江城车友
zdf 小学四年级

snowman152 高中三年级

清洗油路,节气门,排气,还有水箱多少公里做合适呢?

修车师傅大鹏 初中三年级
snowman152发表于 2017-05-02 18:54 清洗油路,节气门,排气,还有水箱多少公里做合适呢?

油路及节气门2万公里清洗一次,排气指的三元催化么?Z好不要洗,洗节气门和油路就行了,水箱如果你经常使用的是防冻液就不需要清洗,不会产生污垢的

cat4216 小学一年级
绚烂樱花发表于 2017-04-07 20:11 你好,请问一下,自动挡车辆低速转弯,在油箱油比较少的情况下,出现踩油门无反应的情况,过几秒才有动力输出。感觉在2升3或者3升4档区间。不知道是什么原因。

我的也是相同问题,特别是少汽油的情况下感觉升档特别肉

pingguoma 小学六年级

车子刚换的机油,节气门清洗过后,这两天开车一冲一冲的,怎么回事?还有方向盘,直角转弯时打盘子不顺,感觉有点卡,还有声音,么回事?谢谢🙏

pingguoma发表于 2017-05-06 20:26 车子刚换的机油,节气门清洗过后,这两天开车一冲一冲的,怎么回事?还有方向盘,直角转弯时打盘子不顺,感觉有点卡,还有声音,么回事?谢谢🙏

洗过节气门有没有匹配?直角转弯发卡很有可能是外囚笼的问题

大鹏。发表于 2017-05-06 20:32 洗过节气门有没有匹配?直角转弯发卡很有可能是外囚笼的问题

有吧,清洗后前几天都好,就是昨天加了次油,跑了一个多小时后就出现一冲一冲的情况了

pingguoma发表于 2017-05-06 20:53 有吧,清洗后前几天都好,就是昨天加了次油,跑了一个多小时后就出现一冲一冲的情况了

那就不是清洗节气门出现的问题,那是加了油出现的,用完,换加油站加油

snowman152 高中三年级
大鹏。

洗节气门也要同时打吊瓶清洗进气系统吗?油路清洗也是吊瓶?都是每2w一做?空调管路需要清洗吗

本帖Z后由 snowman152 于 2017-5-7 07:44 编辑

大鹏。发表于 2017-05-06 21:20 那就不是清洗节气门出现的问题,那是加了油出现的,用完,换加油站加油

好吧果断换掉,谢谢🙏

snowman152发表于 2017-5-7 07:44 回复 大鹏。 的帖子洗节气门也要同时打吊瓶清洗进气系统吗?油路清洗也是吊瓶?都是每2w一做?空调管路 ...

清洗节气门一般和油路一起洗,油路免拆就是打吊瓶,节气门能拆下来洗Z好,因为这样洗干净,节气门用吊瓶根本洗不干净,还不如用手动洗。空调管路,Z好在换季的时候清洗一下,特别是春天换夏天的时候,空调管道会容易滋生细菌,保证自己的身体和家人的健康还是洗洗更健康

顶一下

chinatochen 初中二年级

求助,经典福克斯副驾驶积水,怀疑是空调排水管堵了,求解决办法!!!!

chinatochen发表于 2017-05-11 13:44 求助,经典福克斯副驾驶积水,怀疑是空调排水管堵了,求解决办法!!!!

很简单,天窗打开,上面的排水孔用风枪吹

好的,空调排水管呢

chinatochen发表于 2017-05-11 13:46 好的,空调排水管呢

你没说开空调出现积水啊,如果是开空调,就是排水管堵了,如果下雨积水就是天窗排水孔

因为上次我把车的空调开了有一二十分钟,发现车底盘下边没有水排出来,所以我也怀疑空调的排水管也有问题

ok1987626 高中二年级

当代雷锋啊!先赞一个再回去看帖!

1.请问假设车子用95的油跑了2年后想换92的油可以吗?对车子影响大不大?车子本身可以加92的油。

2.机油可以自己在外面买然后拿到4S店换吗?

3.质保期内如果在外面保养过,4S店还承担质保吗?

另外燃油宝到底有没有作用?有必要加吗?

上一页
18/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载