江城车友
zxy1102 小学三年级

麻烦帮我看看这补漆得多少钱啊,是塑料件!

修车师傅大鹏 初中三年级
zxy1102发表于 2017-04-12 20:17 麻烦帮我看看这补漆得多少钱啊,是塑料件!

Z多200

cpttbtptp 初中二年级

宝马320li,1200转的时候感觉声音发闷,有点挡高了的感觉,超过1300就没事了,请问是什么原因

cpttbtptp发表于 2017-04-12 20:24 宝马320li,1200转的时候感觉声音发闷,有点挡高了的感觉,超过1300就没事了,请问是什么原因

1250转正好是涡轮介入的时候。或者是不是共振的感觉,如果是那共振的感觉那是设计缺陷,手动降档可以解决

cpttbtptp 初中二年级
大鹏。发表于 2017-04-12 20:36 1250转正好是涡轮介入的时候。或者是不是共振的感觉,如果是那共振的感觉那是设计缺陷,手动降档可以解决

谢谢,看了好多说法,基本上都是你说得这个情况,只是以前没感觉,现在觉得明显了

顶一下

吹个大气球 博士后

电助力的车 偶尔在开的时候电助力突然消失 仪表盘也提示助力故障 熄火后重新点火就好了 什么情况?

另外日产骐达1.6cvt,车速在30码左右,转速在1200左右,发动机处会传来哒哒哒哒的声音,是不是张紧轮的问题?

fiellius 初中三年级

请问:我的行车记录仪再驾驶侧保险盒用降压线取点,但是现在经常无法正常启动,排除了是记录仪的问题,初步判断是输入电压不稳定。这个有什么办法解决吗

请问:我的行车记录仪再驾驶侧保险盒用降压线取点,但是现在经常无法正常启动,排除了是记录仪的问题,初步判断是输入电压不稳定。这个有什么办法解决吗

fiellius发表于 2017-04-14 08:55 请问:我的行车记录仪再驾驶侧保险盒用降压线取点,但是现在经常无法正常启动,排除了是记录仪的问题,初步判断是输入电压不稳定。这个有什么办法解决吗

首先,你说的无法正常启动是不是打火没有任何反应?如果是,电瓶存在漏电,还有你那新车记录仪的线接保鲜盒哪里?是常火是扭钥匙才有火?如果是常火,那再怎么降压,车子不动的情况下,每时每刻都在耗电!电瓶当然不经用

吹个大气球发表于 2017-04-14 07:33 电助力的车 偶尔在开的时候电助力突然消失 仪表盘也提示助力故障 熄火后重新点火就好了 什么情况?另外日产骐达1.6cvt,车速在30码左右,转速在1200左右,发动机处会传来哒哒哒哒的声音, ...

电助力?是电动车吧,此类车没有修过,接触的少!至于骐达发动机传来哒哒的声音,首先原地启动时会不会响?还是在走的过程响?原地响检查皮带,不排除气门原因!原地不响行驶响是不是你的轮胎扎钉子或者石头?

大鹏。

车子上个月去保养我特意让技师看了下电瓶。说是状态挺好没问题。取电,就是再左脚旁边那个保险盒,打火后有电,熄火后记录仪关闭。

szq87954677 高中三年级

还有一个问题,车子高速100km/H 接近地板油的急加速,车子前面会剧烈抖动,过几秒钟才能速度加上去,4S说是失速了,出现过两三次

szq87954677发表于 2017-04-14 13:55 还有一个问题,车子高速100km/H 接近地板油的急加速,车子前面会剧烈抖动,过几秒钟才能速度加上去,4S说是失速了,出现过两三次

什么车子,跑了多少公里?急加油,就抖,这说明供油不足导致的,或者燃烧不好,要么油泵,要么点火线圈

顶一下

4321 超级意粉

学习实践出真知

玉龙乔娇 大学三年级
大鹏。

谢谢,我想也应该是没有问题的了,已经过了快两个月了。

顶一下!!

采花堂263 大学一年级

我14款飞度 目前都很好 就是老有点异响

第一个就是冷天气打火时候有那种打齿的声音

第二就是略颠簸路面有嗝枝嗝枝声音

问题大码

kissly 博士一年级

请问这个轮毂能修补吗?大概多少钱,借的车子,必须得弄弄。大概10公分的擦痕。缺了一块。

上一页
15/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载