备孕好孕
kkdewy 禁止访问

内容被自动屏蔽

wendy00512 大学一年级

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-3-29 19:39 编辑

2011年3月29日

今天就是好事14天后的预测排卵日了。早上躺着测了基础体温36.7度,如果周期准确的话明天就该升高到高温期了。差不多一个月饮食和生活都很有规律,适应了这种健康的生活方式。早上两个鸡蛋一个苹果是必须的,前天还跑去超市买了一袋燕麦来补充微量元素。唯一不好的就是整天下来上网时间还是太多了。要控制啊

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-3-31 16:43 编辑

2011年3月31日

早上测基础体温37度,升高0.3度。说明是排卵日后的第二天,到了高温期。看来我的周期很准的。两次结果都是14天后的第二天是排卵日。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-4-13 19:01 编辑

今天看到一个怀孕的MM说在买的书上看到排卵期计算公式,发给自己和大家一起参考一下

计算公式为:

排卵期第一天=Z短一次月经周期天数减去18天

排卵期Z后一天=Z长一次月经周期天数减去11天

比如我周期固定28天的话,那么我的排卵期第一天就是28-18=10天,排卵期Z后一天就是28-11=17天,也就是说我的排卵期是从月经开始第一天算起的第10天到17天之间,所以把握这一段时间,隔天AA一次,一般来讲是会受孕的。

对于月经周期规律的用这种方法也可以。以28天为例,比如这个月好事在4月1日,那么下次好事就是4月29日,从29日减去14天,4月15日就是排卵日,4月10日到4月19日就是排卵期。

蛋糕莎 小学五年级

我也申请加入了哟

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-4-13 18:57 编辑

2011年4月10日

这几天练瑜伽的次数增多了。遇到一起练习的湖南MM,刚开始学又办的月卡,所以相对比我积极多了。上周末居然从下午到晚上练了三节瑜伽课(平均一个半小时一节)。到Z后一节,基本上抬腿练小腹都没有力气了。这周又已经去健身房两次了,今天周末,一会下午又要去。看来锻炼是要有伴,人都要勤快些

★水津^ō^苓 高中一年级

看了楼主的介绍,还真是很详细,祝大家都好运,看来要补充叶酸了,等会买去

这两天都在研究学车的事。决定孕前要把驾照拿到手。嘿嘿~有没有要打算孕前学车的未准妈妈一起啊

adaama 硕士一年级

祝福楼主!

yuanyuan520 大学三年级

我要好好学习啦.....为龙宝宝加油

懒兔子 硕士一年级

勤劳的风mm。。。值得学习~

yayahb 硕士一年级

这个好 11月份准备怀宝宝的

安安就是马豆豆 超级意粉

好好学习,5月正式开始。

内容被自动屏蔽

猪猪运动会 小学三年级

我好懒啊,都不想算什么排卵日期

小花花 大学四年级

异风真是好详细啊!

好好向你学习啊~~~

kelly21111 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-5-3 15:54 编辑

Z近忙着公司4月底的表演和辩论赛。所以很久没有来了。今天上来上点表演的PP,分享给大家。

小天宝贝007 博士一年级

签名可以改成:龙宝宝快快来!

我旁边的美女也是这个签名

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-5-10 15:04 编辑

现在又在广州了。昨天是5月份好事的第一天,这次在武汉呆了快一个月,看来只有等到6月份好事以后再回去好孕了。周六晚上在公婆家吃饭,被鲫鱼刺卡住了,在厕所咳了半天都没有把刺弄出来,只好去Z近的九医院。晚上6点多,挂了个急诊,值班护士给喉管科医生挂电话,等了20分钟左右医生才来。没2分钟刺就取出来了,一根又细又小但比较长的鱼刺花了140元。那个麻药味道真是让人作呕。都过去半个多小时了,舌头都是麻麻的没有知觉。长这么大,不是第一次被鱼刺卡到,但是第一次去医院取鱼刺。不知道麻药用了对怀孕有影响没有哦,反正医生让吃消炎药,我没吃。希望以后怀孕了不要再发生这样的事。

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载