装修讨论
jerryh 硕士二年级
会飞的鱼8808

谢谢支持!

起初我是坚持不想用石膏线条的,北欧风墙顶也很少走石膏线的。可是设计师和项目经理一个劲游说我说:现在的房子墙角线都不平直,这对抹灰师傅的工艺要求会很高,Z好使用石膏线,施工简单,效果也美观。Z后我只能妥协同意了,实际上我现在住的房子就没有走石膏线,墙角线也没见歪到哪去。

欧式走石膏线可以理解,像北欧、现代简约完全可以不走石膏线,但是多数装修公司(也包括各大平台的工长)都会建议客户Z好装,这样他们施工就方便多了,一个是电线可以走顶(后期埋进石膏线),就节省开槽咯;二是墙角线抹平时省去找直了;三是卖石膏线的一般都会负责安装,装修公司根本不用管。

建材市场的石膏线价格一般在8-16元一米(含施工费,如果你家转角比较多,要适当增加工钱),牌子和质量决定了价格。我选了个折中的,广州雅华,12元一米,比8元的好在哪里呢,看石膏线背面会发现网状结构、中间穿线,说是可以防断裂。

虽说我不想装,但是装上后确实美观!

本帖Z后由 jerryh 于 2015-12-23 22:53 编辑

mysa 硕士一年级

lz向你请教了问题,麻烦查收下短消息好嘛

草草2012 初中一年级

求短装修公司

草草2012 初中一年级

选橱柜实战分析 我需要 哈哈 发我下下603976046@qq.com

cheese.cc 初中三年级

支持楼主,装得很不错。

--------------------------------------------------------------------------------

欢迎回访http://www.deyi.com/thread-6377833-1-1.html

TATA木门 大学四年级

期待更新!!

小白0315 禁止发言

内容被自动屏蔽

mysa发表于 2015-12-24 00:38 lz向你请教了问题,麻烦查收下短消息好嘛

已短消息回复,请查收,不清楚的地方我们再交流,祝装修顺利哦!

cheese.cc

lz现在住的家和正在装修家都好有个性啊,非常喜欢啊!

TATA木门

谢谢支持哈!祝生意兴隆哦!

小白0315发表于 2015-12-24 15:57 楼主好强啊!跟着你学习了!求短房门的地址

谢谢支持哦,门的信息已短,请查收!

酸奶草莓 小学三年级

装修是一种修行,是理想与现实的碰撞💥

草草2012

已经发到你邮箱了

酸奶草莓发表于 2015-12-24 22:09 装修是一种修行,是理想与现实的碰撞💥

你家修行快告一段落了吧,橱柜安装都还顺利吧

周小娟 为人民服务
jerryh发表于 2015-12-18 21:59 为了扩大存储空间,特别是小户型,可以考虑做柜子隔墙,我家的客厅和主卧之间就采取了这种做法,我自己 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!

ziluolan4213305 高中一年级

很不错啊,是哪家装修公司啊?水电师傅电话能短个吗?谢谢!!

ziluolan4213305 高中一年级

写得很认真,支持一下

周小娟发表于 2015-12-25 10:03 感谢分享,推送至家居频道日记精选!

感谢推荐哈!

ziluolan4213305

谢谢肯定啊,你要的东东已经短给你了,请查收!

上一页
33/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载