备孕好孕
wendy00512 大学一年级
猪娃娃发表于 2011-6-2 12:37 回复 wendy00512 的帖子好郁闷呀,我还专门在网上买了减肚子的东西又不用都是我在玩,我每天晚上吃完饭就 ...

上个月我LG过生日,我问他要什么礼物。他好像很有觉悟说要呼啦圈。结果一回家就坐在电脑前面去了。

CC华工

看MM已经进群了哦

xy柒柒

群号前面有哦。欢迎加入龙宝宝大家庭。现在已经龙6了。

白小雪发表于 2011-5-30 16:30 回武汉吗?赶快写撒 呵呵

我不在武汉,在外地的时候更新比较勤快些

猪娃娃发表于 2011-6-2 10:53 回复 wendy00512 的帖子我老公也是下班后来后就是玩电脑不是玩游戏就是下东西,要么就是玩手机,玩的时间 ...

这次回来发现我老公躲着我抽烟。一是蹲大号的时候;一是我洗澡的时候。出来闻到烟味道,他还死鸭子嘴硬不承认。我气得只能说“抽吧,我看到你抽烟就往后推迟3个月要小孩”。可想而知我不在的时候。

qzhh0598

那争取同一个月中奖了哦

·

猪娃娃 大学一年级
wendy00512

是撒,男人总部自觉要小孩又不是我一个人努力就是的

qzhh0598 博士二年级
wendy00512发表于 2011-6-2 16:10 回复 qzhh0598 的帖子那争取同一个月中奖了哦

我准备7月呢!

qzhh0598发表于 2011-6-2 18:42 我准备7月呢!

MM准备7月要,那现在就该要加油了哦。看很多已孕MM的经验,从算好排卵期努力AA到好孕一般都要3-5个月,有的甚至更久的哦。一个月就中奖很少呢。

猪娃娃发表于 2011-6-2 18:31 回复 wendy00512 的帖子是撒,男人总部自觉要小孩又不是我一个人努力就是的

感觉好像就是女的事哦,看看论坛、群里都是女的在学习,在操心如何好孕。我把买的书给LG,他看都不看的。抱着他的手机看小说倒是很有劲哦~

猪娃娃 大学一年级
wendy00512

是撒,我每天弄的累死的东西的想想心思食补,那知道操心的都是我,现在他又迷上个新游戏很少理我了,烦死了

雪梨水晶 初中三年级

我才发现MM是卖玫琳凯化妆品的,我去你网店看了下喔,你QQ多少啊?以后等我生完伢恢复好了,我就要开始保养皮肤了啊,到时找你啊,多多优惠啦!

我原来也是做玫琳凯的,不过那是04年的事了,o(∩_∩)o 哈哈!!

雪梨水晶发表于 2011-6-3 00:11 我才发现MM是卖玫琳凯化妆品的,我去你网店看了下喔,你QQ多少啊?以后等我生完伢恢复好了,我就要开始 ...

我只是自己在用顺便代销着玩。06年我也没有做了。不过MM到时候可以找我就是了,绝对正品,因为都在以前姐妹经销商那拿的。

妖妖206 博士后

留个印,我也要龙宝宝

susanbaby2046 小学四年级

我加群了,怎么没有通过呢?

liuying33 硕士二年级

li留着  以后要做妈妈时学习 

我看好多人都吃扎满的鹿胎膏 备孕

liuying33发表于 2011-6-4 22:20 li留着  以后要做妈妈时学习 我看好多人都吃扎满的鹿胎膏 备孕

鹿胎膏对子宫很好。特别是做过人流手术后对子宫恢复很不错。我上次本来也打算买鹿胎胶囊吃,但是又担心有其它副作用。

美滋滋zz 硕士三年级

哎呀,我才看到你,哈哈,大眼美女。。。

美滋滋zz 硕士三年级

用排卵试纸,一次搞定,上个月测好了日子,只A了一次就中了!

你也加油啊。。。

美滋滋zz 硕士三年级

嘻嘻,我看到你写和我逛街的那段了哈哈,

上一页
9/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载