生活杂谈
qinglang 大学一年级

所谓的“经花”真不咋地呀

主持人就江涛还好

神人小娅 大学四年级

我不想长篇大论的说了,每次我看到那个经花,我还真的很疑惑,为毛湖北经视不找些精神的,年轻的小妹纸呢,为神马非要找这些乡土气息如此浓厚的女女呢,虽然说看人不能看外表,要看内涵,可是我还真没看出什么内涵,普通话就不说了,有时侯的提问都不在点上,如果这些人都是电视台的家属,如果这些人也是关系户,活结,那这些关系户也太垃圾了把。次品中的次品啊,这怎么对得起湖北的形象啊,门户电视台啊,对不起全国人民也就算了,毕竟不指望你成为电视台的NO.1。Z起码也要对得起湖北人,武汉人把,不管是出外景 还是直播啊,主持啊,在电视台里面的,Z起码找精神的,形象好一点的,或者说 打扮啊,着装啊,化妆啊,要搞清爽把,那么多赞助商,。尼玛天天这个服饰提供,那个造型的,就这水平吗?我就不相信武汉冒得洋气一点的 服装品牌和化妆师了,难道 他们不肯赞助?还是连赞助都找了关系的?不理解啊,不理解,湖北电视台被这些人搞的 烟熄火熄了就好了,,,艾,我还是看番茄台 ,芒果台,CCTV,或者凤凰台,还是那个啥,中国好声音去,Z起码 让人看的舒服,也与时俱进一些!!

zdy55681422 博士一年级

收藏了慢慢看。过十一放假时看。

fanren 大学二年级

那楼主觉得武汉电视台的主持人和节目如何呢?

青青531 硕士二年级
像雀斑一样顽强

我也是这样想的~

ball51 硕士二年级

光看演播厅就觉得土得掉渣

小小越越 博士一年级

顶,有的不光是形象问题,说话都说不清楚,普通话带乡音,平舌翘舌不分!!!无语

像雀斑一样顽强 超级意粉
神人小娅发表于 2012-9-26 22:33 我不想长篇大论的说了,每次我看到那个经花,我还真的很疑惑,为毛湖北经视不找些精神的,年轻的小妹纸呢, ...

其实这里面好多都是湖北人

fanren发表于 2012-9-26 22:48 那楼主觉得武汉电视台的主持人和节目如何呢?

从元旦到今天这个时候,LZ我在三年前看过武汉的吧,不记得了列,元旦到今天看电视时间24小时都木有哇

戏水蝶依 大学二年级

确实有些记者普通话不怎么样的

ddtsone 初中三年级

不去看就得了。

云端的日子 高中一年级

本帖Z后由 云端的日子 于 2012-9-26 23:47 编辑

本来看看就走滴,对经视直播不评论,大家都清楚. 可是,可是, lz竟然放了我Z喜欢的主播MM截图,这个就一定要回啦.

大爱主播MM

云端的日子发表于 2012-9-26 23:44 本来看看就走滴,对经视直播不评论,大家都清楚. 可是,可是, lz竟然放了我Z喜欢的主播MM截图,这个就一定要回 ...

我也喜欢她,他有时候笑起来好看

Rita_fei 硕士一年级

是啊,比不上湖南江苏东方就算了,连安徽重庆浙江也比不了,哎

Rita_fei发表于 2012-9-27 00:25 是啊,比不上湖南江苏东方就算了,连安徽重庆浙江也比不了,哎

重庆之前还不是跟湖北一样,改版后确实不一样,现在几个国际大财团都在重庆有驻点,武汉列。。。。。

sweet325 初中三年级

犀利,顶个~~

0510 大学四年级

两年前租的房子信号差,只能收湖北卫视,打开看了个新闻,真的把我们都雷到了!各种乡土各种不专业啊!真心觉得还没得外省的一些地方台好!

若晨 禁止发言

内容被自动屏蔽

深海水母 硕士二年级

说的太对了~

我都不知道湖北电视台是怎么想的~湖北按道理来说也是个出美女出帅哥的地方。可是看看我们的主持人,男主持各个都是小眼睛。女主持就不用说了,要么声音难听死,要么形象有问题~(比如那个阿星校长里面的那个喜妹,咋当的主持人啊?还有那个斗地主的跟张枫搭档的那个叫小雪的女主持,这都是怎么当的主持啊?这是家里后台太厚了吧~)----我得说我们的美女帅哥都死哪去了啊?

至于XX直播,什么老百姓身边的事情啊?他也是看人看事报的好伐~跟某些关系好的单位就不报,你打破了电话他都不来,某些跟他没什么关系的单位就惨了~切~势力有木有?懒得说了~

YYFL 小学六年级

经视都播大新闻,你要湖北卫视播莫斯。你应该拿上海卫视跟湖北卫视比,而不是一个二级台,lz真牛b

上一页
23/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载