江城车友
海波 大学三年级

请问POLO换前减震后需要做4轮定位吗?

4年6万公里,前减震顶胶和压力轴承需要换吗?好像有1CM左右的间隙了。过减速带时前面有异响。

修车师傅大鹏 初中三年级
海波发表于 2020-01-08 23:50 请问POLO换前减震后需要做4轮定位吗?4年6万公里,前减震顶胶和压力轴承需要换吗?好像有1CM左右的间隙了。过减速带时前面有异响。

6万公里换减震器的话,我建议顶胶和平面轴承一起换了,因为这两个也都是磨损件。还有过减速带响,也要考虑到平衡杆链接杆是不是也有间隙了,因为这根竖杆也会造成这种声音的。

最爱数码啊 大学四年级

你那边能做新能源汽车保养不,比如换齿轮油

Z爱数码啊发表于 2020-01-09 00:28 你那边能做新能源汽车保养不,比如换齿轮油

新能源除了没有发动机,其他的和正常汽车一样保养。

武汉啦登 初中一年级

早上从停车位出来, 向左打方向比较大转弯的时候. 感觉轮胎好像在地面滑动了两下. 速度不快才2万里的车

武汉啦登发表于 2020-01-10 13:14 早上从停车位出来, 向左打方向比较大转弯的时候. 感觉轮胎好像在地面滑动了两下. 速度不快才2万里的车

也有可能是真的滑了一下,不过检查一下底盘。

武汉啦登 初中一年级
大鹏。

每天出来 大概概率会遇到 这个情况? 起步速度也不可能很快.

轮胎倾斜角度比较大

月薪1800 小学一年级

你好,2013年购买的爱丽舍,现在只要冷车启动,走不了多久车内就滴滴滴报警,观察后发现仪表盘挡位显示区域闪烁,应该是变速箱在报警,然后转速非常高,Z少3000转才换挡,停车熄火重启后又恢复正常,请问这个问题怎么办啊!

月薪1800 小学一年级

你好,2013款爱丽舍,现在12万公里,每天冷车启动行走一下,车内就滴滴滴报警,观察后发现仪表盘挡位显示区域闪烁,挡位不显示,然后转速非常高,Z低3000转才换挡,停车熄火重启后恢复正常,每次如此,请问这是什么问题,该怎么解决啊?

武汉啦登发表于 2020-01-10 13:23 回复 大鹏。 的帖子每天出来 大概概率会遇到 这个情况? 起步速度也不可能很快.

如果没磕没碰的,按道理说2万公里的车底盘件不会出问题,但是你说倾斜度很大,多半是有东西坏了,建议找个修理店顶起来一目了然。

月薪1800发表于 2020-01-11 11:03 你好,2013款爱丽舍,现在12万公里,每天冷车启动行走一下,车内就滴滴滴报警,观察后发现仪表盘挡位显示区域闪烁,挡位不显示,然后转速非常高,Z低3000转才换挡,停车熄火重启后恢复正常,每次如此,请 ...

自动挡吧,修变速箱吧,没别的办法。还有你这个油不会12万也没换过吧?爱丽舍的变速箱故障率确实高。

月薪1800发表于 2020-01-11 11:03 你好,2013款爱丽舍,现在12万公里,每天冷车启动行走一下,车内就滴滴滴报警,观察后发现仪表盘挡位显示区域闪烁,挡位不显示,然后转速非常高,Z低3000转才换挡,停车熄火重启后恢复正常,每次如此,请 ...

还有不管怎么样,你都要去修理店,先用解码仪看看故障码,再来具体诊断问题。

武汉啦登 初中一年级

还有一辆3008 发动机故障灯老是亮的4S店说是三元催化坏了. 要换如果不换会有什么影响?

huyi0822 硕士一年级

现在奥迪还烧不烧机油。。。反正我也没车,随便问一下。。

武汉啦登发表于 2020-01-11 17:48 还有一辆3008 发动机故障灯老是亮的4S店说是三元催化坏了. 要换如果不换会有什么影响?

不换各种影响,尾气油耗都会增加,走的不好,但是你确定是这东西中毒坏了?氧传感器坏的多,太老车才会坏三元催化

slcs99 小学六年级

顶顶

826563000 高中三年级

我的车子气门的声音比较大,除了哒哒哒哒的声音让人听着不舒服其他的都还正常。需要维修吗?可以修的好吗?大概费用多少?

天雷勾地火 初中一年级
武汉啦登

速度不快,但低扭强大也会打滑,正常

天雷勾地火 初中一年级
尘小

国产发电机调节器是个软肋,它出故障会拖坏电瓶,如果不解决换新电瓶也不行。目前全世界只是日本的电调耐用,如电装的。

天雷勾地火 初中一年级
月薪1800

根据你描述的情形,属自动波热损造成。如果发生的时间不久,我有三招可治好它,成本只需十几元。别急着去4S或修理厂,他们根本不会修自动波,只能送到自动波厂设的专业维修点去打散检修,费用不菲,若修不好会要你换波,更贵。

上一页
61/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载