装修讨论
会挽雕弓如满月 博士一年级

瓷砖效果挺好,后期软装进场效果就会出来了!

J0J0 博士一年级

我家也是的,用柜子当卧室的墙,隔音肯定成问题!你家隔音棉哪买的啊???

翩翩蓝 大学二年级

写得真详细,学到不少知识!!!

能短我个选橱柜实战分析吗?再深入学习下~37909970@qq.com

另外,能不能把半包的报价单和美女设计师的设计费也短我一个啊??

还有那个SY木门,如果方便的话也短个意粉价我,要求太多,不好意思啊,谢谢!!!

luetain 初中三年级
jerryh

这个石材好像贴的有点技术含量啊,还带定位的~

微兮兮 高中一年级

楼主,能把你的橱柜心得发2326419676@qq.com,谢谢了

酸奶草莓 小学三年级
jerryh发表于 2015-12-24 22:57 你家修行快告一段落了吧,橱柜安装都还顺利吧

现实很骨感,和我想要的🈶差距,而且觉得安装不仔细,感觉不是很好

刺猬菟菟 硕士三年级

记号,我也看中了维莎家具,到了告诉我有没味道

jerryh 硕士二年级
会挽雕弓如满月发表于 2015-12-25 17:57 瓷砖效果挺好,后期软装进场效果就会出来了!

恩恩,期待搭配出来的效果!

J0J0发表于 2015-12-25 19:18 我家也是的,用柜子当卧室的墙,隔音肯定成问题!你家隔音棉哪买的啊???

隔音棉是装修公司买的,签在了合同里。很多装修公司都含这个吧,每平方额外加十几元钱。也可以自己买质量更好的,某宝上很多。

猫M

详细内容都发到你邮箱了,请查收!

luetain发表于 2015-12-25 19:29 回复 jerryh 的帖子这个石材好像贴的有点技术含量啊,还带定位的~{:boy-scare ...

是啊,师傅做的很仔细

微兮兮

已经发你邮箱,请查收!

翩翩蓝 大学二年级
jerryh

已收到,谢谢!!!

SF的半包报价出来后,还有没再折扣的空间啊???

刺猬菟菟发表于 2015-12-25 21:28 记号,我也看中了维莎家具,到了告诉我有没味道

估计要到年后才能送货安装了,到时候告诉你啊,如果我忘记了,你记得提醒我哦,嘻嘻

猫M发表于 2015-12-25 22:01 回复 jerryh 的帖子已收到,谢谢!!!

短消息聊

微兮兮 高中一年级
jerryh发表于 2015-12-25 22:00 回复 微兮兮 的帖子已经发你邮箱,请查收!

谢谢啦!

枫信子 小学四年级

楼主家应该快完工了吧,坐等实体照啊。。。

我爱芭蕉桑 初中三年级
jerryh

谢谢楼主!

枫信子发表于 2015-12-26 14:05 楼主家应该快完工了吧,坐等实体照啊。。。

好的,完工了一定爆照!

冬季腻子粉施工注意事项:

1、施工环境和固化过程温度应在5°C以上,所以天气太冷了,Z好就不要施工了。

2、腻子粉和水调和后放置时间一般在5-10分钟,冬季应适当延长放置时间。

3、施工后晾干时间一般是2-3天,冬季可延长至1周。

看看我家施工材料,重点看“优力帮胶水”,对的,我是穷屌丝,选的是Z便宜的有胶水施工

实际上,现在90%的家庭装修都是用的有胶水施工。从装修公司报价上就可能判断他家的施工工艺了,无胶水施工墙面基层处理至少50元以上了,而我家装修公司墙面基层处理费用23元一个平方,此项共节省了3000元,当然你可能说我牺牲了环保。。。硬装结束后多放久一点行不行哦

关于很多大师推荐的“无胶水施工”,我就不做搬运工,直接上大师们的连接了,呵呵!

详解无胶水施工

施工工艺谈完了,下面晒阶段性成果哦,嘻嘻。。。。

本帖Z后由 jerryh 于 2015-12-27 11:55 编辑

上一页
34/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载