装修讨论
抱抱兔 大学二年级

不值得期待的双十一

我是来嘚瑟的~~

双11价格已经出来了~~

没发现任何优惠~~开森啊~~~

电视机入手3199。双十一3899元。

冰箱入手3699元,双十一3949元。

亲们~除非你们能抢到双11的变态大红包~不然双11~不值得等待

deminyi 初中二年级

麻烦短下美缝的价格和联系方式~~谢谢

deminyi 初中二年级

麻烦短下美缝的价格和联系方式~~谢谢

Tomi_2017 禁止发言

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级
deminyi发表于 2017-10-27 15:30 麻烦短下美缝的价格和联系方式~~谢谢

已短,请查收

抱抱兔 大学二年级

2017.10.25实木柜门安装:上部

期盼了很久,终于等到了柜门安装了。

拉手前期已经购买完毕了,又买了合页,买的高性价比的东泰DTC。

定制的柜子全部是直臂,木工柜子有直臂和中弯2种。

有个凸起来的合页,就是中弯的。

上班的时候,看爸妈的转播实在是心痒痒,办事外出,顺道回去看进度了。

到的时候,师傅装好了鞋柜和客厅柜。

入户鞋柜:

客厅柜:

因为沙发摆放在旁边,所以左边的柜门用的移门柜。

图片里移门的左右要换一下,就会好看一些,右边的移门靠外,和旁边的平开门是平面的。

衣柜的上开门。

抽屉隐形拉手已经安装完毕

期待了很久的移门

移门和柜门是同款的,简洁大方~~就是价格比平开门贵,心疼~~

移门和柜体是同期定制的,安装后期等各个环节,导致内框的尺寸出现了偏差,Z后移门大概高了0.5公分,所以返厂加工处理了。

移门的轨道,和普通的不一样,是开槽内镶的。

挂衣杆,一堆擀面棍。

柜顶封板安装了,就可以石膏线条收尾了。

书桌台面

书桌抽屉

书桌抽屉面板

书房的书桌和柜体安装完毕。

大体的门板已经安装,初见雏形了。

木工柜体的门板以及拉手还没有安装,将在后期的收尾的时候一并处理。

门板的质感和效果都不错~~很期待下一次的整体收尾~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-11-15 10:36 编辑

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级

2017-10-27石膏线收尾

因为有定制的柜子,所以柜顶部分的石膏线还没安装。

柜顶板一安装好,马上安排石膏线的收尾工作。

顶柜的封板:

因为我的门板都是外挂门,为了石膏线的效果更好,给我做了突出带层次的顶封板。

材质还是实木的,哈哈。

老爸房间石膏线条

2个阳角的转角

正视图

老妈房间石膏线

阳角处理都很不错

书房的石膏线条,底部用了几根钉子加固,油漆修补的时候拆掉。

整体修补效果比我预期的效果好很多。

这里要点赞两次:

1、石膏线师傅的阳角技术处理很好。

2、柜顶板设计:凸出的设计,让石膏线可以不被外挂门板遮挡,层次分明。

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-11-1 13:09 2017.10.25实木柜门安装:上部期盼了很久,终于等到了柜门安装了。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

内容被自动屏蔽

catmachine75 大学四年级

短个柜门的联系方式吗

qian6264 高中三年级

我家的合页也是东泰的

抱抱兔 大学二年级
catmachine75

短了哦~请查收~

抱抱兔 大学二年级
qian6264

性价比高啊~

抱抱兔 大学二年级
Tomi_2017

有的略便宜点,如果时间合适可以买。不值得特意等待~

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级

2017-11-03地板变更记:

地板安装前夕,由于材料短缺,我大半年前订购的地板没货了,只有同款小规格了。

于是考虑重新更换款式。

这几天去店里考察后,今天带着老妈去拍板了Z终的选择。

浅色的实木地板确实比较少啊~~

这款颜色啥都挺好的,不过老妈觉得板子太窄了。910*93的规格

然后看到这款,宽一些,老妈说这个大气。910*155的

大气的原因是板子规格大,规格大的结果就是。。。贵啊~~

好吧~Z后还是忍痛买了这款大板,总体升级了有差价(接近千元),是正常的,我能接受。

地板都有打光,实物是素颜的~~

人家是不化妆的木蜡油板。。。你们美颜整容的一边去~~~

墙面打光和地面实际效果~

爸妈满意这个款式,行了,你们喜欢就好~~~

抱抱兔 大学二年级

2017-10-28 基膜涂刷及油漆修补收尾

顶柜石膏线贴好后,就联系了油漆修补的事宜,修补好了,把基膜刷了就可以贴墙布了啊~~

感觉离岸边又靠近了一步。

另一个业主家周六日不能施工,于是在周六日的时候~~刘师傅强势回归了~~~

基膜~~还有点黏糊的感觉~~白白的~~

基膜一刷~~墙面既然变色了~~淡淡的米黄色~~

房间刷完~整体淡黄的感觉了~~我觉得我贴了一个伪装的墙纸~~

老妈房间

老爹房间

书房

客厅

整体刷完~~妥妥的用完8瓶。。

一共买了9瓶~~手痒的我硬是在师傅离开后,把剩下的那瓶给开封了。。

然后把门窗框子和边角刷了几下。。

真的是刷了几下,然后我就不想玩了。。。

购买的是嘉力丰的婴童系列,确实是没啥味道的~~还不错~

基膜刷完后,刘师傅把柜顶补贴的石膏线条补刷了Z后一遍乳胶漆。

刷过以后完全看不出是后贴的啦~~赞~~完美融合~~

修补过的柜顶~~是不是层次很强~~哈哈~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-11-3 15:12 编辑

青石山人 大学一年级

快上岸了哦,赞!

抱抱兔 大学二年级
青石山人

预计还有一周左右~·

上一页
34/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物