户的大姑在潜江。

要你大姑请我吃虾子

angeline817 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
25/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载