装修讨论
yearofcrane 硕士一年级
抱抱兔

大件不敢网购啊。。。。

抱抱兔 大学二年级
yearofcrane发表于 2017-09-30 14:17 回复 抱抱兔 的帖子大件不敢网购啊。。。。

哈哈,心大一点,下手狠一点。相信马大大。

小小软糖糖 大学四年级

亲,橱柜看起来很漂亮,能否短一下橱柜的联系方式,谢谢

抱抱兔 大学二年级
yhc0210发表于 2017-10-05 22:36 亲,橱柜看起来很漂亮,能否短一下橱柜的联系方式,谢谢

已短,请查收

抱抱兔 大学二年级

十一家电采购季:电商PK战

十一前基础工程基本完工了,忽然感觉空虚了许多。

国庆装修停工期,能干点啥,给自己一个任务,就是完成家电的采购。

十一之前就在看京东和苏宁的活动。狮狗大战又开始了~

京狗是满5000元送1999元美的破壁机,满1w送3999的霍尼韦尔空气净化器。

苏狮是满4999元送1999元惠而浦的空气净化器,满1w送4999的惠而浦空气净化器。

家电不是全部在这两家电商采购的,所以只瞄准了5K的送礼标准。

家里吸尘器不少了,对吸尘器无爱啊~~而且貌似有些特价的苏宁商品还没参加满送活动,果断的抛弃狮子。

个人觉得每次狮狗大战,狮子都不是很给力啊~

电商购物有一点好,在没有送货之前,可以任性的变更。对于我这种纠结的秤子,真的是福星啊~~

开始选择了博世的红色洗衣机,颜值控啊~~个人很喜欢。

不过这款洗衣机是59-60深度的,放到洗衣机柜里会有点突出,所以取消了。

然后换了银色薄款。

(友情提示:3648-500冰洗券-满减150=入手2998元)

老爸忽然说卧室要一台电视机,所以把书房挂机取消了,换成了电视机。不然金额超过5K太多~不划算啊~

(友情提示:1849-200=入手1649元)

5000多的订单,陆续的下单取消了几次,我能感受到财务人员对我的眼神杀~~

就算是机器人都会愤怒了吧~~哈哈。

不过我的Z终选择还是你们啊~~忠实的京粉完成Z终订单。

完成订单的过程中,Z痛苦的就是拼单,洗衣机和电视机都是有折扣的,折后离5K大概差了300多元,家里啥电器都不缺(买的太多),Z后终于买了一个剃须刀完成任务。。

没想到剃须刀也算到电器里了,可以参加活动~~哇咔咔。

电火锅和剃须刀分别是139元和349元,然后85折入手~~

选购的商品几乎都是Z低价入手,至少也持平了淘宝价格~还能送个破壁机~~完美~~~

任务完成~~~京东采购完毕~~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-10-9 10:52 编辑

抱抱兔 大学二年级

十一家电采购季:喵星人篇

一直对家电品牌,有固定的品牌倾向。

冰洗只买博西家电(博世、西门子),一直用的它们家产品,品质稳定。

而电视机更新换代很快,现在的使用频率也逐渐降低,排除夏普和索尼,这次就只考虑国产的,在国产电视品牌中,海信是我比较认可的。

在十一前期,就关注了京东和苏宁的产品,预告9.28有海信品牌日活动,结果还没到国庆,库存就全部告急了。

想着干脆双11再买吧,结果无意浏览到海信天猫旗舰店,发现也有9.28海信品牌日的活动,活动力度杠杠的~

京东的价格,活动期间3999元。

这个款式是我比较满意的,金属边框,超薄设计,放在客厅美美哒~~

天猫品牌日的时候,活动价格3799元,然后下单立减200,收货返100元,满3000使用300天猫购物券,Z终3199元到手。

这个价格给力到无法想像。接近1k的优惠到手~~~

这个是让我Z开心的优惠力度啦~~

洗衣机已经在京东买了一台博世的,和家里正在使用的同款,老妈已经熟悉了操作,不用从零开始指导了。

而冰箱的选择,由于厨房空间有限,306L是可以购买的Z大容量了。

个人喜欢博世的,不过国庆期间的苏宁和京东的2款博西同系列产品,力度都不够给力。

再次找寻喵星人,看到了活动款的西门子。

天猫活动价4399元-店铺券100元-天猫300元购物劵-收货返100元红包-返200元电费=到手价3699元

空调已经在格力工厂行的时候,买了2台卧室一级能效变频挂机。

客厅和书房的要求低一点,所以准备采购性价比更高的产品。

现在的圆筒柜机比较节省空间,Z终选择了奥克斯的产品,一起购买,后期送装也方便点。

国美看到的实物。

尺寸,底座44cm,上部大概是37cm。

国庆期间看到了活动预告,有返红包和返利双重优惠~~到手价依旧很美丽~~~

2款优惠力度共计1000元左右~客厅柜机和书房挂机,一起搞定了~

家电采购季完美落幕~~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-10-10 10:19 编辑

Teresa_0 初中二年级

厉害了楼主

抱抱兔 大学二年级

房门已经安装~~过几天更新~~

后续工作:

衣柜门---油漆修补---刷基膜----贴墙布----地板安装-----上岸~~~~

凯菲冷暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

yearofcrane 硕士一年级

国庆电器没力度,就等光棍节了。

抱抱兔 大学二年级
yearofcrane发表于 2017-10-11 10:40 国庆电器没力度,就等光棍节了。

你要买啥没力度,我感觉挺好的,哈哈😄

抱抱兔 大学二年级

2017.10.9 松源木门安装

国庆休假的Z后一天,收到了松源的联系电话,告诉我木门到武汉了,明天可以安排安装~~

周期Z长,期待Z久的门到了~心里踏实了啊~

师傅8点就到了房子,开始安装工作。

拆开的木门

门套配件

门套线,和木门同材质,实木贴板的

师傅拼接门套中。

在拼接前联系了我,确定是用步步高还是对角的拼接方式。

我选择的门套款式,适合做对角的。

拼接好的一个门套框

师傅的媳妇~把要包的入户门清理一下,方便后期工作。

门套框安装完毕

师傅在检查试装中。

门套刚装好,还顶着木条固定。

上午是妈妈负责开门监工的,据说早上去参观的邻居一波波的~

中午老爸(科班木工)也跑去参观了,开孔切割的过程中,是老爹拍的图。

开锁孔,可以看到是贴板材质,没有密度板。

切割的时候,隔壁邻居过来看,说这个门的味道挺好闻的,都是木头的味道,从另一个方面肯定了材质不错哦。

上述的图片都是爸妈从现场发给我的。

等我下班后,忍不住跑去参观了一下。

我是干啥的,我检查细节啊~~哈哈

入户门套

卧室门,去的时候已经天黑了,所以都是打闪光灯拍的~

门套线的拼角,处理的不错。

书房的门,打光可以看到2个色~~

实际是一样的颜色,距离和光线的问题。

3个门,开门的效果。

关上门~高度一致,整齐~~

从门口看过去,和合金门颜色还是很接近的,虽然合金门不是一起订的,但是合金门的经理,看到我木门颜色,给我推荐的合金门颜色~很合适啊

我去没看出啥问题,回家爸妈也说很满意,说有些磕碰,后期完工了可以安排一次修补的。

好吧,黑灯瞎火的~我啥都没发现。

第二天,拿着多的门套去地板那里配踢脚线,神奇的一致~~哈哈~~

地板安装都在木门后面的,所以勤快点~~拿着门套余料去配一配,还是很有必要的~~~

kingdomfang 大学三年级

我家跟你选的一样的装修公司和同一家的门

锅巴大虾 高中二年级
抱抱兔发表于 2017-10-13 10:47 2017.10.9 松源木门安装国庆休假的Z后一天,收到了松源的联系电话,告诉我木门到武汉了,明天可以安排安 ...

我老早就去调研木门看好后下了定金,Z后设计方案出来,设计师说...你家..没普通木门....

抱抱兔 大学二年级
锅巴大虾发表于 2017-10-13 20:14 我老早就去调研木门看好后下了定金,Z后设计方案出来,设计师说...你家..没普通木门....

没有普通木门。。那都是啥

锅巴大虾 高中二年级
抱抱兔发表于 2017-10-13 20:30 没有普通木门。。那都是啥

一个超高的对开木质移门,一个玻璃门,一个隐形门

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-10-13 10:47 2017.10.9 松源木门安装国庆休假的Z后一天,收到了松源的联系电话,告诉我木门到武汉了,明天可以安排安 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

抱抱兔 大学二年级

NO:35翻牌子~~好久没更新了~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-10-16 10:45 编辑

抱抱兔 大学二年级

9.24 柜体安装

柜体安装有一段时间了~~国庆长假人也懒散了~~拖到今天才发帖~

师傅拆封,我就拿起紫光灯扫描~~哈哈~~

师傅还好奇我在干啥呢~

柜体和侧板都没问题~

一共来了3个师傅,分工合作。

柜体的底座

主卧衣柜底柜的柜体拼装中

次卧的衣柜柜体

客厅柜体拼装中

次卧柜体大框架拼接完毕。

主体框架拼接完工后,2个师傅就提前离开了。

剩下的调整细节留下来给Z后一个师傅处理。

书房柜体

主卧次卧的衣柜柜体

看到我的柜体是不是有点奇怪,底座和顶柜是凸出来的。

哈哈~~因为我的是移门柜啊~~

移门的款式和平开柜门的款式是一模一样的,就是用的更厚的材质,所以价格比实木平开门更贵。

贵贵的移门~~~~还要另外算滑道~~心疼~~~

这个鞋柜安装是Z坑的,因为尺寸有限,所以是尽可能的利用空间,测量的时候预留了1公分,可悲的是,这个墙体的内部Z窄,柜体死活塞不进去。

Z后师傅拿着金属尺子,把内部的墙面刮得见到水泥了,才塞了进去。。。

客厅柜体,装完的时候,天已经黑了~~

耗了一天,好累~~

柜体全部搞定~还要等柜门和见光板~~如果再给我一次机会~~我还是让木工给我打柜子~~不用监工~~

坐享其成的感觉还是美多了~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-10-16 10:35 编辑

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-10-16 10:34 9.24 柜体安装柜体安装有一段时间了~~国庆长假人也懒散了~~拖到今天才发帖~

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

上一页
32/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载