装修讨论
2013我了个嚓啊 初中三年级

楼主写的真不错,收藏

angelawish 小学二年级
gelbmann发表于 2021-05-10 11:31 不好意思,最近太忙了,更新有点慢。我的封阳台安装要到5月底6月初,我是准备在安装前更新2篇,安装后更新1篇。

请问一下楼主,最终选的什么配置?什么价位?

gelbmann 博士一年级
2013我了个嚓啊

谢谢抬庄

angelawish发表于 2021-05-10 15:58 请问一下楼主,最终选的什么配置?什么价位?

我最后选的是临马路那边,包括阳台和主卧窗户,全部换的广产一线品牌的系统窗。

不临马路的那边,全部用的汉产的112型材的断桥,但是用的是一线配置。

全房南玻LOW-E玻璃。

德利凯希家居 超级意粉

来看看大佬,每次写的超详细

jerryhe2005 禁止发言

内容被自动屏蔽

jerryhe2005发表于 2021-05-11 12:03 用过苹果、小米、阿里、百度等智能家居产品,目前以小米为主。苹果太贵不考虑,国产的建议小米,其他的不要考虑,第三方兼容的也不建议考虑。用过宣称支持米家、阿里等的产品,怎么说呢,动不动就掉线,需要断电 ...

嗯,我们要求不高,能用就行。向往跟小米兼容还可以,小米自己的店也在卖向往的主机。

听海涛的声音 得意号
jerryhe2005发表于 2021-05-11 12:03 用过苹果、小米、阿里、百度等智能家居产品,目前以小米为主。苹果太贵不考虑,国产的建议小米,其他的不要考虑,第三方兼容的也不建议考虑。用过宣称支持米家、阿里等的产品,怎么说呢,动不动就掉线,需要断电 ...

的确动不动不明原因的断线,省的那点工夫都抵不上操心的,刚买第一套房的小年轻,估计喜欢折腾这些。

另外也想请教一下,天猫精灵的体验效果如何?小米的问题是,米家的产品才能连米家的系统,如果用了米家的系统就只能用米家的产品,但是米家的产品质量并不怎么样。而市场上其他的智能产品大部分都能接入天猫精灵,这样就多了很多选择。体验不好,指的的哪方面的体验?其实我并不在意什么语音控制,有时候甚至觉得,有说话的功夫,动动手也是蛮好的。。。

听海涛的声音发表于 2021-05-11 12:47 的确动不动不明原因的断线,省的那点工夫都抵不上操心的,刚买第一套房的小年轻,估计喜欢折腾这些。

总归体验一下才知道啥情况。人就是要不断尝试新事物,才能不断总结经验和进步。我有个朋友也在开发智能系统,到时候也可以换个他的试试。如果用的不好我就有理由骂他了

听海涛的声音 得意号
gelbmann发表于 2021-05-11 13:47 总归体验一下才知道啥情况。人就是要不断尝试新事物,才能不断总结经验和进步。我有个朋友也在开发智能系统,到时候也可以换个他的试试。如果用的不好我就有理由骂他了

这是厂家操的心,我不会选择不成熟的产品贴自己的时间精力金钱去给厂家当小白鼠。

以前用着调制解调器,十几K的速度拨号上网,那断线还要命些,大家都是小白鼠过来的,市场上没有完全成熟的产品,都是不断升级进步的。趁年轻体验一把没啥大不了,反正也不贵,不黑人。再难用,拨号上网年代都过来了,这算个啥。至少我是这么想的。

鲁西西呀 初中一年级

楼主:能短下装修公司、报价清单和封阳台的地址门店、价格吗?谢谢!要收房了 ,想参考下,祝楼主装修顺顺利利!

習慣看著你睡 博士二年级

whua51 初中三年级

膜拜大神!

请教楼主,新风是全房还是一拖几间房呢?怎么实惠?

whua51发表于 2021-05-11 16:35 膜拜大神!请教楼主,新风是全房还是一拖几间房呢?怎么实惠?

新风是全房的,除了卫生间和厨房没有。每个房间还有客厅都有风口,和空调不一样,跟空调走不同的管道。

鲁西西呀发表于 2021-05-11 14:55 楼主:能短下装修公司、报价清单和封阳台的地址门店、价格吗?谢谢!要收房了 ,想参考下,祝楼主装修顺顺利利!

谢谢!我把装修公司和封阳台的短给你了。因为现在刚开始装没多久,还没做清单呢。

whua51 初中三年级

楼主,能私聊下你家封阳台的电话,选用的型号和实际花费吗?还有日立的风管机花费多少?

我想抄作业。

还有一个问题,那个电暖气,对插座和布线有啥要求吗?如果不固定在墙上,插座和线挡在地上,也不好看吧,怎么解决呢?学渣抄作业还提问,抱歉抱歉哈

whua51发表于 2021-05-11 17:03 楼主,能私聊下你家封阳台的电话,选用的型号和实际花费吗?还有日立的风管机花费多少?我想抄作业。还有一个问题,那个电暖气,对插座和布线有啥要求吗?如果不固定在墙上,插座和线挡在地上,也不好看吧,怎么 ...

封阳台的和风管机的情况我私信发给你了。

关于电暖气,如果是挂墙上,插座和线是在背后的被遮住了,那肯定是好看点。

如果放地上,有脚轮,实际电暖气片高度和挂墙上的高度差不多,只要你把线收短点绑起来,不拖在地上,电暖气片放插座前面,一样也是可以把线和插座遮住的。

就普通的插座就可以直接插上可以用,还比较方便,因为暖气片是自带转换线的。如果不用自带的转换线,就要插4平方线的插座。

StanleyW 高中三年级

来顶个贴,封阳台团购都谈崩了投影仪幕布准备选什么牌子的?明基么?

上一页
10/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载