备孕好孕
wendy00512 大学一年级
欣泪宝宝发表于 2011-10-20 14:41 回复 wendy00512 的帖子去了几次。。因为一些特殊的检查只有同济省妇幼有,同济近,所以去了几次,挂的都 ...

只用等半个小时那还好哦。测ABO血溶需要空腹抽血吗?

梧桐细雨发表于 2011-10-21 21:31 再次顶贴哈 风MM生个健康可爱的宝宝哦

等你的好消息哦~加油~放轻松~

liling222发表于 2011-10-21 22:17 我的O型血,我老公是B型血,都是阳性的。省妇幼的普号医生和专家都说不用做溶血检查,说问题不大,等小孩出 ...

有的医生也说头胎血溶问题不大,我也是纠结要不要检查。检查就是图个安心吧,所以还是要抽空去同济。21周-24周ABO血溶。

菡美学发表于 2011-10-24 22:22 可以把群的号码发我下吗?

发了。前面也有的哦

绿薇 大学一年级

哈哈 一直关注你的日记噢 很巧的是 你宝宝的预产期农历跟我的生日一样啊

要是预产期当天生 我跟你家宝宝生日就是同一天咯 嘿嘿!

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-11-1 16:18 编辑

Z近陆陆续续买了好多宝宝的东西:奶瓶(一个bron free240ML一个买孕妇奶粉送的)、纱布巾、初生婴儿套装、口水巾。。。。。。。。全摆在宝宝房间的床上看着好有感觉哦。现在胎动也比较多,天天都要想像一下宝的样子,真希望早点见到

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-11-7 14:46 编辑

开始补钙啦~已经进入孕5月了,为了以后宝宝牙齿好,孕妈妈要补充钙了。还没有去医院检查,听群里姐妹说吃迪巧补充钙,所以周末就去药店买了一盒60颗的。每天两颗。39米一盒。希望吃了后小腿不要酸胀痛了。

梧桐细雨 博士一年级

祝福风MM啊,看你安排得这么好,小宝贝一定在健康快乐的成长啊,,

呵呵 我明天去看医生,等着我的好消息吧~.~

小花花 大学四年级

呵呵,好巧啊!

我看见过你老公啊,当时你在出差,他帮你拿的奖啊!

而且我们的末次YJ好近啊,我是0606,

预产期也很近啊!我也在群里!!

但是我悲催的现在已经130了!

zhangjjrise 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-11-11 11:12 编辑

协和再也不想去啦!!!!!什么武汉Z权威的医院啊~真是太搞人了!昨天去协和做个ABO血溶,差点气得吐血了。打死不去协和!!!!!!!一进去的感觉就是:嘈杂、混乱、乌烟瘴气。下面把我昨天的遭遇写出来跟姐妹们借鉴一下,希望不要去遇到我这样的不愉快遭遇。

1、我进去协和门诊首先就是去导医台问我该挂什么科?回答是产科没错。我去挂的时候跟挂号的中年男人说得清清楚楚挂“产科”!结果挂个“妇科”给我~。因为是我一个人去的,手上又是一堆东西和单子,根本没有想那个人会挂错成妇科,接过单子和找给我的一堆零钱就又去问导医产科在几楼?

2、到了三楼妇产科,走廊上都是男家属等在那。进去一看,妈呀~3个医生办公桌都被围满了人,这里都不用排队叫号的!!!太没有秩序了,我一个大肚子还要站着等多久啊?已经后悔来这里了。

3、等了快一个小时,到我了,医生说你这个不在这里!这时候我才知道挂号的不是挂的“产科”而是“妇科”。门口牌子不是写的“妇产科”吗?难怪进来看到的没有一个是大肚子,都是要做人流的!!!我着急了,跟医生说我等了半天了,就做个ABO血溶,你就开个单子我去交费抽血吧。医生还算好,说可以给我开ABO单子,查了再去挂产科找医生问结果。然后问题又来了,单子打出来104.22元!我问:同济做血溶才50多,怎么这个要100多啊?医生就不耐烦了,“你是O型,你老公是AB型。所以你A和B都要查呢。一项是50,两项就100呢”,让我去外科楼M层抽血!

4、从新华路门诊跑到解放大道外科楼,找了半天,M楼在哪里?问了个保洁工,告诉我坐电梯到二楼。到了二楼,门口牌子“会议室、报告厅”!里面一个鬼影子都没有。门口转了一圈,决定从楼梯下去再找人问,才发现M楼居然在一楼和二楼之间~~~~~没有人,来了几个女护士一问说这里是化验的,就是采集血样后送这里来鉴定的,抽血还是在门诊!!!!医生是不是又把我耍了~~~~~~

就这样来来回回折腾了近两个多小时,我才抽完血。我就是想着协和近那么一点点。偷懒不去同济了,结果就被耍了这么一大圈!一周后过去拿结果我是不想去了,回去跟LG说让他抽空去~协和,我对你真是无语啊~

hellen102025 大学四年级

呵呵,楼主跟我怀孕时间差不多哦,我6月底Z好一次例假,到现在20周,进入五个月,地理位置也很近哦,我天天在徐东,哈哈

hellen102025发表于 2011-11-11 10:45 呵呵,楼主跟我怀孕时间差不多哦,我6月底Z好一次例假,到现在20周,进入五个月,地理位置也很近哦,我天天 ...

我下班没事也经常去销品茂。那以后买东西可以一起啦~MM在群里吗?可以一起团东西哦~

小花花发表于 2011-11-10 21:08 呵呵,好巧啊!我看见过你老公啊,当时你在出差,他帮你拿的奖啊!而且我们的末次YJ好近啊,我是0606, ...

好巧哦~多多交流哦。MM在哪家医院产检?我也已经快130啦~

hellen102025 大学四年级
wendy00512

不在群里也,请问号码是?

小花花 大学四年级
wendy00512

我在二医院啊,本身住汉口在啊!

呵呵,就是排畸预约了同济的~~~

梧桐细雨 博士一年级

风MM 莫郁闷了 大医院都是这样的 唉

原来你也到销品茂逛啊 我还以为你总在你婆婆家呢

PS:恭喜我吧~.~

梧桐细雨

恭喜恭喜梧桐MM~喜怀龙子哦~一起好好养胎~

pinkhebe 大学二年级

我也加到群里了~

但是现在才看到这个帖子~好有用啊~

上一页