生活杂谈
黑色魅力 大学一年级

没有那啥就进不了省台,亲你懂的。所以比较下武汉台的主持人记者都比省台的要看的过眼的多。其实有好的想进也进不去啊。还有就是进去了,省台也是那啥 。。。。你懂的

—kiki— 大学三年级

哈哈这个经花找出来看了一下,果然不同凡响。

像雀斑一样顽强 超级意粉
maggean发表于 2012-9-26 11:36 确实···有个经花特别苦逼···每次看得我都无语~~

估计一个人吧,我家家说长这样,做后勤咧出来干嘛。。。。

分生发表于 2012-9-26 11:40 我也是觉得蛮搞人!做新闻的 搞那些婆婆妈妈的事干嘛、张家吵架西家漏水的!经花!!那也叫花!!专找些 ...

哎悲剧

我爱西西瓜 高中三年级

长象到没有很高的要求 可是至少话要说的清楚点 不要一句话啃三遍都说不全吧

很怀恋阿星校长 就这么一个节目让我门都很喜欢 可是没有了

_Ls 大学二年级

吐槽给力!

专一紫紫 大学一年级

湖北经视现在确实没有几个看得过眼的了,!我已经N久没看了!

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-26 12:10 编辑

ly00110 发表于 2012-9-26 11:46 杨杨和思雨两位就实力和临场的应变能力对比春花还是差很大一截的 你要是喜欢看美女 我觉得你可以去看选美比 ...

我Z后一句你估计没怎么看,你作为一个人媒介人估计在半途想怎么卯起精神跑来批判我吧。好好看看后面的,看完再来谈心得看批判可以么亲,,再说了中国选美能看么,看看他们这辈子饭也不要吃了,气质和底蕴本身与样貌无关

猪妹妹 初中三年级
柠七丶

你笑点比我的还低!!!!

寻梦小千 大学三年级

经花冒的一个看得舒服的,经济台每天从夸天开始,一直到笑长,几个小时全部都是婆婆妈妈的事。还有那个武汉2台的欲望魔方,成天题材就是小三,婚外情之类的,就那几个人演克演来。

黑色魅力发表于 2012-9-26 11:58 没有那啥就进不了省台,亲你懂的。所以比较下武汉台的主持人记者都比省台的要看的过眼的多。其实有好的想进 ...

反正我看到二个漂亮妹子没有出来了

Lafite. 初中二年级

吐槽给力 ~~

绿茶贞子 硕士一年级

经花长得一般你说她走后门,都长得漂亮,你又会说她是靠潜规则,这人啦。。。

寻梦小千发表于 2012-9-26 12:11 经花冒的一个看得舒服的,经济台每天从夸天开始,一直到笑长,几个小时全部都是婆婆妈妈的事。还有那个武汉 ...

我妈个朋友在里面演,结果受不了出来了哈哈哈,剧本太烂了,要知道武汉文化底蕴很深,为什么不能做成老娘舅那种节目,其实在某位著名编剧弄的《都市茶馆》我记得之前很有看点,可惜老人走了,该节目收视率也就越来越差了

绿茶贞子发表于 2012-9-26 12:14 经花长得一般你说她走后门,都长得漂亮,你又会说她是靠潜规则,这人啦。。。

漂亮的不要求东方的记者不算是特别漂亮吧,但是你不觉得人家骨子里面透露的底蕴么

老子是癞蛤蟆 高中三年级

偶有一点同意,天天播放张家电梯坏了就是李家淹了水

小虎妞 大学四年级

借个地方我也来吐糟,

湖北电视台纵观各新闻、娱乐节目,就没几个普通话标准的主持人,外景的就更不用说了·····

新闻360那个男的,普通话还行,但是那个长相···实在很影响心情啊 那个嘴唇比香肠厚啊

江涛形象还可以,但是他那个播音语速和语调我怎么听怎么奇怪,一点都不专业啊···感觉就是在念稿子,

武汉么么茶 高中二年级

现在的经视直播都是些小新闻,太鸡毛蒜皮了,哎,真不知道,湖北没的大点的新闻了吗,还是你们不敢报道,只报道些小芝麻事,看着心烦,这也叫新闻,妈的,天天全市都是这样的新闻

绿茶贞子 硕士一年级
像雀斑一样顽强发表于 2012-9-26 12:15 漂亮的不要求东方的记者不算是特别漂亮吧,但是你不觉得人家骨子里面透露的底蕴么

人的底蕴也是一步步来的,没有一步登天的,都是要慢慢雕凿的。。。做为武汉人,还是要支持一下本土电视呀。。

小虎妞发表于 2012-9-26 12:18 借个地方我也来吐糟,湖北电视台纵观各新闻、娱乐节目,就没几个普通话标准的主持人,外景的就更不用说了 ...

嘘, 人家是人大的,我感觉他当了官就变差了

上一页
9/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载