江城车友
修车师傅大鹏 初中三年级
虹处拾荒发表于 2018-04-16 14:53 请问这个地方补漆多少钱

一般会收300,做整个门

朕来看看发表于 2018-04-16 12:42 检查了,没问题

走直线过坑响不响?只有转弯响的话考虑横拉杆球头,外球笼,下支臂球头。如果该检查的都检查了,问题还是在那里,只能说检查的不够细,因为产生异响的原因,只有这些了。

malei 初中三年级

要收藏。顶帖

木公哥 高中一年级
大鹏。发表于 2018-04-13 14:41 6万公里大保养,只要是属于易损件,都要更换,机油刹车油方向助力油变速箱油,皮带,防冻液,火花塞,油路清洗,进气道清洗,空气格空调格汽油格,刹车片看厚度

谢谢🙏

wcking1943 高中二年级

我184,开思域9.5代,头发已经碰到车顶了,感觉颈椎很不舒服,有没有办法把我的座椅进一步降低,或者换个座椅

wcking1943发表于 2018-04-20 10:30 我184,开思域9.5代,头发已经碰到车顶了,感觉颈椎很不舒服,有没有办法把我的座椅进一步降低,或者换个座椅

不要垫坐垫,时间长了,座椅海绵会压下去点,换座椅的话,只能改装。

碗吐死例 初中二年级

问一下,标志408顶配1.6T200公里2014出厂车,提车注意什么,需要4s店更换什么。

棉花佗发表于 2018-04-20 14:10 问一下,标志408顶配1.6T200公里2014出厂车,提车注意什么,需要4s店更换什么。

买库存车?时间还有点长啊,都有4年了,那注意的有点多,各种橡胶部件看看有无裂痕,顶起来看底盘,排气管有没有锈迹,检查各种可能会渗油的地方,电瓶有没有亏电,是否该换个新的,由于你买的库存车有接近4年,可能电瓶寿命没多久了。库存车相对于新车,价格肯定优惠多了,但是自己一定要衡量,不然有些地方维修保养之类的,故障率可能也会高,一样的增加了成本。

dcgj1234 高中三年级

哥们好尽心尽责回答问题啊。赞一个。另外请问,我的一辆迈锐宝的前车门,经常打不开,有时又正常。里外把手都拉不开,但是落锁的小舌头上下都正常。请问估计是什么问题,维修估计要花费多少呢?

dcgj1234发表于 2018-04-20 17:11 哥们好尽心尽责回答问题啊。赞一个。另外请问,我的一辆迈锐宝的前车门,经常打不开,有时又正常。里外把手都拉不开,但是落锁的小舌头上下都正常。请问估计是什么问题,维修估计要花费多少呢?

里外都拉不开,很有可能是锁块的问题,中控跳但是锁块不打开也没用,Z好是拆下门板检查下。具体费用,涉及到更换配件,不好说价格,如果不换配件的情况下,拆装门板维修50至150,每个店收费也是不一样的,这是个大概范围

dcgj1234 高中三年级
大鹏。发表于 2018-04-20 17:21 里外都拉不开,很有可能是锁块的问题,中控跳但是锁块不打开也没用,Z好是拆下门板检查下。具体费用,涉及到更换配件,不好说价格,如果不换配件的情况下,拆装门板维修50至150,每个店收费也是不一样的, ...

哦哦,好的。谢谢老板详细解答!

有多少爱可以重来 初中一年级

10万以内落地的suv帮忙推荐下 要求空间中大点 省油就行 目前在关注比亚迪秦 吉利

有多少爱可以重来发表于 2018-04-20 21:49 10万以内落地的suv帮忙推荐下 要求空间中大点 省油就行 目前在关注比亚迪秦 吉利

比亚迪秦接近20万了吧?这个你应该不在预算内吧。你说的是宋吧,这个10万可以。有1.5t的,我没有试过这个车,不知道。吉利的话,我朋友有辆博越,开过也试过,空间还可以,不过排量貌似Z低都1.8了。相对于节油的话,比亚迪做的更好一些。其实我对新车的选购不大会,你要让我修,我懂。什么空间大小,经济实用啊,我一般不看。如果站在我的立场,我会选择我喜欢的就行了。

有多少爱可以重来 初中一年级

谢谢

敏敏维修 初中一年级

瑞虎3我看不错!

莫欺_少年穷 高中三年级

老富康,风扇不转,开了空调才走,才换了节温器和继电器…还是这个德行

莫欺_少年穷发表于 2018-04-20 22:48 老富康,风扇不转,开了空调才走,才换了节温器和继电器…还是这个德行

富康水温的毛病Z多,汽车打着,让水温走起来,首先检查上下水管是不是热的,如果一个冷一个热,就是不循环,检查节温器,是否有空气。如果循环,但是温度起来了,怎么也不转,首先你说开空调转,风扇是好得,往上检查继电器(冷凝器风扇继电器和散热继电器一般是分开的),继电器保险都是好的,检查水温传感器。

莫欺_少年穷 高中三年级
大鹏。发表于 2018-04-20 22:58 富康水温的毛病Z多,汽车打着,让水温走起来,首先检查上下水管是不是热的,如果一个冷一个热,就是不循环,检查节温器,是否有空气。如果循环,但是温度起来了,怎么也不转,首先你说开空调转,风扇是好得,往 ...

我也估计是水温传感器,继电器才换的,节温器也是才换的,风扇开始只有低速没有高速,后来检查是保险丝烧了。换上去之后好了不到一天,前几天刚刚开过锅……

实在是没有东西能换了

还有一个事情请教一下,气门室盖漏油,自己可以换缸垫吗?还是干脆连缸盖一起换了?铝合金的要好一些吗

莫欺_少年穷发表于 2018-04-21 02:17 我也估计是水温传感器,继电器才换的,节温器也是才换的,风扇开始只有低速没有高速,后来检查是保险丝烧了。换上去之后好了不到一天,前几天刚刚开过锅……实在是没有东西能换了还有一个事情请教一下,气门 ...

气门室盖垫漏油吧?富康16v的?换垫片重新打胶就行了,和缸还没什么关系,又不是换气缸床,不用抬缸盖。至于你说换铝合金的,像通用系列的的很多车子气门室盖是塑胶的,时间长了会变形漏油,那些车子可以换成铝合金的气门室盖

qiuqiu0711 初中三年级

上一页
41/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载