装修讨论
抱抱兔 大学二年级

no36:

抱抱兔 大学二年级

2017.10.14采购篇:墙布选样

脱离欧美范~~我有小清新~~

装修前期,就规划好了,全房墙布,因为无缝啊~~没有后期翘边的问题啊。

我喜欢的是简单的花纹,而市面上几乎都是清一色的欧美大花。

因为欧美范的Z喜欢贴墙布墙纸啊,所以为了迎合购买群众,适合他们的花色是Z多的。

举例如下:满铺的花朵或者线条

爸妈家,是简约新中式的,和欧美范靠不上边啊。

关键是~我们都不喜欢欧美范的。所以,简约款的寻觅工作就交给我了。

简约款有亚麻布的,不过那个质感我个人不爱,总觉得材质一般了点。

根据考察,决定客厅用简单素色纹理,若隐若现。

卧室和书房用简约小绣花,重点就是小,图案一定要比较秀气的。

在实体店选好了客厅的款式,简约线条。

三个房间的款式没找到合适的,因为我需要3个不同的样式,能找到合适的实在是太少了,于是求助了万能的淘宝,花样选择相比来说多一点点。

选好了几个款式,让发来了布样,可以近距离看到颜色、花样以及布料。

放在一起,对比能看出来有几个色系的,单总体都是比较淡的颜色。

布料和绣花

选择的花样都比较小,作为一个简单的点缀。

让妞妞帮忙摆放到墙面,感受下立面的颜色,这样会比较接近后期的颜色。

把布样给爸妈做了选择,Z后根据选定的款式做了效果图。

下面的图分别是:

1、墙面布样

2、买家秀

3、户型效果图

老妈房---咖色蒲公英:

开始我觉得这个花纹略密集了点,没想到爸妈都喜欢这个。

Z后选定为妈妈房间使用。

老爸房--咖色四瓣花

本来老爸第一眼也相中了蒲公英,不过老妈先选好了,于是选择了这个简单的花朵。

书房---米黄花瓣

Z亮的一个颜色,因为书房相对其他两间房来说,光线差一点,所以需要亮点的颜色。

采购任务完成~~等待后期的铺贴咯~~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-10-18 15:29 编辑

pengchong1982 大学二年级

定制衣柜是哪家啊

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-10-18 15:26 2017.10.14采购篇:墙布选样脱离欧美范~~我有小清新~~

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

sherry依依 禁止发言

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级
pengchong1982

是一个实木柜门的工厂做的柜子。这周末或者下周要装柜门,到时候整体看下。

抱抱兔 大学二年级

MARK ·~

NO 37

daisy9807711 硕士三年级
抱抱兔

这种墙布有污染么

airan3333 博士后

美缝是多少钱一个平方做的

liulu22 高中三年级

楼主,墙布在那里买的,短下地址吧!

nadyachen 硕士三年级

蒲公英的墙纸好漂亮~~

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级
daisy9807711发表于 2017-10-23 09:37 回复 抱抱兔 的帖子这种墙布有污染么

看了下墙布的材料,正面就是布,背后无纺布。整体来说都是布料,感觉布应该还好吧。。。糯米胶和基膜自己买的嘉力丰婴童系列的。应该还好。

抱抱兔 大学二年级
airan3333发表于 2017-10-23 10:10 美缝是多少钱一个平方做的

看瓷砖规格,大概是20-25的样子。我家小规格的瓷砖少。搭配客厅的感觉收费都低点。

抱抱兔 大学二年级
liulu22发表于 2017-10-23 15:35 楼主,墙布在那里买的,短下地址吧!

短了,等到货汇报,还没让发货。

抱抱兔 大学二年级
nadyachen发表于 2017-10-23 16:01 蒲公英的墙纸好漂亮~~

开始还觉得密集了点,不过没想到爸妈都喜欢。

抱抱兔 大学二年级
一号家居馆发表于 2017-10-23 18:20 漂亮

谢谢

抱抱兔 大学二年级

周三安装实木柜门。。很期待,可惜不能到现场。我的要求都打印出来放到工地了,祈祷一切顺利。

wuhwangz 初中三年级

亲,你家的石膏线条、扣板、衣柜门的拉手、墙布(墙布的价格是多少?)都是在什么地方订的啊,谢谢短一个地址和电话我。明珠创展的店在什么地方,价格是多少啊?

抱抱兔 大学二年级
wuhwangz发表于 2017-10-24 13:29 亲,你家的石膏线条、扣板、衣柜门的拉手、墙布(墙布的价格是多少?)都是在什么地方订的啊,谢谢短一个地址和电话我。明珠创展的店在什么地方,价格是多少啊?

短了~注意查收~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-10-24 14:32 编辑

上一页
33/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载