江城车友
患得患失111 小学六年级

好人啊

修车师傅大鹏 初中三年级
slcs99发表于 2021-04-21 08:27 4s店里说先让系统自主学习,如果不行就换零件。如果按你说的,那是不是直接换,不用自主学习再花钱了,是不是非要在4S店换零件吗?外面维修店换雷达可以修复这个问题吗?

如果是这个问题,哪里换都是可以解决的。

lxfmyth 初中一年级

请教大牛,一键启动+自动大灯的车子,最近出现过几次打不着车的情况,具体是这样1、按启动键,仪表通电,打不着火但有哒哒哒声音。关闭启动键,大灯会亮,雨刮刮几下,电脑报一堆故障,比如转向助力故障、自动驻车故障等等。找人接电搭火启动后正常,行驶几天后4S检测电瓶,85%健康值,说不用换电瓶,再观察。2、正常使用了1个月后,又出现相同情况,打不着火但有哒哒哒声音,大灯亮报一堆故障。搭火后正常。跑了几次高速,基本每天用车,又过了个把月。3、车子放了4天没开,第一次打不着,现象同上,抱着试一试的心态。关门锁车又重新解锁启动,神奇的是又打着了,但是能感觉到到发动机启动的瞬间,没有原来有劲。像这种情况,是不是可以确定为是电瓶没电了?还是说可能还有其他的故障?

lxfmyth发表于 2021-04-22 14:13 请教大牛,一键启动+自动大灯的车子,最近出现过几次打不着车的情况,具体是这样1、按启动键,仪表通电,打不着火但有哒哒哒声音。关闭启动键,大灯会亮,雨刮刮几下,电脑报一堆故障,比如转向助力故障、自动驻车 ...

换电瓶吧,4天就没电,*好检测哈车子有没有漏电情况。

顶一下

平平安全过一生 高中三年级

for1984 高中一年级

请问大牛,君越2.4,最近发动机故障灯长亮,检查是燃油系统过浓,去了几个修理厂,有的说空气传感器,什么的都要换,有的说高压泵坏了,有的说要加95号油,我个人倾向于高压泵漏油。平时堵车时间长了,怠速长了,容易亮灯,再跑一段时间灯又灭了,然后怠速时间长了,熄火就不干脆,会突突2-3秒才会熄火。然后还有个现象,我个人感觉加完油以后动力足一些,油耗低一些。什么节气门,喷油嘴,进气都洗过了。

for1984发表于 2021-04-24 22:06 请问大牛,君越2.4,最近发动机故障灯长亮,检查是燃油系统过浓,去了几个修理厂,有的说空气传感器,什么的都要换,有的说高压泵坏了,有的说要加95号油,我个人倾向于高压泵漏油。平时堵车时间长了,怠速长了 ...

这种情况要读数据流,混合气浓,油多气少,要么喷油的有问题,要么进气的有问题。喷油的是否雾化效果不行,造成滴漏,又或者是碳罐电磁阀坏了,造成油气被吸到缸内造成混合气过浓了。进气的是否堵塞,空流是否正常,经过空流后的空气是否哪里有泄漏?车子以前拆过什么没有?还要结合数据流来一步步的寻找。这个问题如果找对故障,解决是非常容易的,就在于怎么找对,第一步都要结合数据流来看

大鹏。发表于 2021-04-24 22:22 这种情况要读数据流,混合气浓,油多气少,要么喷油的有问题,要么进气的有问题。喷油的是否雾化效果不行,造成滴漏,又或者是碳罐电磁阀坏了,造成油气被吸到缸内造成混合气过浓了。进气的是否堵塞,空流是否正 ...

正常保养,换过火花塞。其他没动过,空流正常。还有一点,最近发现发动机有时会间歇性抖。

for1984发表于 2021-04-24 22:57 正常保养,换过火花塞。其他没动过,空流正常。还有一点,最近发现发动机有时会间歇性抖。

这种问题要检查,如果还有其他问题可以加我微信13476123138,也可以找我,我来检测哈

大鹏。发表于 2021-04-25 10:17 这种问题要检查,如果还有其他问题可以加我微信13476123138,也可以找我,我来检测哈

已加

mapletree 初中三年级

能不能帮我买一辆二手机,女士开,主要接送小孩

mapletree发表于 2021-04-27 11:52 能不能帮我买一辆二手机,女士开,主要接送小孩

加我微信13476123138

顶一下

十少水手 小学五年级

车子刚启动开空调有异响,而且这种情况是关空调就停,开空调就响,我先开车半小时左右,在开空调就不响,有没有什么方法解决这个问题

十少水手发表于 2021-05-03 13:52 车子刚启动开空调有异响,而且这种情况是关空调就停,开空调就响,我先开车半小时左右,在开空调就不响,有没有什么方法解决这个问题

要查哈是内部响还是外面响

顶一下

顶一下

顶一下

十少水手 小学五年级
修车师傅大鹏

是车子里面的

上一页
69/70