装修讨论
喵小咪fly 大学二年级

麻烦楼主短一个橱柜的商家跟联系方式啊 谢谢

昶哥想唱歌 小学一年级

楼主家的灯都好赞!以前的灯看多了很容易看花眼,还是这样搭配起来nice~!

baobao901206 小学二年级

麻烦短一个橱柜的对比全程吧,不知道是哪几个

baobao901206 小学二年级

还有木门品牌和地址

Lilyron 高中三年级

亲,短一个顶创的联系方式吧

周小娟 为人民服务
jerryh发表于 2015-9-2 22:36 八、防水、贴瓷砖 1、墙面防水,半天时间。 2、贴墙砖,根据工程量,1周到2周时间。 2015.12.18 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

anniedt 大学二年级

麻烦短一个橱柜的对比全称吧,不知道是哪几个?SP是哪家?

青豆豆 小学四年级

我看完了楼主的帖子 好详细 麻烦你能不能短我几个方面的信息 我想知道楼主的地板价格 橱柜的缩写都是那几家 价格 还有木门的价格 还有吊顶价格和地址 谢谢 我的邮箱159971029@qq.com

rachelzhu12 小学三年级
jerryh

你好啊,楼主,你选的那个装修公司,能把名字短给我不?我3月份要交房,目前还没有找到合适的装修公司,第一次做,什么都不是很懂,谢谢你啦!

淡淡那缕阳光 高中三年级

问下,当时签合同时你家德华兔宝宝的木芯板和背板价格买均是什么呢

feiyun215 大学三年级

不错的啊

feiyun215 大学三年级

ywj520ct 高中一年级

楼主,我这周准备去跟SF谈预算了,楼主方便把你的半包清单给我发一份么?谢谢啦~274643069@qq.com

灵魂无泪 硕士三年级

DC与SY是什么公司能不能短一个,谢谢

可乐313 初中一年级

求橱柜实战分析,谢谢!576903763@qq.com

jerryh 硕士二年级
喵小咪fly发表于 2016-2-24 11:19 自流平公司短一个呗 谢谢楼主

已短,请查收!

baobao901206

已短,请查收!

Lilyron发表于 2016-2-25 08:02 亲,短一个顶创的联系方式吧

已短,请查收!

周小娟发表于 2016-2-25 09:58 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢娟姐推送,我日记参选的封面图片为啥偏偏选个厕所的哦。。。娟姐欺负人哦

rachelzhu12发表于 2016-2-25 14:23 回复 jerryh 的帖子你好啊,楼主,你选的那个装修公司,能把名字短给我不?我3月份要交房,目前还没有找到 ...

已短,请查收!可以多看看得意装修论坛,还是可以学到不少知识的。

上一页
56/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载