备孕好孕
梧桐细雨 博士一年级

恭喜风MM了 顺利生下小宝宝 ~~

我Z近一个月过得是既要放松心情又蛮紧张,全部的检查结果昨天终于出来了,还好一切正常,在你的贴子里还能学到不少经验哦~~

梧桐细雨 博士一年级

孕期照片里肚子上的图案是自己画的吗 ?好喜感啊

暖暖的丫丫 初中三年级
wendy00512

这个好好,MM好勤快的啊!我也学习一哈!

kelly0425 高中一年级

LZ好详细,学习了!

梧桐夕语 大学一年级

好帖,学习了哦

wendy00512 大学一年级
losia.

臀位还是很危险的。病房里另外两个一切正常也剖的。好像绝大部分现在都选择剖。不过如果一切正常我还是觉得顺恢复快些。现在看着肚子上那个伤口就伤心哦~

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-3-29 22:11 编辑

阳阳马上快40天了,新生儿所有的症状我伢都有,每天都吐奶、打嗝、肠绞痛。头几天还开始出湿疹。今天眉头上的湿疹看着更严重了,开始还只是小红颗粒,现在看着结着黄色的痂好像还在流脓。看着真是心痛啊。可怜的宝贝~满月那天小脸看着还那么光洁可爱~

kitty51 高中一年级

早上一早就开始看你的记录,真的心里蛮舒服,我第一个在怀孕48天时见红,去医院检查没什么要卧床休息,我来大意了,52天时自己流了,现在过去了两个月了,我也打算在过几个月就在要宝宝。祝你和小宝贝健康哈!

wazy7034 硕士一年级

MM的宝宝真的好可爱丫,MM写的日记也很详细实用,超赞!~~

可爱的兔小妹 硕士三年级
wendy00512发表于 2011-7-11 17:04 2011年7月11日 抽血验孕结果 昨天是周日,下午把LG拖着一起去医院抽血。去了青山区妇幼和社区 ...

LZ是什么时候抽血的?孕酮和HCG各多少啊?孕酮低后来保胎没?

可爱的兔小妹发表于 2012-4-6 08:24 LZ是什么时候抽血的?孕酮和HCG各多少啊?孕酮低后来保胎没?

就一个月零几天去抽血的。孕酮值才100多很低,但没有理会后来妊娠反应厉害。

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-4-18 15:38 编辑

我可怜的伢到现在快两个月了湿疹还没有好,而且反反复复、愈来愈严重的趋势,医院、药店、网店都买回来好多种说是治疗湿疹的药,结果到今天还是这样(上图)真让人揪心啊~好怀念伢那张光洁细嫩的脸儿。得意的宝妈们有什么真正好效果又无激素的方法请告知~万分感谢~

可爱的兔小妹 硕士三年级
wendy00512发表于 2012-4-18 15:24 就一个月零几天去抽血的。孕酮值才100多很低,但没有理会后来妊娠反应厉害。

怎么这么搞的孕酮啊,我才14不到呢

那太低了。一般过一周再去都会翻倍的

梧桐细雨 博士一年级

可怜的宝啊,看眼神肯定很难受,,,快点好起来吧,,知道的姐妹们出来讲一讲啊

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-5-14 16:57 编辑

还有一周阳阳就满3个月啦。小家伙现在话可多了!不象之前除了睡就是吃和拉。现在活泼得大人都快招架不住了。抱在身上手脚还乱扑腾,这大夏天的不一会儿就把大人折腾得一身汗。她倒好,还咯咯地笑个不停。尤其是把尿拉到大人身上过后,做完坏事就咧嘴笑~弄得我们是哭笑不得的。还好现在大点晚上睡觉比较乖了,小家伙能分清白天黑夜了,到了晚上九点就睡意来了,基本一觉能睡5个小时以上。夜里只需要喂一次奶了。看着越来越漂亮的小家伙感觉以前熬夜的艰辛都是值得的哦~

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-7-10 14:42 编辑

阳宝宝现在可活跃了,会自己翻身,会把四根手指头含在嘴里舔,会抓握小玩具往嘴巴里送,会依依呀呀高声唱歌,会甜咪咪地对着你一个劲笑,要拉尿拉粑粑会拉警报,要每天抱着出去和其他宝宝玩。。。。。。。已经14斤的胖宝宝上几张百天萌照作纪念http://www.deyi.com/thread-3981048-1-1.html

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-7-4 17:14 编辑

怎么发不了照片了呢?

照片终于发出去啦~谢谢大家捧场~

本帖Z后由 wendy00512 于 2012-9-5 12:10 编辑

阳阳健健康康到六个半月啦。六个月左右就长两颗牙罗。现在会笑会坐会到处打滚了,小家伙精力相当充沛~咯咯咯笑的声音大得吓人~祝贺一下~

上一页
21/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载