装修讨论
jerryh 硕士二年级
linlinioio发表于 2016-3-19 22:19 楼主短个家具链接吧~沙发 椅子 餐桌都好喜欢~

已短,请查收!

linlinioio 初中三年级
jerryh发表于 2016-03-19 22:33 已短,请查收!

收到~我要去你家参观!下次让潘工带我去

linlinioio发表于 2016-3-19 22:35 收到~我要去你家参观!下次让潘工带我去

欢迎啊。你家房子买的好划算啊,送了好多面积,羡慕啊!

浅香绫 大学二年级

求家具地址

linlinioio 初中三年级
jerryh发表于 2016-03-19 22:44 欢迎啊。你家房子买的好划算啊,送了好多面积,羡慕啊!

送的房面积比主卧还大

yuxixi85367851 大学四年级

收藏 楼主家美美哒

在开关插座面板上真是费了不少功夫,选来选去Z终从3个牌子中各购买了一些,倒不是纠结86型还是118型这些技术性参数,主要还是为了兼顾一些功能性需求。

1、主要开关插座选的ABB

普通插座一般会选5孔的,绝大多数牌子都是上下摆布,即上2孔+下3孔,但受限于86型面板空间,上下间距不大,有时插了3孔的,2孔就无法同时使用了。所以,我决定选择斜5孔摆布的插座面板,通过错位增加2孔和3孔之间的间距。别小看斜5孔哦,这点改变也是申请了专利的,主流牌子里主要是ABB和公牛在使用。Z终我有点迷恋大牌,选了ABB,事实证明这个决定不太聪明。为了控制预算,我选了ABB里面Z便宜的德静系列,说是白色,可是跟白墙比起来有点偏黄,开关的触感也远没有我家现在用的TCL好。所以说啊,如果预算有限,还如不尝试一些二线牌子。

2、特殊功能性插座选的公牛

厨房插座防油污、电视插座多功能一体还带开关、电脑插座带开关,我就只有这一点点要求,呵呵,真的不想每天抽拔会经常性使用的电器的电源,好麻烦啊,也不想到处连接线板。而能满足这一点点要求的只有公牛了。。。真是没得选啊,不过安装后质量和效果都是棒棒的。

3、为六类网线配专用面板

大牌子里很少有卖六类网线配套的面板模块的,即使有,也超级贵。感觉网络技术这种东西,还是专业人做专业事吧,我选了网络布线专家AMP(安普),与六类网络模块配套的面板,Z重要的是只要8.8元钱。。。经济啊。

本帖Z后由 jerryh 于 2016-3-19 23:11 编辑

风清和云淡和 初中二年级

求橱柜和木门的商家名称,谢谢!

saish 高中一年级
jerryh

恭喜上岸 我家也要做北欧风格 能把清单短我一份么 谢谢saish@qq.com

本帖Z后由 saish 于 2016-3-20 00:37 编辑

wood2006 小学六年级

贴膜麻烦短过网址

llhx20080808 高中二年级

楼主装修的好漂亮,请教下飘窗工钱,我们家两个飘窗说用瓷砖就得400工钱,材料还是自己的?推拉门多少钱一平,是网上买的还是店里买的呢

浅香绫发表于 2016-3-19 22:53 求家具地址

已短,请查收!

yuxixi85367851发表于 2016-3-19 22:57 收藏 楼主家美美哒

谢谢支持哦!

风清和云淡和发表于 2016-3-19 23:32 求橱柜和木门的商家名称,谢谢!

已短,请查收!

saish发表于 2016-3-20 00:36 回复 jerryh 的帖子恭喜上岸 我家也要做北欧风格 能把清单短我一份么 谢谢saish@qq.com

清单还在整理中,稍后会发出来的

wood2006发表于 2016-3-20 08:37 贴膜麻烦短过网址

已短,请查收!

llhx20080808发表于 2016-3-20 10:11 楼主装修的好漂亮,请教下飘窗工钱,我们家两个飘窗说用瓷砖就得400工钱,材料还是自己的?推拉门多少钱一平 ...

我家3个飘窗,软木地板是370一个平方,每个飘窗工钱100实木推拉门是700+一平方,含门套,在SY木门定的

谢谢亲😊

不好意思,还有个问题,飘窗包窗套不?

llhx20080808发表于 2016-3-20 13:57 不好意思,还有个问题,飘窗包窗套不?

我家没有包窗套咧

上一页
71/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载