装修讨论
腾爷 小学二年级

橱柜是啥牌子 短一个呗 谢谢

jerryh 硕士二年级
葫芦兔

恩,感觉做得还不错

腾爷

已短,请查收!

周小娟 为人民服务
jerryh发表于 2015-11-20 21:41 以下问题是在水电施工是必然要确定的,理论化的知识介绍度娘上都有,这里我只点几处关键点,有兴趣的意 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

木偶师 初中一年级
jerryh

感谢楼主的分享,原来过滤器还可以这样安装。涨姿势了。

本帖Z后由 木偶师 于 2015-11-27 10:32 编辑

木偶师 初中一年级

周小娟

谢谢娟姐支持啊!

木偶师

谢谢支持!

1、水管

这张图即使我不解释,大家都能直观看出哪个管子好、哪个管子差吧

答案是:从左到右依次是爱康普通管、稳态管、抗菌管,后面两种管子可以明显看到稳态层和抗菌层。

当装修公司宣传或者你自己要求升级管材时,建议把升级前的管材和升级后的管材这样并排拍张对比照,方便后期验货使用。

2、网线

这是目前装修公司使用Z多的飞利浦超五类屏蔽网线,验货时主要看是不是屏蔽的,就是看有没有那层铝箔。

如果你升级层了飞利浦六类网线,验货时主要看有没有这个十字骨架、铜芯是不是稍微粗一点。

本帖Z后由 jerryh 于 2015-11-27 21:03 编辑

3、电视线

电视线主要看编织数(也就是屏蔽效果),当前主流的是128编,当然也有人会升级到更高。装修公司在报价单上一般只会说明电视线牌子,不会说明型号的,实际施工中不少是使用64编或96编的。电视线往往是大家ZZZ容易忽视的东西。

这是飞利浦3310型号的,只有96编

这是飞利浦6351型号的,128编的

本帖Z后由 jerryh 于 2015-11-27 21:10 编辑

4、板材

板材主要看牌子、环保级数、原材。以我家使用的德华(记得是德华、德华、德华啊,请认准商标字样,不是给他做广告,实在是假货太多)兔宝宝为例。

收货时,看清环保级数,是E0还是E1,跟你合同中的是否相符。然后刮开防伪码,根据指定方式验证。

还要注意看原材,德华兔宝宝原材主要分马六甲芯和杉木芯,后者更贵些。

本帖Z后由 jerryh 于 2015-11-27 21:17 编辑

后续装修遇到其他材料验收,再陆续更新

开心果w 硕士一年级

楼主求你那几个装修公司名字,橱柜名字,还有木门名字,和具体地址。谢谢

会飞的鱼8808 初中二年级

楼主 能短下你家买的油烟机和灶的型号和价格嘛 谢谢

三伏装饰设计客服 博士二年级

亲 谢谢您的支持哦~

木偶师 初中一年级

本以为前期多考察多比较,在得意上多学一些装修知识,整个装修过程能顺利一点,结果还是搞得像一场战斗一样,无尽的争吵,让人身心俱疲。我不想曝光什么,也不想在这说些不开心的事,因为我一直认为装修新家应该是件幸福的事。所以现在唯一能做的就是暂停更新此贴,以免对他人造成误导或影响。

douzhidao321 大学二年级

谢谢发个橱柜攻略1583368058@qq.com

douzhidao321 大学二年级

谢谢短个那几个橱柜商家的名称和门的商家

上一页
24/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠