生活杂谈
asoka_0932 博士一年级

这帖子不错。。可能人家有了更好的发展吧!!!!!!!!!!

薇已凉 得意陪审团

不是这里淹水了,就是那里停电了,真是冒得看头

以前好不容易有个事想找他们帮忙啊,打电话了,他们下面的记者明着跟我们说,我们这个事他们不敢管,要我们找别个,汗

后来找阿星,阿星就好多了,马上要我们当天去录影帮我们把事情解决

对那个XX就在你身边的很冒得好感!!!

像雀斑一样顽强 超级意粉
深海水母发表于 2012-9-27 09:04 说的太对了~我都不知道湖北电视台是怎么想的~湖北按道理来说也是个出美女出帅哥的地方。可是看看我们的主 ...

真有事情不来了

乌龙国 初中三年级

我看电视不多,但外行人也来说一下吧,我觉得江苏卫视主打“幸福”,浙江卫视主打“梦想”,像这样凝练出一个主题来蛮好的,她们每一个节目间隙、广告结束的时候要么是一句歌曲“往前一步是幸福”、要么每个主持人都会在节目开始说一句“梦想中国”之类,而且所有电视节目都围绕“幸福”或是“梦想”的主题来编排,显得非常有层次、有档次。湖北卫视在这方面很欠缺,我们从节目编排当中不能明确感到一个地方卫视台的思维。

顺便说一下,好像是公共台还是教育台每天晚上将近十一点的《观点致胜》这个新闻栏目挺好看的,是湖北卫视近几年买来的Z好的节目了吧。

湖北卫视,要拼命加油往前赶啊!

ppfish 高中三年级

基本赞同你的观点,不过老娘舅啊,也都是些鸡毛蒜皮的小事,要么就是房子扯来扯去。我以前都是为了学听懂上海话才看的,呵呵

seraphim 初中三年级

问题就在于...经视直播很大程度上可以解决问题啊~ 在修不在修可能记者同志不是很清楚,不过都是本着帮百姓排忧解难的初衷去的撒~ 节目本身软硬件质量不谈,这个心态还是必须要的。

YYFL发表于 2012-9-27 09:05 经视都播大新闻,你要湖北卫视播莫斯。你应该拿上海卫视跟湖北卫视比,而不是一个二级台,lz真牛b

一个单位的哇

ppfish发表于 2012-9-27 09:22 基本赞同你的观点,不过老娘舅啊,也都是些鸡毛蒜皮的小事,要么就是房子扯来扯去。我以前都是为了学听懂上 ...

家里阿婆奶奶爷爷都是上海人,从小听得懂,武汉那时候不是蛮多上海人来支援建设么,爷爷奶奶阿公阿婆就是这代人,所以在整个厂子里面从小长大都是听上海话长大,现在不跟他们一起住了,听得懂,港不来

乌龙国发表于 2012-9-27 09:19 我看电视不多,但外行人也来说一下吧,我觉得江苏卫视主打“幸福”,浙江卫视主打“梦想”,像这样凝练出一 ...

是吧,到时候看看百度应该有的

YYFL 小学六年级

本帖Z后由 YYFL 于 2012-9-27 09:35 编辑

我觉得你吐槽这个节目冒得问题,吐槽别个的长相就不厚道了,都是爹娘给的,还不是混口饭吃。我揣测lz一定惊为天人吧

seraphim发表于 2012-9-27 09:27 问题就在于...经视直播很大程度上可以解决问题啊~ 在修不在修可能记者同志不是很清楚,不过都是本着帮百姓排 ...

之前我觉得真心办的好,现在哎。。。。。都不愿意看了还是要找原因,或许是因为一开电视,只要是湖北台新闻都换汤不换药,有时候我还看到(有时候外婆看到广告就换湖北电视台看新闻)除了记者,配音,其他都一样的新闻,我觉得太懒了吧

小小贝的妈咪 博士一年级

湖北卫视稀烂 从来不看。。。

XX直播 以前还看哈子 现在都是爹爹婆婆热衷的

记者丑的呢。。哎

本帖Z后由 像雀斑一样顽强 于 2012-9-27 09:35 编辑

YYFL 发表于 2012-9-27 09:33 我觉得你吐槽这个节目冒得问题,吐槽别个的长相就不厚道了,都不是混口饭吃。

我觉得你应该没有看完我的帖子才会觉得我吐槽节目。。。。。。。。而且我全部都做了处理,真吐槽不会这样吧,仔细看图,我知道字很多

玉米糖板凳 初中三年级

XX直播就是婆婆爹爹热线,每天都是些鸡毛蒜皮滴事!看久了看的人心烦!有几多是摆得上台面的事情,还要这样播!

那个跨天也蛮差,主持人讲话太做了,显得很刻意的克讲武汉话一样!

玉米糖板凳发表于 2012-9-27 09:41 XX直播就是婆婆爹爹热线,每天都是些鸡毛蒜皮滴事!看久了看的人心烦!有几多是摆得上台面的事情,还要这样 ...

这个我要为他辩解下,他是我爹熟人,其实人私下蛮好,节目要是真的能像其他卫视一样,播点有新闻价值的Z起码,要听得进别个的真正的呼吁,真的有新闻他们还不去了。

想飞zw 大学二年级

楼主V5

臼臼miya 小学六年级

【经花】二字就很俗···

雅静 小学六年级

本来说的,就是你身边的事,帮你解决问题的,不是吗?如果都是大事,我感觉一点意思都没有了,因为根本与我们这些市民没有太多的生活关系,你也只是仅仅“知道”而已,比如“钓鱼岛”问题,你知道了,又能怎么样?所以我觉得貌似人家经视直播也还可以啊。如果说没有年轻的新闻上镜人,貌似原因是很多,好看又有才的年轻人都不好找了

武汉道道 超级意粉

投入太少了出不了精品

芃芃的大脚 高中三年级

我老妈打过两次他们的电话,关乎到ZF问题,他们就让我们等消息,Z后就是没有消息了,唉,不知道他们在我们身边时干什么的,不过有一说一,江涛大哥的主持风格我还是喜欢的,Z近看的少了。

上一页
24/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载