装修讨论
抱抱兔 大学二年级

明天更新墙布铺贴篇

葫芦兔 大学四年级

加油加油!胜利在望!

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-11-3 12:23 2017-11-03地板变更记:地板安装前夕,由于材料短缺,我大半年前订购的地板没货了,只有同款小规格了。 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级

感谢小编~~

抱抱兔 大学二年级

今天装柜门,明天水电收尾,请假了2天,更新后续补上~~~

农夫山泉一点不甜 初中二年级

麻烦短个橱柜价格和联系方式,谢谢!

抱抱兔 大学二年级
lisa8713发表于 2017-11-06 22:37 麻烦短个橱柜价格和联系方式,谢谢!

已短,请查收

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

郭亚慧 初中三年级

你好,我是百步亭金桥汇的户主,看了你的文章想问下你你家里的太阳能是物业安排移动的,还是你们自己找人安排移动的,方便的话给个联系方式

抱抱兔 大学二年级
郭亚慧发表于 2017-11-07 13:30 你好,我是百步亭金桥汇的户主,看了你的文章想问下你你家里的太阳能是物业安排移动的,还是你们自己找人安排移动的,方便的话给个联系方式

物业都有服务电话,可以找物业,也可以直接找售后总代之类的。

郭亚慧 初中三年级
抱抱兔

非常感谢

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-11-3 15:04 2017-10-28 基膜涂刷及油漆修补收尾

抱抱兔 大学二年级

2017-10-31墙布铺贴

先吐槽一下中通快运。

墙布的高度一般都是2.95m左右,所以发货大概有3米的样子,卖家当时说的是中通快运送货到楼下。

我对中通的印象还是不错的,快递这一块使用的多,感觉速度不错。

10月30日看到快递已经到武汉站点,联系了客服和网点说下午会给我派送。于是联系了墙布这边给我安排了31日来全房的铺贴。

到了中午的时候,咨询服务网点派送时间,结果告知我这个件超长,不予配送。

而运单上明明写的,派送不上楼。

网点答复是公司的规定,超过2.4米就不送货,需要用户自提。

联系了商家,协调解决, 由于我已经安排了师傅第二天来铺贴,所以当天必须收到货物。当时物流点一副要紧不慢的样子,准备等第二天再安排转运,具体什么时候会送来,没有准确时间了。

商家比较人性化,知道我这边急用,而且是他们安排的物流出了问题,所以让我安排物流转发货拉拉,货拉拉这个部分的运费他们来承担。

这个单子从商家到物流是52元,Z后货拉拉到我家51元。

Z后我的墙布在这辆货拉拉上到达了我家。

电梯尺寸不错,墙布妥妥进入~~

绑了竹竿,避免折损~

墙布终于如期到达,可以安心等待第二天师傅来铺贴了~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一、Dad房间

Z开始铺贴的老爸的房间,不在现场的我看到直播很伤心啊~~

老妈给我的图~~是这样的~~明明说好的简约款,怎么贴出来成了欧式的范~~~

换了方向发的一张,又是简约款了。

等我早上去房间看了实景,还不错,比照片感觉好多了。

花纹特写。

二、书房

mini书房~,花型很简洁~

细节图

三、Mum房间

老妈房间,是我Z喜欢的款式,蒲公英。

贴墙布的师傅也说这个图案好看。

细节图

四、客厅

客厅选的花纹就是素色带纹路,给墙面增加了质感,贴出来的效果家人都满意~~

下面的几张图是我晚上去拍的。

白天去拍的

细节图

虽然前面的过程有点波折,好歹Z终的结果是好的~~~

另外墙布和墙纸的市场有个问题,欧美的风格偏多,所以简约款式选择上比较困难~~选择的范围有限。

抱抱兔 大学二年级

Mark

adingwin 初中一年级

武汉的装修都做柜子,家里的墙面一下就少了不少啊!

抱抱兔 大学二年级
adingwin

户型大,可以任性的不要设计太多柜子~~户型小,需要收纳足够啊

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-11-8 10:17 2017-10-31墙布铺贴先吐槽一下中通快运。

抱抱兔 大学二年级

2017-11-6 柜门安装下半集

上次已经安装了部分门板,这次收尾把剩下的都一起安装。

门板上预留的合页都是2个,我的合页是自备,所以要求给我按照门板规格来增加合页孔。

已经预处理的合页孔:

开孔机挖的合页孔:

木工打的柜子,加上门板和定制的一样了。

剩下都是定制的柜体:

书房柜子

书房的书桌,等地板铺好再放进去:

鞋柜

2个卧室衣柜,尺寸差不多,就是反向而已。

图片拍的不清,下面这个侧面做了一个同柜门的见光板。。贴上去的都是钱。

客厅摆放了很多东西,所以拍不全,只能从左右分别拍了一张。

安装那天实在是太累了,没有精力去拍图,图片差不多都是后续补的,哈哈~~所以很多张可以看到空调,面板等等都安装了。

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-11-15 10:37 编辑

抱抱兔 大学二年级

NO:41

上一页
35/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载