生活杂谈
庄蚂蚁 大学四年级

好佩服你啊,写论文肯定是一把手啊

像雀斑一样顽强 超级意粉
庄蚂蚁发表于 2012-9-26 17:11 好佩服你啊,写论文肯定是一把手啊

写毕业论文谈的是中国医疗的法律漏洞,写了2万字一次过了,可惜毕业了立马下岗,现在待业青年一枚,无奈准备下海去上海做其他行业,法律毕业做了2年行政,HR五百强我去了三家,也是全球排前三的万宝盛华和科瑞介绍去的,可惜三家HR个个都是油腔滑调。前几天去司门口一家,别把我吓死了,号称股份集团办公地点在某小商业楼盘天台,还是简易房,民工兄弟暂时居住的那种房子,会议室行政办公室全部在里面,呵呵,工作2年换了三家,2家没有保险,一家被所谓亲戚挤走了位子滚了蛋,诺大的武汉没有我一个法律毕业生的安身立命之地,看着那些不如我的人平步青云,我只有说自己不够完美,不能怪市场就业形势糟糕

青青531 硕士二年级
像雀斑一样顽强

我刚刚很认真的又看了一遍...

庄蚂蚁 大学四年级

考个律师证咧,看你这么爱路见不平,不当律师浪费了

青青531发表于 2012-9-26 17:23 回复 像雀斑一样顽强 的帖子我刚刚很认真的又看了一遍...

青海卫视和湖南卫视还有其他卫视不是主题

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-26 17:29 编辑

庄蚂蚁 发表于 2012-9-26 17:24 考个律师证咧,看你这么爱路见不平,不当律师浪费了

且不谈要做多少年(这还是过司法考试后再考律师证后面的事情)大律师的提提,律师出名的有几个是女的,女的在这个行业特别在中国能打大案子的太少了,还不谈有没有律师行要你进来,这样就算了。你还要跟JC法院ZF关系如何,里面太复杂不好一个个说

青青531 硕士二年级
像雀斑一样顽强

好吧~我现在书房上网,客厅电视就是欢乐送...你妹啊

飞天铲子 硕士一年级

哈哈,欢乐贴啊,一边看一边笑,楼主真是有心人,还能找到以前主持妹纸的截图。经视不知从何时开始就拒绝妹纸,只爱嫂子了,口味那是相当的重啊。--大家好,我是经花马京花。。。花你妹啊(原谅我爆了粗口,每次看到这都会忍不住,不是人生攻击啊)确实是太对不起观众了撒 PS:其实武汉1台的主持人不错,外景记者也说得过去。可见武汉还是有很多可以用来上镜的主持和记者的。难倒武汉台比湖北台还要高一级别么,真心不懂了,求解~

青青531发表于 2012-9-26 17:27 回复 像雀斑一样顽强 的帖子好吧~我现在书房上网,客厅电视就是欢乐送...你妹啊

每次到那些人屋里,我想说,摄影的毁人不少,对到妹子的脸拍。。。。。是多么专业啊,别个吃饭都有问题,象征性给几百。。。。。有么用。。。。。。

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-26 17:36 编辑

飞天铲子 发表于 2012-9-26 17:28 哈哈,欢乐贴啊,一边看一边笑,楼主真是有心人,还能找到以前主持妹纸的截图。经视不知从何时开始就拒绝妹 ...

ma妹子之前身材健康,算是比较正常,结果去了X直播就变成爆了镜头。。。。。。。感叹每次摄像大叔要离他一定距离才能拍进去人,我家家还问我MA妹子是不是怀了,我说你天天看应该知道吧,他好像是变胖的。。。。。。不是怀孕了

阿努 大学三年级

确实,经视直播是冒得以前值得看了,互动是可以,但每期的话题却是那么无聊,互动的回复也太多敷衍;抽奖也不错,但一个节目不是靠抽奖做起来的~

我们抱怨,我们批判,是因为我们还关心,我们有期待~

等哪天,我们不说话了,我们无所谓了,本地媒体就是真的走到头了~

阿努发表于 2012-9-26 17:34 确实,经视直播是冒得以前值得看了,互动是可以,但每期的话题却是那么无聊,互动的回复也太多敷衍;抽奖也 ...

我个人觉得10%是为了看天气预报,其他要么是习惯了的老人要么就是为了摸奖,我呢偶尔去微博上嘴下某花,问问他们普通话练习好没多少级,出门防晒。

青青531 硕士二年级
像雀斑一样顽强

困难的人太多了。。。

一根火柴一包烟 大学二年级

好长啊。。。

青青531发表于 2012-9-26 17:37 回复 像雀斑一样顽强 的帖子困难的人太多了。。。

所以送有什么作用,我看了有的人其实还能做点事情,不如介绍点工作比你说造业强不是么

Jerrygao 博士一年级
像雀斑一样顽强

我也是每天吃饭的时候和爸妈一起看,现在也没什么兴趣了,有时就拿IPAD出来 他们看经视,我看我的。PS: 粉你WEIBO啦~

一根火柴一包烟发表于 2012-9-26 17:40 好长啊。。。

好有劲道

潜意识失忆。 初中一年级

经花真是太难看了~

青青531 硕士二年级
像雀斑一样顽强

反正大家都乐此不疲~捐的,收的...

一根火柴一包烟 大学二年级
像雀斑一样顽强

其实楼主不说,我还真冒么昂注意乐些主持啊,经花啊神马的,我就晓得个江涛,别的我连名字都喊不出来。。。

不过说实话,里头长期有些鬼蛮搞人的新闻,看到蛮欢乐。。。

上一页
18/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载