备孕好孕
西瓜喵喵 硕士一年级

对了,在首页上看到你的照片,感觉就是你,所以就进来了,哈哈!

mysunny6 大学三年级
wendy00512

楼主,我比你大一周哟,以前和你联系过了的,我现在正在找“待产包”,你能否给些参考,你有清单吗

飞嫣 硕士二年级

看到啦,我是安安

wendy00512 大学一年级
幸福的仔仔家发表于 2011-12-16 16:40 祝福楼主和宝宝!

谢谢仔仔妈~很多育儿经验都要向你取经的哦

吴悠悠

谢谢~

wanwan发表于 2011-12-16 16:46 从昨天到今天终于看完了MM的备孕日记。写的很详细。是个做足功课的好妈妈。我到现在还什么都不懂呢。

结合体温和试纸命中率真的很高~但一定要放松和自信,别太紧张了~祝MM好孕~

西瓜喵喵发表于 2011-12-16 17:23 风,看照片还是觉得你没怎么变呢,希望你和宝宝都好哦!

就是肚子大了好多。你也一样哦,注意安全,准妈妈~

西瓜喵喵发表于 2011-12-16 17:24 对了,在首页上看到你的照片,感觉就是你,所以就进来了,哈哈!

得意首页吗?难怪一下这多回复的MM,我都不知道呢,好遗憾没有截图留作纪念,呵呵~

mysunny6发表于 2011-12-17 16:21 回复 wendy00512 的帖子楼主,我比你大一周哟,以前和你联系过了的,我现在正在找“待产包”,你能否给些 ...

有好多版本的“待产包”清单哦`,留个邮箱发给你~

mysunny6 大学三年级
wendy00512

呵呵 谢谢哟 我邮箱是280170418@qq.com

mysunny6

发了哦

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-12-26 16:37 编辑

预约专家排到1号

提前了差不多一周预约的专家号下午1点到医院拿到了1号,2点医生才上班。这个专家见了我什么也没有说,直接开了个单子让我去交费。10元检查费。看来同一家医院不同的专家做法真的大不同,上次是找的丁主任,她是直接让我进去做的检查,就只用了挂号费。这个专家倒又是个走流程的,什么不说就直接开交费单。好吧,就10元,下一楼去排队交了费再上来,量了宫高,腹围大小,听了下胎心,1分吧钟就完了。把协和做的ABO血溶结果单子给医生看了,她也只是说结果还好,要看到时候出生后情况。29周的产检也就是这么简单,看来没有特殊情况,32周前的产检真不用挂专家号。奇怪的是到现在,医生怎么都没有让我补钙、补铁、吸氧什么的。。。。。。。连糖筛也没有说做。只是说肚子痛或出血就去医院。

欣泪宝宝 博士一年级

呵呵。。看到你说的三维照的事情,偶还真是庆幸是去同济照的

很清晰的说,长相看得超级清楚。知道宝宝的长相之后觉得他离得更近一些了,跟他说话的时候就会浮现他的样貌,不会像以前一样只是一个概念了。

之前一般产检偶也都是去市妇幼的,市妇幼的那个专家也是没要我做什么特殊检查,糖筛还是我自己主动提出来要做的,只不过她开了单子我没做而已,因为要空腹,我就干脆去同济做三维的时候一起做了。

偶记得市妇幼的是跟我说28周后2个礼拜检查一次,但是我因为找了熟人准备在其他医院生,就换了医院检查,那边的专家跟我说28周检查完了32周再去就可以了。。到36周再一个礼拜检查一次,搞得偶好纠结噢~

欣泪宝宝

我也打算按我自己的怀孕表去产检,年前18号左右去一次,二月份比较关键就每周去一次。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-12-31 14:15 编辑

Z近群里接二连三地传来好消息啊~姐妹们都陆续开始卸货了

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-1-4 09:56 编辑

已经进入31周,体重到了70公斤啦,好黑人啊。同事们都说我胳膊腿、脸没有长,就是肚子大了好多。难道肚子长了30多斤?孕晚期的疹状还是很明显的:说话语速快点都会喘气;走路快点会气喘吁吁的;从沙发上或床上起来得慢动作,Z好有人帮忙扶一把;晚上睡觉左右侧都会觉得肚子顶到不舒服;胎动频繁,时不时左边就会鼓起来硬硬的像宝宝的头;食量减少,不喜欢吃米饭了,拎重点的东西就会腰酸背痛。。。。。。幸好我亲爱的爸爸妈妈就要过来陪我了。就快要不用自己做早餐、不用自己洗衣服、不用自己打扫卫生了,安安心心Z后两个月在家待产。希望一切都顺利!

tracyangel 高中一年级
liansmeil发表于 2011-3-1 14:54 我也在徐东啊。。。也是想生龙宝宝的哦哈哈

我也在徐东啊

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-1-29 11:13 编辑

20号爸妈陪我去产检做了晚期B超,还有两天就过年了,医院人明显少了好多,B超室一去就能做检查,这次是晚期物理分析B超,记得要把之前的B超结果单子都带着给医生看。33周多宝宝还是臀围。记得那天一起检查的另外几个预产期快到了的准妈妈都是正常的头位,医生都建议顺产。只有我,医生安慰地说:现在剖腹产很正常,不要有什么恐惧的。不过还是希望宝宝在后几周能转位。不然老是头顶着我右上方骨头,怕伢会缺氧。我这个算是胎位不好,估计跟子宫畸形有点关系,伢想转头位被挡住了吧。

shuqingxijoy 硕士三年级

我家宝宝的小名,跟你家宝贝的一样,哈哈

baby829 硕士一年级

MM是青山的吗?你一般是在哪个医院产检啊?

上一页
19/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载