江城车友
修车师傅大鹏 初中三年级

顶一下

节日快乐!

dy-wzj 小学六年级

新车4个月,2500公里,走颠簸路或者过坎子时车窗滋滋声,怎么搞?

顶一下

dy-wzj发表于 2019-10-06 12:27 新车4个月,2500公里,走颠簸路或者过坎子时车窗滋滋声,怎么搞?

再走时,用手顶住玻璃试试,看还有这种声音不,如果没有,那有可能是装配问题,比如卡子送了,或者有间隙。再就是里面有渣滓。可以考虑把门内饰板拆开看看。

yuy027 初中一年级

4驱2.4排量,手动。

低速踩离合换档时,感觉底盘后面,会顿一下,是咋回事呢?

高速换档时无感觉。

yuy027发表于 2019-10-09 19:09 4驱2.4排量,手动。低速踩离合换档时,感觉底盘后面,会顿一下,是咋回事呢?高速换档时无感觉。

低速换挡离合分的不好,也会抖一下的,高速这种情况就不会有。但是你说的顿一下,这个真的不好判断是操作问题还是真的出现问题,如果没有特别大的声音,可以暂时不管。

注销用户1664789125 硕士一年级

看到你说全合成机油五千公里换我就不看了。来回个话,在美国全合成是一万二公里换,不要崇洋媚外说国内机油不好,都是4s店和维修厂搞出来赚钱的名堂

tanjuehufei发表于 2019-10-09 23:15 看到你说全合成机油五千公里换我就不看了。来回个话,在美国全合成是一万二公里换,不要崇洋媚外说国内机油不好,都是4s店和维修厂搞出来赚钱的名堂

这个只是我的建议哈,多少公里更换也是在乎于你。还有我说了是机油的品质不好了吗?你就那么确定你买的机油不会参假吗?还有你那发动机呼吸的空气都是干净的吗?走的路况都是很好的吗?包括你用的汽油也是无杂质的吗?不要别人国家怎么样你也怎么样,为什么负荷大的车子要提前换油吗?你燃烧后产生的积炭不会给你车子动力造成负荷吗?我说5000公里,这只是一个参考,也是我修车的经验,至少我打开过的缸内比你换过的机油要多吧,每个人用车情况也不一样。

yuy027 初中一年级
大鹏。发表于 2019-10-09 23:35 这个只是我的建议哈,多少公里更换也是在乎于你。还有我说了是机油的品质不好了吗?你就那么确定你买的机油不会参假吗?还有你那发动机呼吸的空气都是干净的吗?走的路况都是很好的吗?包括你用的汽油也是无杂质 ...

谢谢!

顶顶

懵懂的阿呆 大学二年级

先马再看

兔兔那么萌 博士二年级

半年 1万公里了,9月做了保养的,下次啥事做保养?轮胎什么时候换?开车打灯费电吗?哪些地方的限速,是一点都不能超的?

兔兔那么萌发表于 2019-10-31 09:52 半年 1万公里了,9月做了保养的,下次啥事做保养?轮胎什么时候换?开车打灯费电吗?哪些地方的限速,是一点都不能超的?

是新车到现在1万公里,是吧,9月份刚做的保养,如果车子频繁使用,就按公里数来,5000换掉。如果用的非常少,按时间来,半年保养一次。轮胎按年龄来算,就5年左右可以更换,按公里数5到6万公里,不过也要根据实际情况,所以每次保养都看一下,有无伤痕,破损。发动机打着情况下,随便开灯,没影响,但是如果熄火还用的话,电瓶就会坏的快。限速根据你学到驾照知识来吧,反正正常来说不要超速就行了,想超也不能超过百分之二十

jewel0805 初中一年级

水泵换了一个新的为什么还会漏防冻液在地上呢?

jewel0805发表于 2019-11-04 08:40 水泵换了一个新的为什么还会漏防冻液在地上呢?

首先你得确定还是以前的位置漏水,再就是有可能没装好也会导致继续漏。

顶一下

天气变冷,电瓶会不耐用,各位熄火了一定要记得关了所有用电器。

顶一下!

顶一下

上一页
59/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠