装修讨论
Jennie520 大学一年级

SY木门求短

抱抱兔 大学二年级
芭比花发表于 2017-09-05 23:42 SY木门求短

我去的汉口店,在汉口火车站欧亚达建材三楼哦。

抱抱兔发表于 2017-09-06 06:30 我去的汉口店,在汉口火车站欧亚达建材三楼哦。

叫什么名字啊?

抱抱兔 大学二年级
芭比花

松源啊~得意首页的商家有哦

抱抱兔 大学二年级

9.5 油漆施工之阳角线处理

前天去工地,看到了膏灰找平。

今天去工地,发现很多边边角角都变白了。

师傅在处理阳角。

刘师傅和说我,今天处理阳角,明天处理阴角。

以前一直听到阴阳角处理,但是只留意了阳角处理,我一听,还有阴角处理啊。

刘师傅告诉我,有两种角线,我一看果真是的。

大孔的是阳角,小孔的是阴角。阴角在角落隐蔽处,所以总是被我忽略了。

明天周三要贴石膏线,所以顶部已经基本处理完毕。

蓝紫色的石膏板被遮挡以后,感觉视线亮堂了不少哦。

看来房子也是一白遮三丑~~我还是喜欢白亮点的墙面。

顶部石膏的修补处理中

处理完阳角,师傅做了一些墙面的基层处理。

看来几天后,可以看到整个房间都白起来啦。

肤白才能貌美啊~~

期待中~

抱抱兔发表于 2017-09-06 08:32 回复 芭比花 的帖子松源啊~得意首页的商家有哦

嗯嗯,谢啦~

抱抱兔 大学二年级

虽然流程大概知道,还是放一个,偶尔参考一下。

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-9-6 08:56 9.5 油漆施工之阳角线处理前天去工地,看到了膏灰找平。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

yearofcrane 硕士一年级

一白遮三丑,一胖毁所有。

抱抱兔 大学二年级

22次

小编又来翻牌子啦~~

抱抱兔 大学二年级

9月6日 石膏线安装

墙面膏灰处理后,安排了周三进行石膏线的安装。这次选择的穗华石膏线,就是小区楼下的,好多邻居都找他们安装了,感觉不错,所以就直接联系他们来了。

早上询问得知是老板亲自去贴,中午老板娘就告诉我已经装好了,等我下班后去验收。

下班后去了小区,看了下手艺,确实还不错。

客餐厅都是2圈线条,一圈顶部角线,一圈下部腰线。

找到的一截废弃材料。选的Z基础的一个畅销款。

线条的背面

这个应该是做了碰角的

看起来平整度也不错。

边角的特写,阴角处理都挺好。点个赞~

书房的石膏线

次卧石膏线

主卧石膏线

由于是定制的柜子,所以有很多地方要等柜子来了以后才能安装,已经预留出来了。

到时会有不少阳角,那个据说Z考验师傅的手艺了,一定要去现场看看直播。

石膏线的安装整体还是挺满意的,看来不管什么安装,重要的都是师傅的手艺~~~

抱抱兔 大学二年级

碎碎念一下~~

油漆完工进入厨卫安装季(美缝、厨卫吊顶、橱柜、马桶、浴室柜。。。。)期待中

超级大白鼠奶糖 大学二年级

三分货七分装,这是永恒不变的道理,好师傅才能升华好的产品

jane519 大学一年级

来看石膏线滴~~

yearofcrane 硕士一年级

与山人家石膏线条同款。

抱抱兔 大学二年级
yearofcrane

难道你不是用的这个~~哈哈 ~~Z畅销的简洁款~

抱抱兔 大学二年级
yearofcrane

尴尬了~~山人是你 ~~哈哈~~同款同款

抱抱兔 大学二年级

9月6日 阴角线处理

9月5日处理了阳角,9月6日开始处理阴角。

阴角一处~~这个处理的地方很多~~就不具体拍图了。

这个柱子,一个阳角,2个阴角,基础处理完毕。

踢脚线也一起处理了。

水管柱子的整体处理~~大白了~~

有个地方有水泥板的接缝,师傅画了个印子,说明天要贴牛皮纸修补~~

小细节都这么留意~~赞~~

临时要求把这个柜体背后的保温层拆除,想着有柜子挡住,结果没考虑到要预留一个窗帘的位置,所以拆除的墙面露出来了,还有以前的旧空调孔。

刘师傅也处理了,后期用墙面真石漆修补。

拆除了隔音保温层的2面墙体,用膏灰找平处理了。

这种墙面是师傅Z讨厌的。坑洼不平太严重~~

阴阳角太多,买的材料不够,所以这里地方的阴角还没弄,师傅说明天补了材料继续处理。

鞋柜的预留洞口,白净了~~

今天去工地应该可以看到大片白色了~~期待啊~~洗白白等我哦~~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-9-7 11:14 编辑

抱抱兔 大学二年级
超级大白鼠奶糖

师傅手艺不错,阴角不错,希望阳角也能贴的好~

抱抱兔 大学二年级
jane519

感谢捧场~

上一页
22/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友