备孕好孕
香之远闻者馨也 初中三年级

恭喜恭喜呀,传点好孕给我吧.....

东津之恋 硕士三年级

恭喜恭喜。一直关注着你呢。

xiangerjiejie 初中二年级

短我一个群号哦 我也是家有小龙子、女哦

wendy00512 大学一年级
江江1123发表于 2011-7-4 12:03 恭喜恭喜哈~接下来你就要经受各种宝宝带给你的考验啦~加油!

接下来就是祈祷宝宝健康平安了。之前检查是纵膈子宫,希望不影响宝宝发育。

xiangerjiejie发表于 2011-7-4 14:44 短我一个群号哦 我也是家有小龙子、女哦

回了哦

笑丫头 硕士二年级

风,哈哈,我是笑笑。来看你了,你写得东西真是太仔细了,我可是详细的阅毕了!

笑丫头

你这个兔妈妈看我日志收获不大了吧。得向你取经了哦

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-6 09:09 编辑

F4异域风成功受孕的体温图分享完整的一个周期图!

姐妹们你们能看懂神马时候低温期?神马时候是高温期?神马时候排卵期?哪天排卵?看懂了,你就毕业可以成功受孕了哦,呵呵~

萌萌哒阿拉蕾 大学四年级

强帖~记录一下,顺带沾点MM的好孕

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-12 11:08 编辑

2011年7月6日

从测出好孕那天开始就列了一张购物清单。发现要买的东西好多啊。花生、芝麻、黑豆、莲子、糯米。。。。。。。。昨天早上自己磨黑豆煮豆浆了,味道没有黄豆好但是听说效果更好哦。糯米莲子粥听说是预防流产的,在怀孕初期多吃很好。在麦考林上买了防辐射的双层可拆洗的肚兜;卓越网上买了《怀孕每天一页》《孕育百科图解》;在当当网上买了《斯瑟蒂克40周胎教方案》和《孕产妇营养餐300例》 。书籍已经够矣~,每一天开始慢慢学习了。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-7 13:48 编辑

2011年7月7日

昨天下班后把头发剪了。理发师问了4遍:想好了吗?剪了哦。。。我告诉他剪短些。结果剪完发现是梨花头的长度,但是又不能烫所以效果可想而知。洗头的时候也没有用理发店的洗发水,就用清水冲洗了一下,把洗发的小哥弄得一愣一愣的:)

今天早上起来用黑豆和花生一起磨了豆浆。味道比单独的黑豆和黄豆好。明天再加点芝麻应该更香吧~~

上午跑去江边花草市场买了两盆放办公桌上的盆栽:电脑宝贝和兰花~花盆比植物还贵。不过很好看~希望不要被我这个植物杀手给养死了家里的盆栽连仙人球都被我养死了,我是生怕它们缺水啊,都是水浇太多了。拍PP纪念下~

lily的衣橱 大学一年级

ZZY在AA后第几天就可以测出来了啊?

mysunny6 大学三年级
wendy00512

呵呵,一直看你的日记,买了排卵试纸,还没来得及安你所说的尝试,发现怀孕了,你这么快就知道预产期了呀,我估计比你早一星期左右。你去医院了没有,现在我纠结什么时候去医院检查是否宫外孕,及听胎心,知道的话回一声哟

橙色柠檬雨 大学四年级

详细的好帖,学习!

mghellen 大学四年级

恭喜楼主好孕成功!

我们也准备要龙宝

希望能有楼主的好运哦

mghellen 大学四年级
wendy00512

也短我一个龙宝宝的群号吧

lily的衣橱

用晨尿测,第10天就能看到水印哦,然后每天都会加深一点。第13天就很明显的粉印了。但是还是有个体差异的哦。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-11 16:53 编辑

mysunny6 发表于 2011-7-9 15:33 回复 wendy00512 的帖子呵呵,一直看你的日记,买了排卵试纸,还没来得及安你所说的尝试,发现怀孕了,你 ...

恭喜MM顺其自然就好孕了哦。先去医院抽血查HCG和孕酮。50天左右去医院BC查胚胎位置和数量。一般来说第六周就能听到胎心了哦,而且会比大人快一倍。

mghellen

MM,群号在第9楼~

mysunny6 大学三年级
wendy00512

谢谢你哦,我查了HCG和孕酮了,第一个有一万多,第二个30多,等过一星期在去医院B超,呵呵,以后多交流。

上一页
13/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载