装修讨论
文静 硕士一年级

求入户门的纱门地址,联系电话,谢谢

抱抱兔 大学二年级
葵.

已短,请查收~

抱抱兔 大学二年级
文静

已短~请查收~

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-12-11 15:01 装修神器这里来818装修中碰到的实用小件。希望能给大家带来些帮助。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

简繁 博士二年级

入户纱门求地址?谢谢。。。

抱抱兔 大学二年级
简繁发表于 2017-12-15 11:10 入户纱门求地址?谢谢。。。

已短,请查收哦。

贝店店主 小学六年级

Mark一下,赞一个

常青藤 博士一年级

求百叶窗地址

抱抱兔 大学二年级
常青藤

百叶窗贴膜么~短给你哦~

ffkkll 小学三年级

你好!能把你家橱柜的地址电话短一个给我吗?!谢谢!

抱抱兔 大学二年级
khnan发表于 2017-12-28 16:03 你好!能把你家橱柜的地址电话短一个给我吗?!谢谢!

已短,请查收哦。

释放空间装饰 家居认证商家

求看毕业照

抱抱兔 大学二年级

橱柜变变变

橱柜很早就完工了,当初是对橱柜点了很多赞的~~满意啊~~

安装完毕了,家人也都觉得挺好的。

不过总有更完美啊~~~安装后,经过考察和观察,橱柜小变动了2次。

一、增加吊柜

由于厨房太小,所以置物空间还是少了点。

考察了下,感觉可以左边增加吊柜,于是第一次变更出现了。

好在橱柜的韩总人不错,邻居家下单的时候给我随带加了单,邻居安装的时候,来我家补了一个吊柜。

二、增加顶部封板

由于做了高低台面,烟机那边的台面低,烟机也低,所以吊柜上面的裸露空间比较大,烟机的烟管露出来不太好看,又让韩总给加了一个顶部封板。

经过了2次改造,橱柜Z算彻底完工了。

庆幸有个好商家,也庆幸很多邻居和我一样的选择,让我可以搭个顺风单。

橱柜进化史如下:

改造以后~~老妈更满意~~哈哈~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2018-1-4 11:03 编辑

抱抱兔 大学二年级

近期比较懒~~一直没更新~~

对不住小编了~

抱抱兔 大学二年级

窗帘完工

本来很早就要发帖的,结果手机刷机了一次,啥都没了。。

只能顺手补拍了几张,以及之前拍的晒单图。

请忽略偶尔出现的杂乱。窗帘一共1000米~简单实用就行~

客厅:

客厅是卧室改造的,所以没有大窗户,做了比较简约的短帘,不影响旁边的柜机和电视。

空调罩是多余的布料,拿回来让老妈DIY了一个柜机罩子,配得一脸~

书房:

Z迷你的一个窗户。书房的~

很多人这里会安装罗马卷帘,不过我以前使用过,感觉清洗麻烦,拉的那个塑料珠珠也容易损坏,所以还是用的罗马杆窗帘,只用了一个单片,简单的向日葵花型。

老爸房间:

老爸房间选了棉麻款式拼接,颜色稳重些。

阳台:

阳台需要遮光布,但是老妈不喜欢暗无天日的那种,所以只能选浅色系,遮光没深色那么明显,不过也够用了。

浅色整体会感觉清爽不少。

老妈房间:

老妈的房间外面是阳台,阳台上已经做了遮光窗帘,所以房间特意选了一个薄款的窗帘,质感比纱帘好,在阳台窗帘打开的情况下,起到一点隐私的作用。

窗帘杆子是让项目经理纪工安装的。

窗帘全部网购,对于窗帘尺寸的把握,我还是很有经验的~哈哈~~爸妈不喜欢复杂的款式,除了飘窗加了眉毛,其他都是单层罗马杆和轨道的。

窗帘买过很多次了,零散很多家都订购过。

这次购买的几家里,客厅窗帘的那家是让我感觉Z好的。因为它的一些细节,感觉很暖心。

1、窗帘不是传统的折叠法,而是纵向折叠后,横向卷成圆筒,这样挂起来的窗帘,是看不到折痕的;

2、附送窗帘清洗袋,就是一个大号的洗衣袋;

3、附送小镜子;

4、绑带做工很细致;

5、罗马环的材质比较特别;

6、所有窗帘款式都是实体店挂样图,还有视频展示,更直观。

网络购物的商家更用心,购物体验更好~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2018-1-9 10:08 编辑

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2018-1-4 11:46 窗帘完工本来很早就要发帖的,结果手机刷机了一次,啥都没了。。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

siawase 初中一年级

楼主,短一个客厅的窗帘地址哈,蟹蟹啦

mick_1975 大学三年级

求窗帘地址,谢谢

春如四季 大学二年级

麻烦短一个窗帘地址,谢谢!

抱抱兔 大学二年级
siawase发表于 2018-01-09 14:41 楼主,短一个客厅的窗帘地址哈,蟹蟹啦

短了哈,请查收。

上一页
40/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载