装修讨论
jerryh 硕士二年级
zcfly

已短,请查收!

我憋不住了 初中三年级

谢谢把房门的品牌和地址短个

漆白色:先打磨表面——封底——上石膏——打磨平滑——白色底漆二遍——打磨——白色面漆。

油漆可以刷,但是Z好是喷,喷的效果比刷出来的效果好许多,细腻、光滑,没有刷痕;刷出来的油漆,无论怎样处理,刷痕是难免的;不管是刷还是喷,都要先处理好表面,也就是批腻子、打磨沙皮。如果这一步没有做好,就会影响Z后的效果。

惊艳白色拼框门新鲜出炉!超级稀饭。。。

主卧衣柜边框白漆

次卧衣柜边框白漆

我憋不住了

已短,请查收!

qfnewlife1978 超级意粉

支持一下吧

jong 硕士二年级

我也是不想搞石膏线·······

qfnewlife1978

jong发表于 2016-1-11 10:21 我也是不想搞石膏线·······

那做水电的时候,记得让师傅不要沿顶角走线

厨房卫生间吊顶分为吊顶模块和电器模块,其中吊顶模块现在比较普遍的是使用铝扣板的集成吊顶,也有使用生态木或桑拿板的。我是随大流者,用的铝扣板。

1、购买注意事项。关注得Z多的因素可能就是价格、样式和厚度。(1)价格一般按平方算,也有按片算,每平方价格几十元到几百元不等。(2)样式就看家装风格和个人喜好了。(3)厚度是很多人购买铝扣板会关心的一个参数。有些商家会说国标0.7厚或多少多少厚,其实这是在故意抄作厚度的概念。家装铝扣板厚度其实不是度量板材优劣的标准,材质和表面工艺及板材的尺寸误差大小才是核心的价值,国家标准规范对铝扣的的检验项目主要为尺寸的误差。家装铝扣板厚度一般有0.5mm厚/0.6mm厚/0.7mm厚;工装一般使用0.8mm厚度的板材;但是扣板厚度主要取决于铝合金基材厚度,对于家装来说一般使用基材厚度为0.5mm即可(注意是基材厚度)。我现在住的房子,当时装的0.4mm厚的,6年时间也没出过任何问题。

2、安装注意事项。(1)安装时间,瓷砖贴完之后,橱柜进场之前,期间随便什么时间都可以。(2)安装测量,大牌子的商家可能会在瓷砖贴完后上面做一次精确测量再预约安装,一般牌子(一般牌子不是说质量不好啊,只是广告没那夸张罢了)会根据你的预报数直接上门安装,预报数根据自测尺寸(设计师可以帮忙测量)适当放大1个平方即可。(3)预埋烟道,一些抽油烟机商家会要求在吊顶安装前预埋烟道,注意做好时间安排。我家买的帅康,他家说不用预埋。。。希望后面不要出问题。(4)电器模块安装,一般在后期灯具安装时由电工一起安装。

受预算控制,我把集成吊顶列为了尽量少花钱的项目,大卖场里那些大牌子动不动几百的报价,让人望而却步啊!我Z终选择了OL,现在家里的厨卫就用的他家的吊顶和电器,6年来没出过任何问题,感觉还不错。选的促销款,纯白0.6个厚的,商家卖的时候称1个厚,实际测量0.6个厚,买的时候我就知道不可能1个厚,毕竟价格只要80元一个平方哦,其实0.6个厚已经很足够了(有时候廉价不代表就不好,去泰国大家不都抢着做亚航吗,嘿嘿。。。)。安装师傅施工很过细,安装效果也不错。

材料和电器

厨房吊顶效果

卫生间吊顶效果

本帖Z后由 jerryh 于 2016-1-11 21:03 编辑

额的咪咪 小学六年级
jerryh发表于 2016-1-6 12:44 留个邮箱,我发给你!

橱柜攻略

188762039@qq.com多谢了

本帖Z后由 额的咪咪 于 2016-1-12 10:30 编辑

酸奶草莓 小学三年级

我家衣柜也是拼框门,不过是定制的,可能没你这个效果好

清心237 小学一年级
酸奶草莓

我们也快装修了,求自流平的联系方式。qq: 1279214923@qq.com

清心237 小学一年级
jerryh

我家也快装修了,求自流平联系方式,谢谢啊!qq: 1279214923@qq.com

dna336 初中二年级

楼主短我个自流平和集成吊顶的商家联系方式,谢谢了

枫信子 小学四年级

楼主家这么快就装吊顶了,速度,速度,效果还不错哦

hellomiss 高中一年级

亲,你觉得三伏装饰咋样啊,半包预算包含设计费吗?

shinyxc 禁止发言

内容被自动屏蔽

额的咪咪

已发邮箱,请查收!

酸奶草莓发表于 2016-1-12 21:37 我家衣柜也是拼框门,不过是定制的,可能没你这个效果好

定制效果也很好啦,我的橱柜门就是拼框啊

清心237

短给你了,请查收!

上一页
41/134
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠