备孕好孕
kelly21111 禁止发言

内容被自动屏蔽

wendy00512 大学一年级
kelly21111发表于 2011-6-29 13:27 你的体温计哪买的呀,我让我老公帮我买,结果买了个测腋下的。我在网上查了说测腋下的很不稳,我试着左右腋 ...

我在药店买的。有的小药店没有测口腔的基础体温计,MM可以多问几家。实在没有找到就在网上买吧。我买这种还比较好用也不贵,这家网店有一模一样的。网址链接发你短信里了。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-30 10:59 编辑

2011年6月30日 意念线

月经周期第26天,基础体温仍然是37。1度,高温第9天。今天早上自己磨豆浆然后煮着喝。味道真是太好了,只是那么多黄豆我只熬出一碗浓度超高的豆浆,是不是太浪费了点今早起床后晨尿测ZZY,若有若无的,难道这就是传说中的意念线。继续等。。。

小俊俊 禁止访问

内容被自动屏蔽

懒兔子 硕士一年级

应该ok了风mm,一定会好孕的~~

小俊俊 禁止访问

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-3 22:47 编辑

kelly21111 发表于 2011-7-1 16:49 我也等你的好消息,估计是有了哈,有了一定及时上来告诉我们好孕的消息哦

好孕啦~很明显的中队长!!!!!!!!!马上上图~

小欣子 硕士二年级

恭喜!沾点喜气

橙子116 初中三年级
wendy00512

在群里知道楼主怀孕啦~~~恭喜啦~~~你测体温是用水银体温家测得不?是放在嘴巴里面还是腋下啊~~~我买了个电子体温计但是感觉很不准,总是不能够坚持测体温啊

小俊俊发表于 2011-7-1 11:14 回复 wendy00512 的帖子LZ确认怀啦吗,等着你的好消息呢

谢谢MM一直以来的关注和支持哦。你也一定会很快有好消息的~

橙子116发表于 2011-7-4 09:24 回复 wendy00512 的帖子在群里知道楼主怀孕啦~~~恭喜啦~~~你测体温是用水银体温家测得不?是放在嘴巴里面 ...

是用的电子体温计哦,前面有图。我测了3个月,都很准。但是测基础体温只对周期很准和黄酮很正常的MM而言可以参考哦。MMZ好是结合PLSZ一起。

内容被自动屏蔽

kelly21111发表于 2011-7-4 09:29 恭喜你了!恭喜,好高兴,呵呵!

谢谢~看来前面好孕姐妹们总结的经验都很有用的哦。我也试验成功!MM也可以借鉴来用啦~祝尽快好孕哦~

醜娃娃清儿 硕士一年级

鸭梨很大啊~三个月了还没怀上~我觉得我要郁闷死了啊~

小俊俊 禁止访问

内容被自动屏蔽

醜娃娃清儿发表于 2011-7-4 10:47 鸭梨很大啊~三个月了还没怀上~我觉得我要郁闷死了啊~

放轻松哦`别紧张`相信自己!试试我那些总结出来的方法,都是好孕姐妹的经验之谈哦~

小俊俊发表于 2011-7-4 10:49 回复 wendy00512 的帖子LZ用的是秀儿还是大卫的PLSZ啊

秀儿的 还是接的好孕棒---龙人群里好姐妹滋滋好孕了后剩下刚好1个月的量送我的~

Fguyue530 硕士一年级

haha终于看完了,你怎么有这么详细的食谱啊,唉,应该早点学习的,送点好孕我哈,周末聚会

江江1123 高中二年级

恭喜恭喜哈~

接下来你就要经受各种宝宝带给你的考验啦~

加油!

上一页
12/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠