装修讨论
释放空间装饰 家居认证商家

恭喜,快上岸啦!

抱抱兔 大学二年级
释放空间装饰

ch4_real 小学三年级

楼主是百步亭现代城四期么?我安居苑,求交个邻居吧~~

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-11-10 11:36 2017-11-6 柜门安装下半集上次已经安装了部分门板,这次收尾把剩下的都一起安装。

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

jane519 大学一年级

好漂亮啊。。。羡慕

Xw0201 大学四年级

短个柜门及价格,谢谢!

丁丁alice 大学二年级
抱抱兔

你家房子多大,墙纸加人工一共花了多少钱呀 真漂亮

抱抱兔 大学二年级
ch4_real

是的,邻居好~

抱抱兔 大学二年级
jane519

灯具、开关都弄完了,等我更新吧~~哈哈家具也送来了

抱抱兔 大学二年级
得意家大町

感谢小编~

抱抱兔 大学二年级
Xw0201

短了哦~请查收~

抱抱兔 大学二年级
丁丁alice

建面90,墙布铺贴面积130平(不扣除门窗等)。具体价格短给你哦~

抱抱兔 大学二年级

2017.11.5空调安装

客厅+书房+卧室2,家里一共需要4台空调。

卧室的2台买的格力品悦一级能效,应该是今年的爆款吧。

书房和客厅用的少,考虑性价比,购买了奥克斯的。

11月4日奥克斯收到货,感觉在家里好占地方~于是预约了第二天来安装。

这两台的机位比较安全,都是窗户下部。

首先是书房的内机打孔安装挂架。

管子短了一点,需要加1米管子。

热焊枪接管子,第一次看到,因为是室内作业。

放置外机,装空调的师傅,都是臂力惊人的。

内外机管道连接

安装完毕。

用临时接线板试机。这款的图案颜色和墙纸还是蛮搭配的~

客厅柜机内机管道安装。

拥挤的机位,师傅个头胖了点,在机位里不是很灵活方便。

空调师傅也说,他们的组合不是很完美,一般要一个个头大,一个个头小,这样力量和灵活比较方便兼顾。

不过要个头小的大力士,还是比较难找的。

客厅柜机也安装完毕。

隔日有联系了格力的安装。

妈妈房间的空调要穿阳台柜,然后到阳台柜背板的机位,所以这个安装了比较久,中途给师傅帮忙,没机会拍图片。

老爸房间的,机位在墙背后,这台是看不到铜管的背出。

所有空调安装完毕~~

任务完成+1

收费介绍:

奥克斯空调:

书房高空费100元(客厅机位在窗户正下方,不收费)

铜管一米 90元

总计收费190元。

格力空调:

工厂行,高空和铜管都免费了。实际2台都是有高空操作,一台铜管加长1.5米。

总体来说都还还不错~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-11-14 09:01 编辑

得意家大町 为人民服务
抱抱兔发表于 2017-11-14 09:00 2017.11.5空调安装

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

抱抱兔 大学二年级

庆玲儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

抱抱兔 大学二年级

2017-11-7 水电收尾:上篇

墙布铺贴完毕,就联系了水电师傅来我家收尾。水电通畅了,一切都会方便起来了~

在师傅来之前做了清理工作,用吸尘器把强弱电箱、底盒都吸得干净~~

水电收尾一共两天:

第一天(11月7日)的工作就是开关面板和空开的连接。师傅说abb的安装比其他面板耗时间,分了3个部分。

第二天(11月8日)完成灯具以及五金件的安装。

全房ABB德逸系列开关插座

空开箱。

一共设置了5路漏保:冰箱、厨房、卫生间、阳台、柜机(柜机漏保在柜机的空开箱里,这端就没有设置漏保了)

银子有限,一个漏保价格顶一箱子普通空开,所以只局部设置了漏电保护开关。

买的进口系列的单片漏保,感觉省空间啊,箱子尺寸富余。

不过师傅说这个箱子宽度足够,高度不太够,接线不方便,当初应该换箱子的。

这次的灯具都是吸顶灯的款式,简单耐看,永不过时啊~

爸妈的卧室灯,都是雷士的,性价比不错。

书房的金边灯,松下的。

卧室壁灯,还比较喜欢这个火炬款式的。爸妈房间一人两个。

爸爸房间白光,妈妈房间黄光。

餐厅的雷士风扇灯,夏天用处大大的~

欧普客厅灯,超重,我后悔了~买吸顶灯从来没考虑过重量的。。

这个灯30斤,自带4颗金属膨胀螺栓。看到配件,我放心哒。。。

客餐厅顶部灯,实际房间没那么黑啊~~拍灯聚光就这样了~你们懂的~

插座和灯具都安装完毕~~家里亮堂了~~不用每次都摸黑了~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-11-16 09:36 编辑

抱抱兔 大学二年级

2017-11-8 水电收尾下篇:

7日搞定了开关面板以及空开。

8日是灯具以及五金的安装,顺带让师傅帮忙安装了一些额外的东西~~

8日下午到家里,灯具已经安装完毕,厨卫的五金也全部搞定了。

卫生间完工图:

顶部安装满满:顶灯、凉霸、浴霸。

凉霸是为了夏天能安心坐马桶~哈哈。

厨房完工图:

顶部2个顶灯、一个遥控凉霸。

下水美丽的白鸟水槽

这次没有用玻璃胶,用的自带的这个硅胶,期待耐久性。

家电在水电安装前就送到了,所以顺带买了电视支架,让电工师傅帮我挂上。

卧室的电视机挂架很简单,我到的时候,已经装好了。

客厅的这个挂架,复杂一点,师傅等我回来再安装。

我买的挂架是这样的,有没有高上大的感觉~~

拆开的说明书是英文的~~所以准备直接看成品图就应该可以,我们都是这么想的。

可是事实是,这玩意折磨了我们好久才弄明白。怎么都对不上孔位的感觉。

找客服要来安装视频,烧着流量看完。

按照成品图以及视频的介绍,应该是有一双美丽翅膀贴合在背后的,可是对着电视机,怎么都对不上的感觉啊。

旁边的翅膀不知道怎么固定上去。

小翅膀对着孔了,中心的那个板子就对不上了。

我电视机的孔位图。

Z后师傅说,不要旁边的,只要中间的,刚好可以对上的。

马上咨询客服,结果告知我,如果孔位对上了,旁边的一对翅膀是不要的。。

我晕了,原来2个翅膀是扩展品,不是必需品,害我们为了这对翅膀研究了那么半天。

安装方法搞定了,剩下就是打孔了,自带的配件是12个的长塑膨。

扳手不通用,拧进去以后,发现右边2个有松动,师傅让我买了4个金属膨胀螺丝替代。

安装后稳固放心了~~

Z大号的电表箱画,买的Z大号液压杆的。

这个需要注意电路的走向。

全部安装完毕了,家里很乱~~不过总体安装完工了~~

北望雷达站 小学四年级

你好,能不能短一下橱柜的地址和联系方式?谢谢啦

抱抱兔 大学二年级
北望雷达站发表于 2017-11-15 18:06 你好,能不能短一下橱柜的地址和联系方式?谢谢啦

联系方式发给你了哦~~

本帖Z后由 抱抱兔 于 2017-11-16 09:56 编辑

上一页
36/47
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载