装修讨论
jerryh 硕士二年级

德合家地板在得意上算名气大大的吧,实际上德合家不是地板牌子,只是一个经销商,主要销售德国几个牌子的进口复合地板和葡萄牙进口的软木地板。如果不是得意和某团的背书,很难想象我会穿越大半个武汉,从东湖到汉口居然之家买这个地板。比较圣象、柏高等,德合家销售的德国地板确实更有北欧气息,5g锁扣、地垫和无尘施工也算是卖点吧。

一直在等待,终于等到团购,哈哈!比来比去,放弃白色调地板(设计师的效果图用的白色调地板),改定30204。

(就是这款了,手机拍摄比实际颜色浅了很多,可能是光的原因吧)

(这是网友家已经铺成的实景)

(德国原装牌子信息,标价可以忽略)

(葡萄牙进口软木地板,用来铺飘窗)

本帖Z后由 jerryh 于 2015-12-27 20:54 编辑

肥肥猫 小学一年级

J0J0 博士一年级
jerryh

没请装修公司,自己在整呢,淘宝是很多,但是这种东西,体积大又轻飘飘的,走物流太不划算了,还以为你在本地买的呢!伤心!

dna336 初中二年级

写得真棒~~~学习中,求短门、橱柜、地板的价格和厂家联系方式,半包的报价单和设计师的设计费 ,邮箱:laden336@163.com 地板颜色真好看,做地板上墙效果应该也不错的

本帖Z后由 dna336 于 2015-12-28 06:57 编辑

six 小学四年级

楼主短一个装修公司和橱柜商家的名字啊。全是字母看不明白

周小娟 为人民服务
jerryh发表于 2015-12-19 18:14 防水涂料的选择目前用的Z多的室内防水涂料主要有以下几种(按照防水性能从低到高排列):

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

a胡蝶 高中一年级

求地板的价格,及当时的活动?

J0J0

那你去你家附近的建材市场看看,找那种卖木材或者做龙骨的商家

dna336

详细内容都短给你了,请查收!有啥不清楚的,再沟通咯!

周小娟发表于 2015-12-28 10:02 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

谢谢娟姐送的大红花哦!

six

已经短给你了,请查收!

a胡蝶

已短,请查收!

linda20111001 博士二年级

好看

很多装友都推荐“老李五金”,某宝上的这家店,除了简单几张图片几乎没有产品介绍,找客服要等上半个世纪才会回话,下单后要等上一个世纪才发货,好不容易收到货结果还发错了,如果不是大家的反复推荐,很难想象我会在某宝浩瀚如海的商家中去购买这家的产品。不过,收到货之后产品品质确实不错,价格上也蛮有吸引力。

(开箱)

(面盆下水、洗衣机龙头、5个冷热水通用角阀)

(反复强调要买台上盆龙头,付的也是台上盆龙头的钱,结果寄来了一个台下盆龙头)

本帖Z后由 jerryh 于 2015-12-28 20:19 编辑

linda20111001发表于 2015-12-28 19:56 好看

谢谢支持!

周小娟 为人民服务
jerryh发表于 2015-12-21 21:34 瓷砖的搭配没有听设计师的建议,都是自己根据喜欢的效果图决定的,出来的效果跟想象有些差距啊,咋就没有效 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

最终滴幻想 硕士一年级
jerryh发表于 2015-12-21 21:34 瓷砖的搭配没有听设计师的建议,都是自己根据喜欢的效果图决定的,出来的效果跟想象有些差距啊,咋就没有效 ...

我觉得效果还可以啊

葫芦兔 大学四年级

好酒不怕巷子深,品质确实没得说,老李五金就是这吊!不过我的下水管和龙头的小问题,都及时寄配件过来解决了!

周小娟发表于 2015-12-29 10:26 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

娟姐多多撒花吧,好过年啊,呵呵

Z终滴幻想发表于 2015-12-29 13:46 我觉得效果还可以啊

谢谢哈!希望Z终效果能更好!

上一页
35/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载