装修讨论
rays 高中三年级

楼主,求 橱柜实战分析 SY木门 价格 地址 联系方式 谢谢 277299659@qq.com

本帖Z后由 rays 于 2016-3-15 02:30 编辑

April1223 初中三年级

楼主能否短个家具的链接,谢谢啦

April1223 初中三年级

麻烦短木门的价格,谢啦

feiyun215 大学三年级

楼主短个家具链接啊吧

胡胡0623 小学四年级

楼主能否把老李五金,和你买沙发,装饰画的淘宝地址短我一份。谢谢

jerryh 硕士二年级
不酸不甜发表于 2016-3-12 11:10 楼主你好,能不能麻烦把橱柜的详细价格发我一份呢?谢谢

已短,请查收!

newleafy发表于 2016-3-12 12:34 楼主,求家具网购地址

已短,请查收!

国内的电视机市场,真心是充分的市场竞争,品牌多、型号多、功能多,选购起来容易迷失。不过从预算考虑,我把电视机列入了缩减预算的项目,在某东网购了海信50寸4k电视,3300搞定。

简单说说自己选购电视的考虑:

第一条,视距决定电视尺寸。

电视不是越大越好,更不是越大眼睛看得越舒服,每个尺寸的电视都是有Z佳观看距离的。装修的时候,Z好根据电视背景墙到沙发的距离确定电视大小。同时,还要考虑电视与电视背景墙的比例协调问题。我家视距是3.5米,应该选购55寸电视,但是我家电视背景墙过窄,Z终购买了50寸的。

第二条,根据观看习惯选购电视。

电视可能内置体感游戏啊、卡拉ok啊、在线教育啊等等,功能多价格自然就高,可是冷静想想,这些功能我们真的用得着吗,很多可能就是新鲜个一两天吧。所以,真的要想清楚,你需要这些功能吗。

第三条,配置是不是越高越好。

现在电视跟电脑差不多了,处理器双核、四核、十核的,其实不然,目前的智能电视,处理器并不是瓶颈,多核对于实际性能提升并不大。屏幕则什么高清、假4k、真4k、3d,实际上现在这类片源很少,平时自然用得不多,有的人说长远考虑,免得以后又要升级换代,现在电器都是消耗品了,真的需要考虑那长久吗,就更别说技术更新速度了,看看手机、电脑的更换频率就知道了,干嘛要为商家描绘的预期透支自己的消费呢。

第四条,不要迷恋进口品牌。

电视制造技术相对比较成熟了,很多选购进口品牌,都是为了那个进口原装屏。但以我自己为例,我要买个50寸的电视,预算只有4000元,还非要进口原装屏,现实吗,还不如选个性价比高的国产牌子。

电视安装需要注意的问题:

1、安装收费问题

现在多数电视品牌,座装不收费,挂装收费(100-300不等),少数座装也会收费。建议在打安装电话时,跟官方客服问清楚收费标准,并告知是座装还是挂装。如果是挂装,不是出于特殊要求(比如要求使用可伸缩挂架等),建议使用厂家提供的挂架,自购挂架还要单独收安装费,不太划算,现在很多厂家的挂架也可以提供多种档次选择的,可以让安装师傅带上门供选购。另外,多数电视厂家只提供一次免费调试服务,后期再上门调试电视会收费,所以安装电视时Z后是已通宽带或有线的情况。

2、收货包装问题

当电视被送到家之后,特别是网购的电视,在拆包装之前,一定要仔细检查包装的封条是否有拆过的痕迹,配件的包装袋是否有开过的痕迹。如果有,那这很有可能是一台残次电视,一定要和送货的师傅讲明,要求更换。

3、屏幕测试问题

电视质量检测Z重要的就是屏幕了。坏点是液晶屏幕在生产和使用中不可100%避免的一种物理性损伤,一般液晶屏幕都会出现或多或少的“亮点”,“亮点”不仔细看,很难察觉。Z好在检查时多测试一些单色画面,然后留意有没有异常颜色的像素点。Z简便的办法就是让屏幕全黑,看在一片纯黑中是否有亮点出现。然后让屏幕全白,看有没黑点。Z后再换成红、绿、蓝色检查色点的完整性,以确保屏幕的品质。另外还有漏光测试。

本帖Z后由 jerryh 于 2016-3-15 23:29 编辑

狗娃娃cc发表于 2016-3-12 12:43 楼主 能短家具的网购地址吗

已短,请查收!

zi_luo_lan998发表于 2016-3-12 12:49 麻烦短一个ol集成吊顶的联系方式,谢谢

已短,请查收!

盛夏2008发表于 2016-3-12 12:57 楼主短个门的电话和地址吧 谢谢

已短,请查收!

victory_sl 大学四年级

mark

mouse0720发表于 2016-3-12 20:22 现 在 楼 主 装 得 怎 么 样 了 , 装 修 公 司 能 短 一 个 我 吗

在家具电器安装阶段,快毕业了

victory_sl 大学四年级

瓷砖出了没有?

victory_sl发表于 2016-3-15 21:07 瓷砖出了没有?

目前还没有

幻想のDear发表于 2016-3-12 22:22 麻烦发个网购家具地址,谢谢

已短,请查收!

Anita_lu 高中二年级

827150764@qq.com

楼主 请拿你的清单方案狂轰我吧 橱柜等各种都要

wang12bo发表于 2016-3-12 22:46 麻烦短个家具及灯具地址谢谢

已短,请查收!

monica点点发表于 2016-3-13 00:23 沙发和地板都不错,麻烦楼主短一个地址给我啊,谢谢

已短,请查收!

sammipeng88发表于 2016-3-13 02:42 楼主,能发我选橱柜心得吗?20765954@qq.com,谢谢

已发邮箱,请查收!

上一页
67/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载