装修讨论
jerryh 硕士二年级

历时2天,20个小时,全房开关面板、灯具、五金挂件终于安装完毕。看看我全网购的灯具吧。

客厅主灯

餐厅吊灯

玄关自制幕灯(感觉天天回家过圣诞一样。。。)

沙发壁灯

主卧顶灯和床头吊灯(所有灯里面个人Z喜欢这一组了)

卫生间镜灯

次卧吸顶灯、阳台吸顶灯、书桌护眼灯

Jessie汐 高中一年级

谢谢亲的分享 棒棒滴

banggou 大学三年级

主卧的灯还不错,是LED的还是白炽灯?

pi小姐 初中二年级

灯都挺不错的。

就是那个“自制幕灯”有点不知道说什么好。“天天圣诞节”?我觉得应该是“天天万圣节”吧。

本帖Z后由 pi小姐 于 2016-1-25 17:36 编辑

水煮鱼-YX 小学四年级

赞赞赞,,学习很多,等毕业照

我是毛毛 初中二年级

地板价格短一个,谢谢

Jessie汐发表于 2016-1-25 15:18 谢谢亲的分享 棒棒滴

谢谢支持!

banggou发表于 2016-1-25 15:55 主卧的灯还不错,是LED的还是白炽灯?

吸顶灯是led的,吊灯是白炽灯

pi小姐发表于 2016-1-25 17:34 灯都挺不错的。就是那个“自制幕灯”有点不知道说什么好。“天天圣诞节”?我觉得应该是“天天万圣节”吧 ...

本来想搞成这样的,后来绕来绕去没耐心了,就瞎搞了,确实不怎么有美感,呵呵!就当好玩吧

水煮鱼-YX发表于 2016-1-25 17:44 赞赞赞,,学习很多,等毕业照

谢谢!

我是毛毛发表于 2016-1-25 18:52 地板价格短一个,谢谢

意粉价139一平,踢脚线和压条另算。

我也看到有帖子抱怨德合家的,不过就我家地板的安装过程,德合家做的真是非常棒,装修三个月来让我第一次有了被服务的尊严,从销售到在线客服到安装师傅,态度都非常和善积极,比我装修中所有接触的商家都周到细致,当然安装过程中也出现了两个小问题,但瑕不掩瑜。

1、地板安装前,师傅先用锤子把地面的灰坨子锤松,接着清扫,然后吸尘。(商家应该提前告诉我嘛,害我自己头一天晚上去工地铲灰铲到9点

2、地板安装中,先铺5mm加厚地垫,在上8mm厚地板,地板切割过程都是边切边吸尘。(当然不可能完全做到无尘啊)

3、安装地脚线和压条,实木踢脚线先用透明玻璃胶粘,再打钉子。我家是白色踢脚线,还要手抹瓷白胶遮盖钉子。

4、再次吸尘做卫生,Z后给压条打胶。

特别是全部施工完成后,工地较为干净,不像一些商家把工地搞得乱七八糟甩甩头就走了。

本帖Z后由 jerryh 于 2016-1-25 21:33 编辑

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访顶贴http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

Be-moon 小学五年级

期待成品皂片!!

楼主的过节的灯灯,,蛮新颖的,打理下更出彩,,还可以不同变化,每天都不一样哈哈

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

Be-moon发表于 2016-1-26 11:04 楼主的过节的灯灯,,蛮新颖的,打理下更出彩,,还可以不同变化,每天都不一样哈哈

好的,等有时间我再弄一下,看能不能好一点

chongchong251发表于 2016-1-26 16:49 灯和地板都很漂亮,年前可以上岸啦,期待毕业照

谢谢支持哦!硬装基本结束,过几天晒硬装毕业照,整体毕业估计4月份去了

为用什么铺飘窗纠结了好久好久。。。

可做飘窗台面的材料有很多,常见的有天然石材(大理石、花岗岩)、人造石(普通人造石、亚克力、石英石等)、实木(包括各种集成材和木质扣板)、木饰面板、地板(实木地板、复合地板)、墙纸、墙布、地砖、布料织物(软包、硬包)等。

目前多数会选大理石,优点是耐用、不会变形、不怕雨水;缺点是收边会凸出窗沿、冰冷感。有的担心天然大理石有辐射,则选用人造石。天然大理石会释放氡气,这是一种惰性气体,时间长了对人体的呼吸道有危害。

部分人也会用地板,优点是个性、触感舒服;缺点:怕雨水、怕晒、可能变形,其实这个缺点也是大家传来传去的,应该也出现过这些情况,但我身边几个同事家飘窗用的地板,几年了也没出过这些情况,不过地板铺飘窗收边确实比较麻烦。有的人考虑到这些缺点,则选用防腐木。

我非常非常不喜欢大理石的冰冷感,加之我某次偶然看到葡萄牙软木铺的飘窗效果图就中毒啊,所以选用了软木飘窗。当然开发商在我家飘窗外面都做了防雨沿,也为我用软木铺飘窗增加了一些底气,呵呵。至于用久了会不会变形就等待时间的检验吧。

看到红圈圈里的那堆东东没,这是我自己用地板师傅的切割机,利用剩下的边角余料做的餐垫和杯垫,呵呵!这个软木地板近400元一平方呢,浪费一点都觉得可惜。

本帖Z后由 jerryh 于 2016-1-26 21:57 编辑

上一页
48/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载