江城车友
fangxu112 初中一年级

老板店子在哪里啊,我想过来检查下车子。(10CRV行驶中duangduang响!)

修车师傅大鹏 初中三年级
fangxu112发表于 2019-04-02 10:43 老板店子在哪里啊,我想过来检查下车子。(10CRV行驶中duangduang响!)

加我微信13476123138

如约~而至 初中三年级

小哥哥 30万以内什么车稍微保值一点?

如约~而至发表于 2019-04-02 12:50 小哥哥 30万以内什么车稍微保值一点?

按保值比例的话10万左右的车子保值比例高。你都考虑要买30万的车了,现在都开始考虑到卖的问题么?你应该考虑的是实用性和安全性,还有质量问题,你买了车就是用的哈。德系日系可以说保值相对于其他的比较高,因为市场需求量大,大多数人也比较信任这些车,国产掉价Z厉害。

如约~而至 初中三年级

谢谢小哥哥。我不太懂车。提起保值一说我也是网上看来的。同等价位的车安全性应该也差不多吧。

快乐源泉668 禁止发言

内容被自动屏蔽

onlyswang 小学五年级

好人啦

onlyswang发表于 2019-04-05 14:36 好人啦

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛,顶一下

顶一下

cb3639 大学四年级

帮顶

MHDSH 高中三年级

科雷嘉 120周年限量版 楼主你觉得怎么样.有没有大毛病.

MHDSH发表于 2019-04-12 15:55 科雷嘉 120周年限量版 楼主你觉得怎么样.有没有大毛病.

这个车才出来没多久吧,还没接触修过

顶一下

cookies晶晶 高中一年级

请问下 如果车子被蹭的底漆都没有了 长时间不补 后来再补 会有影响吗

丁家宜 大学四年级

本人有一台福克斯14款手动自然吸气,一键启动的,目前50000公里了,保养都是在4S店按时保养。前几天出现一个怪事情:停车后,挂空挡,按一下“一键启动”车子全车断电了,但是发动机不熄火。能听到发动机还在运转。打电话四儿子后,叫我长按“一键启动”15秒强制熄火,但是还是息不了火。Z后没办法挂一档踩刹车松离合,把车呛熄火了。然后安一键启动可以启动,又无法熄火,又只得呛熄火。因为第二天清明节要回老家,第二天开车回去的,120公里的路程,回到家后,按一键启动,哟呵,正常熄火了。我曹,之后每次都能正常熄火,

请问大神这是怎么回事?虽然现在一切都好,我就想知道之前无法熄火是个什么情况?

cookies晶晶发表于 2019-04-16 15:51 请问下 如果车子被蹭的底漆都没有了 长时间不补 后来再补 会有影响吗

如果是金属面,容易生锈的,尽早补漆,如果是塑料面,可以不用管

丁家宜发表于 2019-04-17 11:56 本人有一台福克斯14款手动自然吸气,一键启动的,目前50000公里了,保养都是在4S店按时保养。前几天出现一个怪事情:停车后,挂空挡,按一下“一键启动”车子全车断电了,但是发动机不熄火。能听到发动机还 ...

先找修理店用电脑打打,看是否有故障码,多半是这个一键启动的模块有问题。

逗比世界冒险者 得意陪审团

师傅 你好 我是14款宝马530 速度在80-90的时候 就从脚下传来一阵阵抖动 是什么原因啊

逗比世界冒险者发表于 2019-04-22 11:25 师傅 你好 我是14款宝马530 速度在80-90的时候 就从脚下传来一阵阵抖动 是什么原因啊

超过这个速度有没有,低于这个速度有没有,先检查轮胎。

上一页
54/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载