备孕好孕
wendy00512 大学一年级

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-11-22 16:53 编辑

2011年11月22日 孕24W+2D 64KG

一直沉浸在怀孕喜悦中度过了6个月,就在昨天家里发生了大变故,公公在同济确诊为淋巴癌。原本幸福的一家就这样被这个突如其来的消息弄得心里压力好大。公公Z开始出现不舒服的症状几乎和我怀孕同期,本以为不是什么大不了的病,打点消炎针就没事了,没想到病来如山倒,一来就是这么强烈的震撼力的病。老公突然像长大了一样,昨天知道检查结果后,晚上回来跟我商量看病钱的事情。普通老百姓真得不得这样烧钱的病,现在公婆精神压力一定很大,一时我也不知道该怎么做?安慰只会让他们更难过。希望宝宝即将出生能让他们感到一丝丝欣慰~我的宝贝阳阳,可一定要健康出来啊,这个家就靠你带来希望和阳光了。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-11-24 16:35 编辑

给宝宝阳阳准备的东东全都堆在小房间里,看着这些小衣服、小玩具、奶瓶、婴儿床和摇篮好有感觉啊~

欣泪宝宝 博士一年级

你怎么跑协和去了撒。。

我第一次确认是否怀孕就是跑协和挂的个专家号。。

当时真是后悔。。去了一次真的不想再去第二次。。我妈妈没陪我去过协和,只陪我去过同济,她说同济环境真差什么的什么的。。我说。。你是没去过协和。。那才叫差~~

所以你当时就应该直接奔赴同济的。。也差不鸟几脚路撒~~~

小花花 大学四年级

希望风的宝贝健康的到来啊!

我的宝贝也是一样啊!

milanlp 大学二年级

你真优秀呀呀呀。

milanlp 大学二年级

怀孕反应严重的,宝宝以后越聪明。这不是我说的哦。

梧桐细雨 博士一年级
wendy00512

或许你的宝宝是现在家庭的快乐源泉了,希望你公公的病能够有所好转,心情很重要~~~

麦兜兜86 大学四年级

早就看你帖子了,一直在努力造人中,才成功一个多月呢,呵呵,现在还没找到孕妇的感觉

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-12-2 16:38 编辑

一上来就看到这么多老朋友跟我留言真是心情无比好,就像今天的天气一样:风雪过后总是见阳光~~

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-12-5 10:05 编辑

2011年12月2日 孕180天 25W+5D

距离预产期还有100天啦~前天下午和昨天上午去市妇幼做了早就预约的三维排畸彩超。宝宝真是调皮哦,前天下午雨夹雪,约的下午3点彩超,我中午在单位吃过午饭后12点40就到了市妇幼,一直等到3点30进去,结果宝宝居然一直趴着就是不露脸儿,医生看了20分钟后就让我出去走20分钟再进去。出去走了几圈还爬了两层楼梯等到4点20再进去,还是没有翻过身来,医生让我跪趴着、侧卧着都没有能让宝宝侧过身来,Z后医生无奈地说:明天早上再来吧,还是趴着在,根本看不到脸。看来阳阳跟爸爸一样哦,喜欢趴着睡觉觉晚上回家把阳宝批评了几句,然后做了30分钟的胎教,告诉宝宝明天一定要乖乖听话把脸儿露出来。昨天早上8点就到了医院,还特意把早餐吃得饱饱的,果然很有效,躺着一会儿就听到医生不停地“滴滴”地按,还告诉我说:都看到了。

只可惜市妇幼的三维彩超结果上的图片一点都不清楚哦,勉强能看出来哪边是头哪边是脚而已,不像有些姐妹发到网上宝的彩超照片都能看清楚眼睛、鼻子、嘴巴。。。。。。。很遗憾,本以为可以看到阳阳的样子了,看来还是要再等3个月。

开眼看世界 大学一年级

这也太详细了吧

先顶一顶

再慢慢看

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-12-5 10:30 编辑

孕27周啦~肚子已经大到严重影响睡眠了~怎么侧都不舒服,老觉得床太小太硬了,把脚下面垫了个靠垫感觉稍稍好点。侧着压着RF,还会有少量乳汁被挤出来弄到睡衣上。一整晚都在做梦,而且大都是恶梦。真佩服,晚上起夜2、3次上厕所,居然还能一个梦接着一个梦地做到天亮。看着老公在旁边睡得那么香真是羡慕。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-12-16 16:10 编辑

孕28周 现在宝宝有7个月了,早产应该存活的几率也大些了。但是越到后期越要加倍小心。待产包基本准备齐全啦 至于待产包有些什么这个随便在相关网站上一搜就会出来很详尽的清单,到时候只是看哪些是真正用得上的。现在已经在给阳阳取名字了,希望宝宝到时候一出生就有大名和小名~

Z近天气渐渐冷了,但还是喜欢中午跑去江滩呆一个小时呼吸一下新鲜空气~估计是上怀的原因,现在行动基本还比较灵活,只是走久了腰和背会酸痛。晚上睡觉也慢慢习惯了起夜小便和左侧卧,照常做梦~还没有浮肿和妊辰纹等状况出现。不过还是有心理准备的~一切为了宝宝,什么都无所谓了~

幸福的仔仔家 硕士一年级

祝福楼主和宝宝!

吴悠悠 初中一年级

祝福LZ

wanwan 博士一年级

从昨天到今天终于看完了MM的备孕日记。

写的很详细。是个做足功课的好妈妈。

我到现在还什么都不懂呢。

从十月开始不避孕,没用任何测试,已失败了两个月了。

上个月是五号早上来的,这个月是6号早上来的,也可以说是5夜6晨,早上一起床就发现床单上都弄脏了。

大概11-12号全完。我都算不准这个月的PL周期是多少号。

如果按月经第一天6+14=20

如果按你帖子里的3、5、7、9算,

MS是应该20、22、24、26也不知道对不对

如果这个月还不成功,看来要买试纸和测体温了。

强迫症晚期蛇精病 高中二年级

我在同济拍的三维蛮清楚噢

nowinter 硕士一年级

祝福,标记一个!

baby妮 初中三年级

学习了

西瓜喵喵 硕士一年级

风,看照片还是觉得你没怎么变呢,希望你和宝宝都好哦!

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载