装修讨论
gelbmann 博士一年级
huzhangji123发表于 2022-06-24 09:16 能短个全屋定制选择的型号和具体价格不

短给你了哦

wangsir 初中二年级
gelbmann

麻烦短个阳台窗户及全屋定制的价格和联系方式,谢谢

wangsir发表于 2022-07-29 16:27 回复 gelbmann 的帖子麻烦短个阳台窗户及全屋定制的价格和联系方式,谢谢

不好意思刚看到,短给你了。

航宇/sun 小学三年级

求封阳台的店铺店址,以及您选择的产品详细情况,还有成交价,非常感谢!

全屋定制商家+选择的材料+价格麻烦短一个

yc1986520 硕士二年级

LZ,麻烦把插座开关的购买方式短下我吧,谢谢啦!!!!

求封阳台的店铺店址,以及您选择的产品详细情况,还有成交价,非常感谢!

航宇/sun发表于 2022-08-06 11:34 求封阳台的店铺店址,以及您选择的产品详细情况,还有成交价,非常感谢!

封阳台和全屋定制的短给你啦

yc1986520发表于 2022-08-08 10:54 LZ,麻烦把插座开关的购买方式短下我吧,谢谢啦!!!!

短给你了哦

洛云流89 初中二年级

全屋定制商家+选择的材料+价格麻烦短一个。还有封阳台的也麻烦短一个。谢谢

洛云流89发表于 2022-08-12 16:32 全屋定制商家+选择的材料+价格麻烦短一个。还有封阳台的也麻烦短一个。谢谢

短给你了哦

yycarryou 小学四年级

全屋定制商家和选择的材料、价格,封阳台的商家,以及您选择的产品详细情况,还有成交价,麻烦短一个,非常感谢!

yycarryou发表于 2022-10-12 16:19 全屋定制商家和选择的材料、价格,封阳台的商家,以及您选择的产品详细情况,还有成交价,麻烦短一个,非常感谢!

短给你了哦

qigeren 小学四年级

~

本帖最后由qigeren编辑
qigeren 小学四年级

跟着博主大哥的封阳台抄了作业,选择的贝克洛系统窗入门级,从安装到落地都很顺利,销售小姐姐非常务实,对自家产品非常了解,能够从需求出发给出合理建议,从定玻璃到安装落地大半年时间中有任何疑问都能及时有效回复;设计师量尺比较精准,有二次上门复尺;安装师傅从安装到打胶都很专业,打胶手艺是装修全程下来最好的。过程中因为选择的是高透lowe玻璃产生了疑问,出现了一点插曲,程总也非常迅速安排了台玻厂家上门进行了专业的答疑售后,并且表示可以随时咨询相关玻璃问题。总之选择贝克洛系统窗是一次成功的选择,增进了自己对于高透lowe的知识,开拓了眼界。推荐对隔音保温有要求且有一定预算的业主考虑贝克洛系统窗,选择门窗就找吉图程总,绝对物有所值。同时感谢博主大哥的推荐和耐心的回复科普~谢谢~

本帖最后由qigeren编辑
霜晨月 小学六年级

很好很强大

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

上一页
64/64
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载