装修讨论
三伏装饰设计客服 博士二年级

内容被自动屏蔽

小乔小孩 初中二年级

楼主能给个家居的网址吗

5马2甲 硕士一年级

求短个 SY木门 的全名和联系方式

葫芦兔 大学四年级

请发个网购家具链接,谢谢啦!qq:471821127

5马2甲 硕士一年级

求橱柜选购实战分析,谢谢, yfdream@qq.com

jerryh 硕士二年级
小乔小孩发表于 2016-3-18 10:33 楼主能给个家居的网址吗

已短,请查收!

5马2甲发表于 2016-3-18 10:58 求短个 SY木门 的全名和联系方式

发到你邮箱了,请查收!

葫芦兔发表于 2016-3-18 11:11 请发个网购家具链接,谢谢啦!qq:471821127

已短,请查收!

前面介绍过,受资金所限,新买的房子存在很多弊端,只能后期想办法尽量弥补。次卧飘窗严重西晒

主卧飘窗与邻居家窗户很近,几乎没有隐私

怎么破?怎么破?怎么破?

自己动手贴单向玻璃膜(跟轿车贴膜一样,里面可以看到外面,外面看不到里面)

选择玻璃膜时要注意平衡透光性和保护性,保护性越好,透光性就差,那家里的光线就会受影响。还要注意外反射和内反射,外反射高保护性就好,不过可能造成光污染;内反射高的话,夜间看玻璃就像照镜子。所以要根据自己家的情况平衡性选择吧。

我家选择的贵族银。

贴玻璃膜还比较简单,自己动手完全可以胜任,这种东西贴得有瑕疵也无所谓吧,只要遮得住就ok了。。。呵呵。我家主次卧两个飘窗,5个人贴了2个小时。。。Z终节约了90元的商家施工费。

贴膜和未贴膜玻璃的效果

贴完之后的效果

偶不理兔 小学一年级

楼主可以短我餐桌的网购地址吗?

psky2008 小学二年级

从头看到尾,短个半包预算和家具、灯具清单我呗!

枫信子 小学四年级

大赞楼主

warmcd 大学一年级

请短我所有网购地址,谢谢

你还好吗? 初中三年级

贴膜麻烦短过网址

偶不理兔发表于 2016-3-18 23:00 楼主可以短我餐桌的网购地址吗?

已短,请查收!

psky2008发表于 2016-3-19 10:22 从头看到尾,短个半包预算和家具、灯具清单我呗!

已短,请查收!

warmcd发表于 2016-3-19 14:39 请短我所有网购地址,谢谢

所有网购地址太多了,短不了,等我整理完了,会发出来的

1270274294发表于 2016-3-19 15:42 贴膜麻烦短过网址

已短,请查收!

强电箱选购受到很多约束,不要盲目入手。1、强电箱是否需要更换

装修要用钱的地方很多,强弱电箱这些东西能不换尽量不换,迫于以下原因那真是没办法,一是开发商装的强电箱质量实在太差或是空开位数不够;二是因为设计需要改位。我家是因为后者,根据设计,是要把强电箱包入鞋柜的,鞋柜的进深只有450mm,而开发商装的强电箱宽度超500mm了,只能换一个体积小的。

2、买什么牌子的强电箱

个人觉得西门子、ABB、西蒙、TCL、梅兰日兰、正泰、鸿雁、德力西等等都可以,不要过于追求牌子,强电箱功能不多,买太好的没必要,以16位电箱为例,大几十元到一百多的,就差不多了。我选的ABB,电工大赞,呵呵。

3、买多少空开位的强电箱

一般来讲是一个空开一位,电工师傅一般会根据你家的回路数告诉你买多少空开位的强电箱,这个时候你一定要跟电工师傅核对清楚,总空开算了几位,哪几个回路需要漏保,每增加一个漏报就要增加一个空开位,Z好还要预留2个左右的空位。以我家为例,我家是9个回路,电工师傅一开始建议我买12位的,说10位也够用,但我家有两处漏保,Z后买了16位的。

4、特别要注意强电箱体积尺寸

即使是同样空开位的强电箱,牌子不同、型号不同,体积尺寸大小是不同的,如果强电箱是要放在鞋柜之类的柜子里的,务必务必务必看清楚强电箱的尺寸,否则买回来嵌不进去就麻烦了,所以购买前Z好问问项目经理或设计师相关尺寸要求。

5、购买强电箱的时机

购买强电箱有两个前置条件,一是电路回路图确定(决定空开位数);二是电箱放置位子和相关设计确定(决定体积尺寸)。

linlinioio 初中三年级

楼主短个家具链接吧~沙发 椅子 餐桌都好喜欢~

上一页
70/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载