备孕好孕
mghellen 大学四年级
wendy00512发表于 2011-7-11 16:58 回复 mghellen 的帖子MM,群号在第9楼~

看到了,我已经加进去了,谢谢哈

wendy00512 大学一年级

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-11 17:09 编辑

2011年7月11日 抽血验孕结果

昨天是周日,下午把LG拖着一起去医院抽血。去了青山区妇幼和社区卫生服务站居然都休息。只好打车跑去普仁医院,还好比较近,顺便看看新大楼修好了没有。到了普仁,很失望啊,新大楼框架好了,但是里面的机电装修都没有搞哦。老大楼进去的感觉像回到了上个世纪的医院。幸好妇科的医生态度还可以,我主动要求抽血,其实验孕做尿检就可以了。结果今天下午公婆帮忙去拿的,说是时间不长,孕酮还比较低。要我过几天再去抽血测。等50天左右我就直接做BC了。今天在开始填办准生证需要的《生育服务证登记表》了。希望能早点办下来,好去申请生育保险。

橘子的香水 硕士一年级

可以学到好多知识啊~~~

yuanyuan520 大学三年级

MM想问下 我5月 30天周期 6月 33天周期

7月8号来的月经 14号完 基本都是7天

那这个月我PL的时间大概是几多号啊?

yuanyuan520

24号、26号、28号、30号A。27号左右排卵。

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-18 14:16 编辑

2011年7月18日 孕43天开始孕吐。。。

从周末第41天就开始有孕反应。嗅觉忒灵敏,闻到怪味就不舒服。也吃不下东西了,只能吃稀饭和蔬菜水果舒服点。在超市买了杨梅和盐津葡萄之类的来压胃。喝的也是柠檬蜂蜜水,不过症状还是缓解不大,上午11点多终于吐了,吐了三次,把上午喝的柠檬蜂蜜水都吐出来了。现在想着那个酸味就想吐。还要熬40多天啊.MY GOD~真佩服所有熬过了这段时期的孕妈妈们。

yuanyuan520 大学三年级

谢谢亲爱的LZ 嘿嘿 希望早点有宝宝

vivi_w 初中三年级

恭喜楼主,沾点孕气

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-21 10:27 编辑

这几天孕吐后都极度不舒服哦。之前的好心情全都没有了。开始感觉日子真难熬啊~

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-7-22 09:01 编辑

不知道其他怀孕的姐妹是如何度过这前3个月的?我感觉自己已经快受不了了。吃了也要吐,吐的时候真是胃翻得难受,吐空了胃又灼烧得厉害。这样的折磨长这么大第一次遇到~不知道是我太不坚强还是其他姐妹太坚强了~我老妈和我婆婆说当时怀孕的时候都没有吐。有经验的姐妹来教教我啊~

天边寓言 高中二年级

lz写的太详细了,我上个月没有成功,看了你的帖子我信心倍增,沾沾你的喜气,祝我好孕。

12星座 大学二年级

lz写到好详细啊!短个龙宝宝群我吧~!谢谢

本帖Z后由 wendy00512 于 2011-8-1 14:35 编辑

2011年8月1日 第7周B超 继续孕吐中。。。

准生证办下来了。红色的本本。上周也就是7月29号去区妇幼保健院做了第一次BC。除了纵膈子宫外,其它还算正常,见胎心脉动。孕吐还在继续中,所以还没有过多心情来写日志,先占个楼。和一样症状的姐妹们一起努力熬。。。。。。。。

江江1123 高中二年级

加油!

坚持就是胜利!

少食多餐吧!

没胃口的时候就喝孕妇奶粉!补充点营养给自己和宝宝!

易水犹寒 大学三年级
wendy00512

哈哈,风,感觉好些时没有群里看到你,原来跑这来了呀!你多少天时检查孕酮低呀?你孕酮多少呀?我的只10.79,医生让我打针。哎!

易水犹寒 大学三年级
wendy00512

你做了BC啦,我也准备这周五去照个BC看看是活的不!我的准生证也还没办,什么时候问下你是怎么办的!

妙妙美颜屋 硕士二年级

满满熬吧 我都满3个月了 还在吐

饼干 大学四年级

幸福的妈妈,过了三个月就好了,平时吃点清淡的,我反应也蛮大,吃不下东西,不过不吐, 这个星期也要去做B超

冷月心星 大学三年级

哈哈,刚加了群,以后可以多交流学习了。

冷月心星 大学三年级

哈哈,刚加了群,以后可以多交流学习了。

上一页
14/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载