装修讨论
抱抱兔 大学二年级

无意又看到首推了~不过没收到小编的提示~~吼吼

jpyysavc 大学二年级

多谢你的天然气移表的帖子,今天特意关注了我们家移表!

xin欣1026 大学四年级

短个美缝的公司联系方式。

抱抱兔 大学二年级
xin欣1026

已短~·请查收哦~

抱抱兔 大学二年级
jpyysavc

帮助大家避坑~~不过找官方的,一般没啥问题~~

zy7784 初中二年级

求短个美缝的联系方式和价格

抱抱兔 大学二年级
zy7784

已短~查收哦~

love_莹丫 小学五年级

你好!能否麻烦短一下橱柜的联系方式和地址呢?谢谢

青蛙王子 博士后

把美缝的店家的联系方式告诉我吧!

谢谢!

deminyi 初中二年级

亲,橱柜看起来很漂亮,能否短一下橱柜的联系方式,谢谢

锅巴大虾 高中二年级

楼主的橱柜质量看着真不错,可惜刚刚定好了橱柜...

抱抱兔 大学二年级
青蛙王子发表于 2017-09-20 16:50 把美缝的店家的联系方式告诉我吧!谢谢!

已短,请查收

抱抱兔 大学二年级
锅巴大虾发表于 2017-09-20 17:50 楼主的橱柜质量看着真不错,可惜刚刚定好了橱柜...

我也是机缘巧合订的,这是缘分吧

抱抱兔 大学二年级
deminyi发表于 2017-09-20 16:58 亲,橱柜看起来很漂亮,能否短一下橱柜的联系方式,谢谢

已短联系方式

抱抱兔 大学二年级
love_莹丫发表于 2017-09-20 16:42 你好!能否麻烦短一下橱柜的联系方式和地址呢?谢谢

已短,请查收

青蛙王子 博士后
抱抱兔发表于 2017-09-20 19:58 已短,请查收

收到!谢谢了!

抱抱兔 大学二年级

9月17日 方太烟机安装

打鸡血的Z后一天:周日的烟机安装。

9月16日安装好了橱柜,烟机的安装可以如约进行了。

烟机灶是和橱柜一天送货的~~

还送了黑色的两盒东西,锅和什么垫圈之类的。

周六接到师傅的电话,大约中午11点来我家安装,本来想调整到早一点的时候,师傅说前面已经有2家安排了,一天都在我们小区。原来方太的普及率这么高~~包场的节奏~

中午11点左右,师傅准时到达现场。

Z先的工作,就是台面保护,铺上熟悉的大蓝布~

铺好的蓝布上,放上了师傅要用的工具

师傅在墙面打好了水平,画好了打孔的点,

然后~~~在墙上贴上一段胶带,虾米玩意?

在我看这个胶布的时候,大概明白了~~

这时师傅拿来了一个袋子,粘在下面,和我想的一样~~打孔接灰的袋子~~

细节啊~~大牌的区别除了品质,就在一些服务小细节了。

打孔~~灰尘妥妥的落入袋中。

师傅麻利的拿掉了一些扣板,我纳闷,怎么拿掉这么多块。。

不是只有一块要挖孔的么~~

原来是要把头伸到那一堆扣板里方便操作的--!

师傅知道我们自己买的止逆阀也要100元左右。

(我用邦哥,上一套房子用的挺好的~这次继续)

他给我看了他们的止逆阀,重重的金属的,只要70元(貌似是这个数字)。

我说你们那止逆阀太重了,不会掉下来么~~

师傅说这个可以放心,他们的东西还是有保证的,建议下次就用他们的。

我说那先要把下一套房子准备好再说~~师傅嘿嘿地笑了~

排气管调整到合适的长度~然后安装到烟机上。

烟机安装完毕~

燃气灶自带0.5米的灶具管,师傅带来了泰和的燃气管(60元/米)。

我准备直接用航天晨光的一整根灶具管连接到燃气表。

师傅也没有强行推销的自己的,帮我量了尺寸,让我买3.5米双螺口的灶具管。

等燃气开头以后,后期会再上门调试。

总体收费:30元(烟管挖孔费)

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-9-21 09:30 编辑

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-9-19 11:53 9月16日 超满意的橱柜安装 (从网红到私单,完美的遇见)上半场:橱柜柜体安装的

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

抱抱兔 大学二年级
得意家大町

小编么么哒~~

我没有放旧的截图哦~~哈哈

mark+1 NO:31

jane519 大学一年级

兔兔,还是原来那张好看些。哈哈

为啥还有打孔费?

上一页
28/47
下一页
首页 版块