备孕好孕
wendy00512 大学一年级

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-21 15:24 编辑

19号、20号两天的强阳,今天早上凌晨4点多终于把功课做完啦!17号、19号、21号连续作战,我LG真是值得表扬的~相信没有什么意外的话,应该会好孕升级了~

mysunny6 大学三年级
wendy00512

3-5-7-9的算法 是什么意思呀 我没看懂 谢谢哟

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-21 15:23 编辑

mysunny6 发表于 2011-6-21 15:16 回复 wendy00512 的帖子3-5-7-9的算法 是什么意思呀 我没看懂 谢谢哟

月经周期数,分别+3、+5、+7、+9。然后好事完那天开始顺延得出的日期就是AA的时间。比如我这次好事5号-8号,周期是4天,分别+3、+5、+7、+9就是7、9、11、13.我好事是8号完的,就从9号开始顺延数7天,就是15号;顺延数9天,就是17号。。。。。。这个月就该是15号、17号、19号、21号做功课。看懂了吗?

小俊俊 禁止访问

内容被自动屏蔽

aegean0728 高中一年级

等待楼主好消息,呵呵,我的也是龙宝宝

mysunny6 大学三年级
wendy00512

看懂了哟,谢谢

小俊俊发表于 2011-6-21 15:57 等着你的好消息啊,我也在积极备孕中

龙妈们,一起加油~

可爱的兔小妹 硕士三年级

晕,LZ孕检好便宜啊!

小小瞳 小学六年级

果断MARK,回家仔细研究

可爱的兔小妹 硕士三年级
wendy00512发表于 2011-3-1 15:06 行动四 每天早上测基础体温 找到排卵日规律基础体温:人体在较长时间(6小时)的睡眠后醒来,尚未进行任 ...

MM短下电子体温计的地址,谢谢!

niunai850123 高中三年级

关注一下

summer908 大学三年级

好详细啊

微风轻哨 硕士二年级

好详细~~~学习!

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-23 09:33 编辑

2011年6月23日

月经周期第19天,基础体温36.9。昨晚补AA一次,体温已经上升,应该是20号晚上就已经排了,秀儿弱阳。昨天开始乳头就有点点刺痛,困得很厉害,好像睡不醒。昨天5点多回家就不想动,只想躺着休息,今天早上LG出门上班了,我还继续睡。。。以往他一走我就起床的。

可爱的兔小妹发表于 2011-6-22 15:31 晕,LZ孕检好便宜啊!

网上团了一个妇检,然后又用的医保卡,医保卡只能在东西湖用,那边的医院收费是低些。现在还不知道好孕后在哪里去孕检呢。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-27 12:35 编辑

2011年6月27日

月经周期第23天,基础体温37。1度,持续高温期。乳头刺痛感消失了,但还是涨。仍然困得很厉害,好像睡不醒。周末两天晚上8点多就洗澡上床休息了。有便秘现象。全身没劲,做什么一会就感觉累。老爱打喷嚏~好像感冒了,但一会又好了。昨晚回去测了一下ZZY,还是白板。今早出门上班太匆忙,还没有来得及用晨尿测。

青柚子 大学二年级

好详细,学习,好孕

kelly21111 禁止发言

内容被自动屏蔽

kelly21111发表于 2011-6-27 15:28 等待你的好孕结果!

谢谢一路支持和鼓励我的童鞋们

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-6-29 09:44 编辑

2011年6月29日

月经周期第25天,基础体温仍然是37。1度,高温第8天。饭量好像增大了,晚上睡觉前还觉得特别饿。下班后回家做卫生,把地拖完就累得不行了。仍然困得厉害,晚上跟老公一起在沙发上看那么精彩的电影居然睡着了。今早起床后晨尿测了一下ZZY,还是白板。继续等。。。

上一页
11/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载