装修讨论
华唐兄弟装饰 家居认证商家

厉害厉害楼主

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

学习一下

梨梨士多啤 硕士三年级

冰箱跟我家也好像哦,我是东芝495L的

捌号空间客服 超级意粉

赞一个

gelbmann 博士一年级
梨梨士多啤发表于 2021-11-26 16:45 冰箱跟我家也好像哦,我是东芝495L的

我们选的东西都差不多

4.1.10 - 入户门更换智能门锁

做完了保洁,终于可以把临时的门锁换成之前订好的智能门锁了。

把临时门锁拆下来,新的零件有的需要打磨一下。

再把外壳装上去。

进行调试。

没问题了,进行固定。

里面有屏幕可以直接看到门外的情况。也可以连接微信小程序,来通过手机操作,录像,发送提醒等。

外面的部分是比较简洁的,在师傅的指导下,设置了管理员指纹和密码,激活了开门的卡片。这个智能锁可以支持指纹、密码、卡片、钥匙、蓝牙、远程开锁等多种开门模式。

试着操作了一下,还比较方便的。

唯真装饰客服 博士后

7.5.4 - 女孩房带夜灯无线充电的床头柜

女孩房靠柜门那边的距离比较窄,放了床头柜柜门就不太好打开,所以准备只装一个床头柜。

这个床头柜是实木的,抽屉面板是包边都是仿皮。

柜子到了,又要自己安装。这次是安装四个脚……

夜灯是送的,充电的,先把磁铁条粘在柜子底部,然后把感应夜灯吸上去。

岩板桌面,带无线充电功能,试了试,还比较好用。

抽屉是实木的,打开没什么气味。

这个白色和床还比较搭。

打开夜灯的效果:

唯真装饰客服 博士后

南枫_若禅 得意号

要上岸了呢

迷失的雄仔 小学五年级
gelbmann

贝洛克系统门窗在南方广东还行,。。。你这贝洛克112窗纱一体和65系统窗。。。觉得你那个112窗纱一体就浪费,还不知道是不是第三代断桥铝,销钉注胶,双层断桥多腔体密封,PA66结构形式~你在小区附近环境。85-100窗纱一体就够了,即使112与120同品牌下,性能相差微乎其微,仅仅是可以多卖点价格。你这个封阳台112窗纱一体最低都是1300一平起步,65那个至少1500,对大多数人没得参考意义~当然有银子谁都知道买更好,武汉大多数业主连超过1000一平都不愿意掏,能到900的都很不错了

说一句对于封阳台,市面上6063-T5风冷处理为主,很多汉产基本上T4水平,广东十大品牌里6063-T6水冷处理都没几家有,又不是台风城市6060与6063没有太大区别意义,屈服强度相差没那么大,光看材料没必要。

最关键要看截面结构情况,胶条厂家,PA66结构填充以及自己品牌,首先老化的一定是这几个,铝合金哪怕6063-T4在武汉你用20-30年也不会有啥问题

还有玻璃封装厂,都说自己是南玻台玻信义,那仅仅是原片,封装可能第三方小厂,可能是自己品牌工厂,基本上不会是那几个大厂给你封,他们压根没空

迷失的雄仔 小学五年级

皮床靠背是密度板打底还是,多层板……白蜡木床板中间和两边间隙有点大。。一般不超过5CM,不然伤床垫……我看你好多家具不是定制就是网购小家具贴皮的。不是很环保~都是颜值大过天~配电方便就不看了,典型装修公司套路,总漏保护+后面1P空开方便了工人,都不分断零线,一旦有一个零线和火线串反,全房零线带电~

迷失的雄仔发表于 2021-11-29 15:07 皮床靠背是密度板打底还是,多层板……白蜡木床板中间和两边间隙有点大。。一般不超过5CM,不然伤床垫……我看你好多家具不是定制就是网购小家具贴皮的。不是很环保~都是颜值大过天~配电方便就不看了,典型装修 ...

我的定制都是欧洲E1或者F4星的板子,网上订购的全是实木开放漆的,就没有贴皮的。床架子是白蜡木的,排骨条是松木的,床头是多层实木。

配电方面,目前全部测试过,没有接错线的问题。

目前除了吊滑门是新做的漆,还有些气味,其他的家具基本已经没什么气味了。

本帖最后由gelbmann编辑
华唐兄弟装饰 家居认证商家

不错不错诶

迷失的雄仔发表于 2021-11-29 15:00 回复 gelbmann 的帖子贝洛克系统门窗在南方广东还行,。。。你这贝洛克112窗纱一体和65系统窗。。。觉得你那个112窗纱一体就浪费,还不知道是不是第三代断桥铝,销钉注胶,双层断桥多腔体密封 ...

不好意思,112的不是贝克洛的,是吉图自己的品牌。另外,我在咸宁南玻有朋友,我自己找贝克洛帮我下单给我朋友的,不存在什么小厂封装。而且就算是原片,如果在小厂合片的,三C标志一定是合片工厂的,而不是原片工厂,否则违法。如果3C是南玻本厂的,那肯定就是本厂合片的。本来不想说这些,既然你有疑问,那我只能简单解释一下了。其他的就不多说了,谢谢。

南枫_若禅发表于 2021-11-29 14:26 要上岸了呢

是啊,在进行最后的冲刺。

目前就差床垫和窗帘了,还有一些配饰。

mzhh27 大学二年级
gelbmann

求楼主家定制柜的商家联系方式和地址

mzhh27发表于 2021-11-29 16:21 回复 gelbmann 的帖子求楼主家定制柜的商家联系方式和地址

好的,短给你了。

handern3 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
52/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载