备孕好孕
liuying33 硕士二年级

我以前治yj不调时  医生给我开过  我吃的感觉没什么效果 而且也难吃

但是我看网上都说扎满的纯度高些

我打算过段时间买的吃的 

wendy00512 大学一年级

内容被自动屏蔽

猪娃娃 大学一年级
美滋滋zz

为什么我月经前测的高些来月经还一天天降下来是什么回事呀

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-6 19:20 编辑

群里好多MM都好孕了,听说方法就是:测基础体温结合PLSZ。好多都是一次就中奖了哦~为了这个月能顺利好孕,我决定在准确找到排卵日上好好做功课。降温前一天+降温当天+升温当天这三天时间安排AA,则受孕率能提高很多。也可以在白带分泌比较多的那几天,多用PLSZ,自然能找到排卵日;一旦检测线与对照线颜色相当,就算强阳了,通常强阳后6小时会排卵,所以要把握好AA时机哦。

我刚把自己从2月份开始记录的基础体温曲线图仔细研究了一下,发现自己每个月周期并不是传说中的28天。而是26-28天之间。

2月——3月 YJ周期是27天 从YJ第一天后15天PL

3月——4月 YJ周期是28天 从YJ第一天后14天PL ;

4月——5月 YJ周期是26天 从YJ第一天后14天PL ;

5月——6月 YJ周期是27天 从YJ第一天后13天PL 。。。

通过自测,本月PL期为11日——23日,从11日就要开始使用PL试纸测试。

猪娃娃 大学一年级
wendy00512

我也想加个群能把群号发给我吗

猪娃娃

YJ第一天开始就是进入低温期了哦,体温会下降。排卵后体温才会升高,一直到下次YJ。如果好孕了,体温就会持续高温。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-12 14:02 编辑

2011年6月11日 开始测PL

11号刚好周六,下午跟群里好友滋约好去拿PLSZ啦~滋MM已经在上个月成功好孕,所以我接她的好孕棒和经验这个月完全按照体温+PLSZ来好孕升级~本来想着滋好孕了PLSZ也就用不上转给我,但滋说什么也不要钱钱哦,说是要把好孕气送给我~嘿嘿~好孕后一定好好感谢她,也祝滋和她的宝宝健健康康、平平安安~

晚上5点多认真阅读了SZ的说明书后,兴奋地开始了第一次的PLSZ测试。结果是弱阳。看来PL期测试比较准哦。11号到23号期间测试。接下来就是每天的测试和耐心地等强阳罗。。。。。。。~所有的SZ结果和基础体温曲线在Z后我都会像滋MM她们一样把日期编好,拍上来给大家参考。再一次许愿~

白小雪 硕士一年级

好孕 滋MM 原来这么认真啊!风也加油哟

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-16 10:51 编辑

这几天群里的小龙人以一天好几个的速度在增加。天天都有好消息传来,真是让人又激动又兴奋。我自己这几天都认真地在量体温和测试纸,觉得时间过得好慢,真希望PL那天赶紧来。离预计PL日18号到计时两天!先占个楼,到时候把PLSZ的PP发上来纪念一下。

寒小颜 高中一年级

LZ,麻烦短个群号给我吧。。。

猪娃娃 大学一年级
wendy00512

美女帮我看看,我月经3日来的8号月经干净的,15号16号都是36.4度,排卵纸测出来的都是两个线但是两个线都不是特别深,是不要要等到两个更深在同房好些呀

猪娃娃发表于 2011-6-16 16:36 回复 wendy00512 的帖子美女帮我看看,我月经3日来的8号月经干净的,15号16号都是36.4度,排卵纸测出来的 ...

如果试纸不明显,就按17号、19号、21号和23号隔天AA。21号可能是PL,所以现在PLSZ还没有出现强阳。

寒小颜发表于 2011-6-16 16:31 LZ,麻烦短个群号给我吧。。。

群号前面有的哦

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-18 15:48 编辑

昨天听龙妈妈射手说:3-5-7-9规律。就是说月经周期分别+3、+5、+7、+9就是AA的时间。按这个方法算我周期4天,这个月就该是15号、17号、19号、21号。昨天以前还好紧张,生怕错过了PL时间,测PLSZ又都还没有强阳。现在用这个方法,我就安心多了。加油做功课啦~

猪娃娃 大学一年级
wendy00512

我好郁闷呀,16日17日测的排卵纸两个线还比较深,从昨天到今天第2条线就不深了,不知道排卵时间已过,还是怎样,不可能这段的时间排卵呀

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-20 15:28 编辑

猪娃娃 发表于 2011-6-19 12:10 回复 wendy00512 的帖子我好郁闷呀,16日17日测的排卵纸两个线还比较深,从昨天到今天第2条线就不深了,不 ...

用的秀儿吗?还没有到强阳哦,继续测~我这次也是的,17号就已经两条差不多了,看着就浅一点点,结果18号测就淡些了,但是今天真正强阳就深多了哦。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-3 22:43 编辑

2011年6月20日 强阳

昨天报名学车车了。晚上忙着回来做功课走得太急把体温计忘在公婆家了。今天早上起来没有测成体温,但是11点测到了传说中的强阳!!!!哇塞~真是好漂亮的两条红线,比参照线更加妖艳已经拍了PP,一定上传来留作纪念!看来还得做两回功课了(现在回过头来看,觉得正确的方法测试真的和结果相差无几~在此,谢谢滋滋、射手和其他一直支持我的姐妹们,祝姐妹们都好孕,好孕的姐妹和宝宝都健康)

koodoo 硕士一年级

加油

猪娃娃发表于 2011-6-19 12:10 回复 wendy00512 的帖子我好郁闷呀,16日17日测的排卵纸两个线还比较深,从昨天到今天第2条线就不深了,不 ...

MM,按照3-5-7-9的算法,你应该是21号才强阳哦~一定要继续测,别忘了17-19-21-23号做功课!

koodoo发表于 2011-6-20 15:44 加油

谢谢~

上一页
10/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载